Серёже Сенько 51!!!
|
|
|
butes | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| УВАГА! УВАГА! Серега, от всей души поздравляю с Днем Варенья! Крепкого здоровья и удачи!
БСИ
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
Admin
| Товарищ полковник! С днем рождения! В этот день тебе желаю здоровья, удачи и легкого пара.
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Кто летал на СУ и МИГе Ближе к солнцу и теплу? Кто крутил на небе фиги Потрясённому орлу? Кто на крыльях в красных звёздах Делал «бочку», «имельман»? На разведку и штурмовку, Получи свое, душман! Кто входил к девице робко, Ну а в «штопор» как герой? - Нынче праздничную пробку Этим штопором открой!!! С Днем рождения, Иваныч!!! А все-таки не достает на нашем сайте командира полка!!!
|
|
| |
Starshyna | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Сергей Иванович, с Днем рождения. Хорошей стабильности во всем: стабильно хорошего здоровья, стабильно хорошего настроения, стабильно хорошего (с учетом инфляцинных процесов) материального обеспечения, и вообще хорооооооооооооошей стабильности!
Старшина
|
|
| |
Охотник | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Серега,с Днем рождения!Очень много хочется пожелать тебе в этот прекрасный день ,прежде всего, это крепкого здоровья,оптимизма по жизни,благополучия и удачи во всем.Я хочу поделиться с тобой, что день 5 января этого года и для меня тоже стал прекрасным,в этот день я буду праздновать дни рождения внука и внучки.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,дорогой товарищ и друг!!!!!!!!!
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Сергей, и тебя с новой шкалой отсчёта! А чего там! Тебе покорятся любые высоты! Хочетя пожелать, чтобы на этом пути тебе попадались только хорошие, порядочные люди, а семья разрослась до целого клана. Ну, или до полка!
|
|
| |
colonel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Охотник) Я хочу поделиться с тобой, что день 5 января этого года и для меня тоже стал прекрасным,в этот день я буду праздновать дни рождения внука и внучки Господин-товарищЪ Охотник!!! А можно с этого места поподробнее...
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Серега поздравляю !
|
|
| |
shefleg1 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Серега, присоединяюсь с удовольствием ко всему вышесказанному и с Днюхой Тебя!!!
Шеф
|
|
| |
Золотов | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| С Днём рождения, Сергей Иваныч !!! Имениннику - Ура !!!
|
|
| |