Коля Немчиков
|
|
Татаренко | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Интеллигент, практически, в седьмом колене, Красавец, умница, гурман, эстет, Писатель, фотокор и тем не менее Почти не пьющий (что вы, что вы – нет!) А в прочем, разве что для смелости… Плесните-ка вон в тот стакан! Чтобы достигнуть летной зрелости Хочу освоить параплан! С днем рождения!
|
|
| |
зубр | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Коля, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи!
|
|
| |
Власюк | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| После Иваныча и Борисыча славов не нахожу. С Днем рождения!
Сообщение отредактировал Vlasyuk - Среда, 28.01.2009, 09:37 |
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Коля ! Поздравляю. Счастья, здоровья, удачи желаю ! ! !
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| C Днем Рождения!!! Будь здрав и здрав будь!!!
|
|
| |
Золотов | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к тостующим, с Днём рождения !!!
|
|
| |
Гриценко | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Коля!!! Поздравляю с днём рождения. Счасть, здоровья и успехов в жизни.
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Николай, просто - с днём рождения! Надеюсь, что в этот день тебя окружали улыбки и согревало тепло твоих родных и близких!
|
|
| |
rapira | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я не поэт , но я скажу стихами Летайте Коля Вы на параплане И на биплане и на моноплане Не расставайтесь только Вы с друзьями Что б взлеты были равными посадкам В делах и в жизни было б все в порядке Отличного по жизни настроенья Ну в общем ВСЕГО САМОГО ... и вкусного "варенья"( с друзьями естественно)
|
|
| |
Kolubelov | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Коля С Днем Рождения!!!!!!!! Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней.
|
|
| |
eca | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Николай с днем рождения! Не дай нам бог узнать заботу О прошедшей юности грустить! И делать не любимую работу И с не любимой женщиною жить! С.Егоров
Егоров
|
|
| |
Немчиков | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Благодарю всех за добрые слова поздравления. Прошу прощения за то, что ответил не сразу, отсутствовал на этом виде связи. Очень тронут, хотелось бы соответствовать высокой планке вашего внимания, поэтому еще раз прошу простить за то, что попытаюсь ответить в некотором смысле поэтически. Взвились Соколы Орлами, разлетелись по планете Собираться всем (ну, как бы) удается лишь в Инете. Но …, есть Чернигов: Там Десна все тянет воду от моста к другому мосту, Полоса лежит все так же: двести восемьдесят на сто. Это место (град Чернигов), это средство (связь в Инете) Дарит летчикам возможность собираться сильной стаей, Хлопать дружеские спины и ладони в общий Праздник. В перерывах не теряться: пиши в сайт – тебе ответят. Уж многие, покинув эту стаю, приняв тот день, когда «…и с журавлиной стаей, я полечу в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех тех, кого оставил на Земле…» Мой позывной в Добрянке и Городне был «57». Со вчерашнего дня я перетек в ряды товарищей с временным (на один год) позывным «49». Уж многим с позывным «Сорок девятый» РП подал команду на посадку А подготовка по району, частоты, курсы, позывные, да и язык радиообмена не знакомый Надежда остается на мудрость и милость Старшего Начальника, На поддержку товарищей, на то, что вспоминалось иногда: «Мы русские – с нами Бог». Остается пожелать себе дотянуть до своего позывного тридцатилетней давности, а там надеяться на новые указания Старшего Начальника, попытаться успеть подготовиться, сдавать зачеты, усиленно готовиться к сдаче Выпускного Экзамена. И вам всем хороших отметок!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Немчиков) Со вчерашнего дня я перетек в ряды товарищей с временным (на один год) позывным «49». Угу... Теперь ты - Серега Шульга... А я - пока еще я - 48-й
|
|
| |
Starshyna | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Коля, поздравляю. Пусть всё сбудется.
Старшина
|
|
| |
Роднищев | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| С днем рождения тебя, Коля! Исполнения желаний и крепкого здоровья. Наконец-то я добрался до Инета, долгое время не имел возможности заглянуть на сайт. Свой деннь рождения по традиции провел в командировке. В настоящий момент борюсь с медициной в 7 ЦВНИАГ (сейчас называется 7 ЦВКАГ). Удачи и здоровья! Радик.
|
|
| |