Гена Мамедов юбиляр!
|
|
Татаренко | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гена, дружище! С первой полсотней тебя! Здоровья твоей спине и остальным членам, скорейшего решения всех навалившихся проблем и поетичного натхнення!
|
|
| |
Starshyna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Гена, поздравляю с достижением очередной вершины. 3х50 за одно рождение, здоровья и удачи!
Старшина
|
|
| |
|
colonel | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Пожелание наше - быть всегда на ПЕГАСЕ!!!
|
|
| |
butes | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Гена, дружище, прими мои поздравления! Всего тебе самого наилучшего и пусть удача тебе улыбается, а не скалит зубы!
БСИ
|
|
| |
Золотов | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Гена, поздравляю с 1-м Полтинником !!! Поддерживаю все вышеизложенные пожелания.
За тебя, дружище !
|
|
| |
|
Кусей | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю Гена с юбилеем! Дата хоть и круглая, но - незначительная! Ещё хотя бы раз столько же во здравии и благополучии!
Desent
|
|
| |
Немчиков | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Отметился тут на сайте один автор, к попыткам художественного поздравления которого я полностью присоединяюсь. Ведь там http://chvvaul-81.at.ua/forum/4-304-1 (ссобщение №5) так и сказано (с участием Владимира Семеновича):
Мне ровно полвека — ни года излишнего. Я жив, тобой и Господом храним. Мне есть что спеть, представ перед всевышним, Мне есть чем оправдаться перед ним.
На эту же тему, имея в виду Геннадия, писал и Горький:
«И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы: «— О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы к больной спине я, и...он погибнет между лопаток!.. О, счастье битвы!»»..
А вообще-то, хотелось бы добавить к вышецитируемому выдержки из серьезных трудов ученых ономастов (господа-гусары, это вовсе не те, о ком вы подумали!). Так вот, эти исследователи значения сочетания «Геннадий Мамедов» приводят свои результаты здесь: http://www.analizfamilii.ru/Mamedov/znachenie.html . Вкратце то, что там указано м.б. резюмировано как: 1. Буквальный перевод с греко-арабского означает: «… благородный родовитый прославленный носитель святости и высокой духовной жизни…» 2. Устремленный к блистательным высотам, но при этом скромный воин, который может достигать состояния крылатости 3. Великий художник – творец новых реальностей 4. Любимый и уважаемый товарищами и учениками мастер высокого (вплоть до стратосферы, а в лучших достижениях – «Гена Космос») класса. 5. Там еще много всякого разного указано, в числе прочего написано, что [b]"Гена еще вернется на сайт, и все будет хорошо"[/b]
Сообщение отредактировал Немчиков - Понедельник, 18.06.2012, 19:30 |
|
| |
Kadet | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Гена - с ЮБИЛЕЕМ! Пусть все, что тебе пожелали в этот день, - сбудется!
|
|
| |
Мамедов | Дата: Среда, 20.06.2012, 06:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Парни, СПАСИБО!За мной должок. Для всех Вас !(и для Немчикова в частности, он давно как-то просил!) насчет "глаголом жечь".
Александр Пушкин ПРОРОК
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился.
Вот начало:
С похмелья жаждою томим, По кругу, мрачный, я влачился, И шестикрылый Серафим На встречном курсе мне явился. Полубожественный триплан Разрушил мой полетный план...
Взлетаем!
|
|
| |
Золотов | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Опять заработало!
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Слава богу! Вернулся менестрель! А то почитать нечего- самому писать придется!
Desent
|
|
| |
butes | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
БСИ
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Гена, календарь не помеха ни в каких делах. Живём пока живётся! Всем чертям назло! С юбилейным днём рождения! Хотелось бы услышать рассуждения поэта - гусара по этому поводу, типа: " Пусть голова моя седа, Зато перо ещё острее... Пускай спина вновь подвела, Зато "рычаг" упруго рдеет..." К сожалению, рифма - это не мой конёк. Подбирал из случайных слов, наспех пришедших в голову. Гена, у нас мозги прокисают без твоей точной мысли, облачённой в бесподобную рифму. Ведь рифма к правильной мысли - это, я бы сказал, как колёса на посадке раскрутить после хорошо выполненного задания: любо-дорого посмотреть!
|
|
| |