Есть такая ссылочка
|
|
Золотов | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Похоже, что подобные ссылки в дальнейшем хрен найдёшь. Нач.ГШ спустил директиву: засекретить всю информацию о ходе реформирования ВС РФ
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Не верю, ведь у нас такую чухню уже сотворили!!! А ещё кирдык Нашей Тверской академии ПВО!!! Оччччччень жжжжжжаль!
|
|
| |
Золотов | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Гриня, а ты во что не веришь? В сокращение, или в директиву ГШ?
|
|
| |
Власюк | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мужики, Вам интересно будет посмотреть, как рубят на корню пилотажную группу Украинских ВВС? Если ДА, заходите и регистрируйтесь на: http://torrents.ru/forum/index.php Там можно скачать фильмы по теме.
|
|
| |
Десин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| А что можно сказать по этому поводу? http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
|
|
| |
Власюк | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Скажу,что такое чтиво усиливает ощущение паники и тревоги в душах пересічних громадян. Уверен в том.что Российский фактор будет усиливать влияние на приятие решений людьми с менталитетом колонизаторов.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:07 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Sohatiy) А что можно сказать по этому поводу? Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Судя по дате написания статьи, мужик УЖЕ кое-что угадал. Дай бог, чтобы не все. Наш Пчела опять начал любить Россию. На долго ли?
|
|
| |
colonel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:49 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Вите З. Я в том смысле "не верю", что на наши грабли(переход на бригады) наступила Россия. А ваще та - не перстаю удивляться ДУРИ, а поэтому и всему тому, что могут придумать нынешние стратеги! А то что хотят спрятать за секретной директивой, так это блеф! Для того они и секреты, чтобы их рассекречивали раньше, чем дошла бы открытая информация.
Сообщение отредактировал colonel - Пятница, 05.12.2008, 11:04 |
|
| |
rapira | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:34 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Sohatiy) А что можно сказать по этому поводу? Так вот ты чем ночами в инете занимаешься ? Quote (Vlasyuk) Скажу,что такое чтиво усиливает ощущение паники и тревоги в душах пересічних громадян. Уверен в том.что Российский фактор будет усиливать влияние на приятие решений людьми с менталитетом колонизаторов. +100 ! Хорошо мыслишь Володя.
Сообщение отредактировал rapira - Суббота, 06.12.2008, 09:53 |
|
| |
Немчиков | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Это ссылка http://www.vesti.ru/doc.html?id=230273 на тему, по которой, думаю, дискуссий не будет. Пишут, что: "Лётчик разбившегося под Читой МиГа уводил самолёт от жилых домов".
|
|
| |
Татаренко | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:02 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Немчиков) дискуссий не будет +1. Стопарь, не чокаясь...
|
|
| |
Золотов | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:20 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Немчиков) дискуссий не будет Стопарь, не чокаясь ... ----------------------------------------------------------------- Присоединяюсь ... Добавлено (05.12.2008, 20:20) --------------------------------------------- Вите З. Я в том смысле "не верю", что на наши грабли(переход на бригады) наступила Россия --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П о поводу топтания по граблям, я бы не удивлялся, поскольку реформами ВС РФ рулит бывший руководитель ЛенМебельТорга, а ныне МО РФ табуретенфюрер Сердюков. В общем, всё логично до тошноты.
Сообщение отредактировал solotov - Пятница, 05.12.2008, 19:30 |
|
| |
colonel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Вот что наковырял, цытата: "Кстати, насчет первой новости о 29-ом... "Кокорев Валерьян Вячеславович Качинское ВВАУЛ 94г.в ВВА им.Гагарина 2007 кашник с Домны сообщил: "крутили бой на малой, столкнулся с землёй"..." "Зовут летчика Валерьян Кокарев,подполковник,самолет при выполнении атаки маневренной цели на малой высоте на вводе в косую петлю сделал "кувырок"(петлю за 1-2 секунды),шансов у летчика не было" Ничего он ни от чего не уводил..." Без коментариев....
|
|
| |
Татаренко | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:19 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (colonel) Ничего он ни от чего не уводил... Не важно... Еще стопочку...
|
|
| |
Татаренко | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:47 | Сообщение # 30 |
Admin
| В сообщении Коли Немчикова не понял про "мебельщика" (чай, не в России живем), но решил по привычке не проявлять свою тупость - авось, кто-то расшифрует. Спасибо Вите Золотову (ЗОЛОТОЙ человек!) . Теперь понятно. Ребята, не отчаивайтесь! У нас не лучше, если это вас утешит. Был Кузьмук ( в кулуарах Верховной Рады кличка - "Снайпер" за точное попадание ракетами в жилой дом в Броварах и российский Ту-154), теперь бурят Ехануров. Я лично ничего против Бурятии и ее жителей не имею. Но, как говорил мой двойной тезка В.И.Чапаев "Я всех великих полководцев знаю..." Ну не было среди них бурятов!! И, видно, не будет. Впрочем, и армии в Украине тоже не будет. Сегодня наш МО разжаловал с подполковника до ст. л-та одного народного депутата. Театр абсурда! Цепляют не заслуженные звездочки гражданским (на фига козе баян?!), потом их снимают. Я уж не буду расказывать, кому наш презик присваивает звание Героя Украины, а то раскажите знакомым и вся Россия будет над нами ухохатываться.
|
|
| |