Воскресенье, 20.08.2017, 14:31
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Татаренко 
Форум » Объявления » Объявления » День авиации 2017
День авиации 2017
ТатаренкоДата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2701
Репутация: 15
Статус: Offline
В этом году исполняется 40 лет со дня поступления нас в ЧВВАУЛ! Дата, однако. Организацию юбилея (поверьте, оооочень хлопотное это дело) взвалил на свои полковничьи погоны С.И. Кугаренко. Естесственно, ему (по традиции) будут помогать другие полковники (и не только). Короче, всем, решившим отметить День авиации и юбилей, нужно иметь в кармане 1000 грн. Это - не считая проживания. Приглашаются однокашники с женами, любовницами, девушками, подругами. Подробности (где именно празднуем) будут позже. Сбор - у КПП-1 у самолета в 10:00 19.08.2017.

 
ТатаренкоДата: Четверг, 10.08.2017, 18:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2701
Репутация: 15
Статус: Offline
Заказано кафе с видом на р. Стрижень. Распорядок дня: 19-го в 10.00 встречаемся у самолета, обнимания со своими, в 11.00 - построение на плацу, потом фотографирование, обнимания с малознакомыми женщинами и мужчинами. В 14.00 начинается неофициальная часть в кафе. Для ее финансового обеспечения офицерам нужно иметь 500+ укробаксов (с носа), сопровождающим офицера лицам - 400+ в той же валюте (с носика).

 
ТатаренкоДата: Воскресенье, 13.08.2017, 18:14 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2701
Репутация: 15
Статус: Offline
Мужики, у Гриши Гниденко большое горе с младшей дочкой Инной. Прошу, возьмите с собой дополнительную денюжку. Подробности (на сколько это возможно) расскажу в Черникове...

 
СтасДата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Репутация: 6
Статус: Offline
-   А чо! Надо же хоть раз в год (сколько той жизни осталось) встретиться и вмазать так, чтобы небо качнулось!
-   Отстой. Чёт на этих встречах всё скучнее с каждым годом. Да и вообще... Мне вот картошку пора выкопать, пока дожди не зарядили.
-   Ну, наверное приду...
-   Не, братцы. Я хоть на бровях, а приползу! Традиция!
-   И я буду! А то ведь, кроме нас самих  наши идеалы, наш труд и наши проблемы никому сейчас не дороги. Проще говоря, нахер мы кому    нужны, кроме нас самих.
-   И то верно! Хоть разок ещё пройти по училищному плацу, скрепя лонжеронами. А то ведь, не ровён час, в следующем году по нему будут маршировать бравые польские, или ещё какие-то  пилоты...
-   Да что там, мужики! А ведь хоть разок ещё при этой жизни просто постоять в строю плечом к плечу, как когда-то! Это ж дорогого стоит!

    Ну или что-то в этом роде. Товарищи офицеры, собственное мнение у кого-то ещё есть? Или все живут только мнением официально разрешённым? За два месяца в этой теме только три сообщения от Василия. А ему  судьба злодейка даже не позволила стоять в нашем курсантском строю все четыре года. Кто-то его молча поддерживает? А кто-то так же молча игнорирует? В таком случае я Василию очень сочувствую. Это всё равно, что признаваться в любви телеграфному столбу без надежды услышать в ответ даже чистосердечное слово "нет".

Добавлено (13.08.2017, 21:36)
---------------------------------------------
Логично встает вопрос: если мы перестаём быть нужны друг другу, то с какой стати мы можем быть нужны стране, в которой живем? С какой стати мы можем рассчитывать на внимание наших властей, занятых своими  сугубо личными проблемами? Или зачем молодым поколениям та наша старая коммунистическая бредятина, за которую каждый из нас готов был жизнь отдать? У них сейчас в головах такая бредятина, что никому из нас даже с кошмарного перепоя не снилась.
    Сорокалетние нашего поступления в лётное училище. И вроде как не у всех всё в порядке в эмоциях и суждениях. А кто-нибудь задумывался над тем, что мы не так уж и сильно отличились в истории, чтобы надуваться от важности? Судите сами! Через десять лет после вооружённого переворота - революции в 1917-м году- наши предшественники разрушили и разграбили до основания ещё недавно великую страну, уничтожив в братоубийственных войнах никому не известное количество народа или разогнав и рассеяв других по всему миру. Через двадцать лет, ударными темпами строя новую страну, начали пожирать, расстреливать и загонять в лагеря своих же товарищей, с которыми до этого расстреливали белое движение, казачество, крестьянские бунты, анархистов, троцкистов, эсеров и всяких уклонистов. Через тридцать лет после 17-го года они, наши предшественники, сломали хребет гитлеровской Германии. И иже с ними всем другим европейским армиям и частям, воевавшим на стороне фашистов, всей пресловутой экономической мощи Европы, работавшей на Гитлера. А за одним разделались с миллионной Квантунской армией Японии. А через сорок лет отправили в космос аппарат тяжелее воздуха и начали подбирать по лётным частям кандидатов в отряд космонавтов. А куда МЫ продвинулись за минувшие сорок лет? Научились с горем пополам пользоваться китайскими смартфонами с американской начинкой?  Мы даже оказались не способны дать настоящий отпор тем недоноскам, которые принесли заразу межнациональной розни и заразили ею многих. Дружба и единство на протяжении десятков лет, что редко бывает в истории, и те были утрачены многими.  Мы можем гордиться тем, что были когда-то крылатыми? А крылья то нам кто дал? Какие примеры знает новейшая история в этой области? Кто-то слышал об успехах авиации "вновь обращённых" государств? Я мало читаю сейчас. Пока ничего не слышал об авиации прибалтийских государств, о ВВС Польши, Болгарии, Румынии, Словакии или Македонии. Они что? По мнению кого-то рождены только ползать? Рылом не вышли?
    Как жизнь? Говорите ли об авиации на встречах? Кто и чем оставляет автографы в прекрасном украинском небе? Какова жизнь у современных авиаторов? Поехать на встречу и выделить денежки на это сейчас для многих накладно. А Василий здесь   предоставляет возможность общаться сколько угодно. И что примечательно - бесплатно. Я вот уже и воспользовался этой халявой, следуя здоровой курсантской традиции.
    Поздравляю всех с наступающим праздником! Держите угол на посадке и не теряйте скорость раньше времени!

 
Форум » Объявления » Объявления » День авиации 2017
Страница 1 из 11
Поиск:


ЧВВАУЛ-81 © 2017
Используются технологии uCoz

Map IP Address
Powered byIP2Location.com