Пятница, 17.01.2025, 20:35
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kuznecov, Татаренко  
Анекдот
butesДата: Суббота, 28.01.2012, 23:16 | Сообщение # 646
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

БСИ

yanshabyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 647
Сержант
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на...уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

ЗолотовДата: Вторник, 14.02.2012, 09:19 | Сообщение # 648
Генерал-лейтенант

Похоже АГД завалился ?? eek
Прикрепления: 3334940.jpg (82.9 Kb)

ТатаренкоДата: Вторник, 14.02.2012, 09:26 | Сообщение # 649
Admin
Вовремя не с арретировали, потому что капитан ретировался.

КусейДата: Среда, 15.02.2012, 10:14 | Сообщение # 650
Генерал-лейтенант
Не, это корабель в ку-ку играет biggrin

Desent

НемчиковДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:17 | Сообщение # 651
Генерал-майор
Вот http://www.perashki.ru/piro/best/?p=1 обнаружил в сети хранилище бурно развивающейся в Интернете необычной стихотворной формы (хотя, Роднищев уже выдавал на форуме продукцию, не хуже, чем у лучших мастеров жанра). Оттуда и "военное" нижеприведенное:

я зам начальника по тылу
семен сказал и зульфия
подумала что не иначе
опять всю ночь анальный секс

Сообщение отредактировал Немчиков - Воскресенье, 19.02.2012, 13:21

РоднищевДата: Пятница, 24.02.2012, 10:40 | Сообщение # 652
Генерал-майор
Никак не хочет вдохновенье
прийти, хотя бы посидеть.
Попить со мной пивка, как у известного поэта.
А норовит скорей уйти иль просто ох...еть.

НемчиковДата: Вторник, 28.02.2012, 19:49 | Сообщение # 653
Генерал-майор
Анекдотическая картинка, "как бы на авиационную тематику". Но, для наших братьев из демократической Украины требуются пояснения. Дело в том, что в России 4 марта - выборы президента. И некоторые демократические мечтатели допускают, что Путин может не победить в первом туре. От этих мыслей в их воспаленном воображении возникает такая картинка
Прикрепления: 9178841.jpeg (38.3 Kb)

ТатаренкоДата: Вторник, 28.02.2012, 20:22 | Сообщение # 654
Admin
Да мы в курсе. Без наших сыров медвепуты хотят в очередной рай въехать. biggrin

НемчиковДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:27 | Сообщение # 655
Генерал-майор
президентом РФ избран Владимир Владимирович Путин с результатом 63,75% голосов избирателей», - заявил Чуров на пресс-конференции в понедельник.

ТатаренкоДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:35 | Сообщение # 656
Admin
Удивительно! biggrin

ЗолотовДата: Вторник, 06.03.2012, 10:27 | Сообщение # 657
Генерал-лейтенант
Так это ж повод !?
Кто с горя booze , а кто просто ... по факту ...

Ночь после выборов

Предвыборный марафон завершен. Страна дошла до урн и отдала свой голос. Наступила ночь, мафия открыла глаза... А Леонид Каганов их и не закрывал.

Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня.

Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс.

Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.

В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.

Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!

Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно!

Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!

Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта?

Ждите, будет красота.

Сообщение отредактировал Золотов - Вторник, 06.03.2012, 16:43

ЗолотовДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:13 | Сообщение # 658
Генерал-лейтенант
Скопировал с ветки "Шутки и прибаутки в эфире" forum-avia

25-й:

Август 2008г, аэродром ДОСААФ Бердск, летим маршрут на двух планерах с очаровательной юной леди. Погода без облачков, трудная. Вижу неподалеку коршуна, уверенно набирающего в потоке, подлетаю к нему, вижу на вариометре \+3 м/с и без всякой задней мысли пытаюсь помочь девушке:
25: 35, МНЕ ТУТ КОРШУН ТРЕХМЕТРОВЫЙ ПОКАЗАЛ!
35: (нежным, тихим девичьим голосом) А У ТЕБЯ КАКОЙ?
25: ТРИ МЕТРА!
35: (нежным, тихим девичьим голосом) ЛЕЧУ К ТЕБЕ!
РП пытался сделать замечание, но из под стола уже не смог... biggrin

ВласюкДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:53 | Сообщение # 659
Генерал-майор
Люблю точные науки biggrin . Вот интересно, как выглядит график зависимости состояния "ЛЕЧУ К ТЕБЕ" от метража ah ?

bliznetchДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:29 | Сообщение # 660
Майор
clap hands lol lol lol

Цыденжапов Батодалай Дамдинцыренович

Поиск:

ЧВВАУЛ-81 © 2025
Используются технологии uCoz

Map IP Address