Поехали!
|
|
Стас | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:13 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Толик, ты видишь - здесь целый строй ребят ждал твоего сообщения! Все хотят знать что-то о тебе! расскажи за жизнь что-то. мы слушаем!
|
|
| |
Кусей | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:44 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Что вы заладили-не узнал ,да не узнал.Я сам себя там не узнал .За усами ничо не видно. .А ваще я себя чуствую луче чем выгляжу ).жизнь всех потрепала ,кого за ухо, кого за голову.Очень рад встрече свами -больш. спасиб.Василию Ивановичу (ЧАП.) НЕ-е -Татаренко.Это он меня вычислил.Я думал-училища нет и ничего нет.Ан нет! Я ВАМ ТАК БЛАГОДАРЕН ЧТО есть возможность вернуться в молодость,пройтись по местам боевой славы.Коротко о себе-летал до 95-г в ЛУГОВОЙ.Закончил службу подполковником.Приехал в Таганрог -в фирме Красные крылья летал на дельталетах(по старому-мотодельтапл.)Щас-нач.летно-испыт.отдела.Женат, две дочки.(жена-первая).
Desent
Сообщение отредактировал Кусей - Суббота, 06.02.2010, 16:59 |
|
| |
colonel | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:01 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Толик, пытался тебя на фотке вычислить, но больно мелкая и почти все спрятались за усами. А фирма то Ваша!?
|
|
| |
Кусей | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:08 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Привет Гриш! Я спрятался за усами прямо по середке-под генеральным директором в клетчатой рубашонке веселенький такой(на корточках)У нас юбилей.Фирма RED WINGS.ru
Desent
Сообщение отредактировал Кусей - Воскресенье, 07.02.2010, 09:32 |
|
| |
Татаренко | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:57 | Сообщение # 125 |
Admin
| Quote (Кусей) Татаренко.Это он меня вычислил Толя, львиную долю поисковой работы выполнил В.Н.Сидорук. Это от него я узнал, что есть станица Архонская. Потом спасибо твоему племяннику Марку, который навел на Таганрог. И спасибо интернету, "в котором все есть" (так когда-то при проверке мне сказал налоговый мент ) Да и самое важное - результат.
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:34 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Как здорово! Как приятно узнать, что ещё кто-то из наших до сих пор контролирует небо! В Украине кроме косы, голов и других частей тела, о которых рассказывал Василий, есть ещё дельталёты, якiсь то фiрмы, устремлённые в небо? По российским телеканалам мы знаем только о политике, о газовом вентиле, который крутят в разном направлении слабенькая, но отчаянная Юля, а с российской стороны - каратист Вова. Штоли и правда - сесть в самолёт и полететь посмотреть своими глазами? Мне Миша Спиридонов давеча рассказал, что в Кировограде и аэропорт не работает. Ни одного рейса. Кто же там, в украинском небе? Одни шпаки? Юля там не обещала дать всем украинцам крылья для полёта? ( Ответить разрешается после окончания голосования) Точно знаю что ещё есть в Украине! В Москве Миша в компании с Пугачёвым попал на банкет в кулуарах авиасалона. За столом в ресторане генералитет, заказано всё как положено. Были и крепкие напитки. Жахнули не раз и не два, зажевали чем бог послал. Пугачёв окидывает взглядом разноцветье салатиков на столе и наклоняется товарищу: " Миша, ты привёз что-нибудь?" Михаил всё предусмотрел! Делает знак метрдотелю. Мигом освобождается центральная часть стола и официант вносит шикарный поднос! А на нём, аккуратно нарезанные и слегка украшенные зеленью, килограмма четыре украинского сала! Хрустнули разом генеральские погоны и руки с вилками метнулись к подносу за несравненным деликатесом! О цэ то, шо треба! В российском минобороны поди и не подозревают, что если Украине понадобится авиация, то хитрые хохлы знают у кого и за что можно её выменять! Анатолий, там рядом с тобою в Ростове наши Чернов, Иващенко, Абраменко и ещё кто-то вроде. По спискам личного состава можно посмотреть!
|
|
| |
Кусей | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:51 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Не все так безоблачно в этом мире-фото Красн. кр.кажется 2002го года-тех ребят что справа от меня2 летчиков испытателей уже нет с нами.Я тоже чуть не сыграл,до сих пор зализываю...как нибудь отпишусь в разделе Малая авиац.А у нас радость-еще одним членом больше-вчера вызвонил(как суслика из норки)-Виктора Брюховецкого.Мы сним вместе переучивались на Миг-29 в Луговой.Хороший надежный товарищ.Говорит-купил Бекас,сейчас сертифицирует.Обещался обьявицца.
Desent
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:57 | Сообщение # 128 |
Admin
| Толян, вот это - по-нашему! Только появился - и сразу не САМ! Ща позвоню... А пока "+" в "репутацию!
|
|
| |
Кусей | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:17 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Лучеб +пиццот Поздравляю всех с 10ти летием сайта!Щастья,здоровья,удачи! : band:
Desent
Сообщение отредактировал Кусей - Воскресенье, 07.02.2010, 10:24 |
|
| |
Немчиков | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:27 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (Стас) кто-то из наших до сих пор контролирует небо! В Украине кроме косы, голов и других частей тела, о которых рассказывал Василий, есть ещё дельталёты, якiсь то фiрмы, устремлённые в небо? Стас, все это есть в Украине, только Таганрог в России (пока)
|
|
| |
Кусей | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:07 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Шо значит-пока?Выбирайте правильного през-а Я виноват- написал Red wings по украински.(исправил)
Desent
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:18 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Ага! Я даже помню, что Ростов там рядом. (он тоже в России ). Виноват! Запутал. Издержки виртуального общения. Впечатления смешались. Получился венигрет из впечатлений и рассказов из Кировограда, Москвы, выборов В Украине, из Таганрога... Ну и потом, если стану очень лаконичным, то ребята перестанут узнавать. Замкомвзвода должен быть квадратным, занудным и не очень умным.
|
|
| |
Кусей | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:21 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Считай что нарвался на комплит.А ваще Стас прав-тут до Краснодара усе шокают и гакают -казачьи места.
Desent
|
|
| |
Starshyna | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:59 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Толян, привет. Все мы немного возмужали до неузнаваемости. Добавлено (07.02.2010, 18:59) --------------------------------------------- Ну вот и фотка Толика появилась - узнаваемая...
Старшина
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:14 | Сообщение # 135 |
Admin
| Quote (Starshyna) Ну вот и фотка Толика появилась - узнаваемая... Пока как-то так... Когда Толян решит изменить - он изменит
|
|
| |