Коле Немчикову - 53!
|
|
Татаренко | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня отмечает день рождения Большой Умница нашего курса Николай Игоревич Немчиков! Коля, желаю тебе свершения всего запланированного, задуманного, намеченного и еще не реализованного. Для этого пусть у тебя будет достаточно здоровья, натхнення и финансовых ресурсов. За тебя, дружище!
|
|
| |
butes | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Николай Игоревич, Коля дорогой! С Днем варенья! Крепкого здоровья и всего самого-самого!
БСИ
|
|
| |
Bilon79 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:18 | Сообщение # 3 |
| Николай, дорогой здоровья тебе крепкого! БУДЬ СЧАСТЛИВ И УДАЧЛИВ!
|
|
| |
Alex44 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Коля, поздравляю с денькой !!! Пусть все исполнится, что задумано, и на все всегда всего хватало !!!
|
|
| |
Золотов | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Игоревичу - Ура !!! [/c][c]Коля, будь здоров, счастлив, удачлив !!!
|
|
| |
Охотник | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Николай, с Днем рождения!И хоть с каждым прожитым годом этот день не такой радостный как в предыдущем году,ты не грусти.Ведь ты стал еще мудрее.Здоровья тебе крепкого и долгих лет жизни, чтобы хватило времени,сил и средств для осуществления задуманного.Обнимаю и подымаю за тебя.
|
|
| |
Роднищев | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Коля, с днем рождения! Желаю всего и только хорошего!:wine:
|
|
| |
Стас | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Молодой человек, поздравляю Вас с очередным рубежом, ведущим к взрослению! Уж если не перестал мечтать - значит ещё молод! Но бойся мечт. Ведь иногда они сбываются!
|
|
| |
Kadet | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Коля - с Днем рождения! Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача! И на всякую удачу хватает здоровья. А еще тебе - оптимизма, тепла и уюта в доме, понимания друзей и близких. И всего, чего сам себе желаешь! Будь здрав! drinks
|
|
| |
Гриценко | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Николай, присоединяюсь к поздравлениям. С Днём рождения. Будь здоров. Удачи и радости в жизни!!!
|
|
| |
Starshyna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Коля, дружище, с Днем рождения! С удовольствием и от всей души желаю здоровья и удачи во всех делах.
Старшина
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Коля, с Днем Рождения Дорогой!!! Здоровья, удачи, любви и всего Тебе самого хорошего в жизни!!! drinks
|
|
| |
Немчиков | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Благодарю, братцы! 1. Должен признаться, что я перестал отмечаться на сайте поздравлениями к ДР товарищей – есть ощущение, что количество уже точно приобрело качество: думаю, в достоверности нашего с вами рождения нынче никто не сомневается…
2. Но, в ответ на ваши добрые слова, хочется как-нибудь отдариться. Вот, предлагаю по текущему поводу вашему вниманию стихи Пабло Неруды, которые я тут уже размещал:
Если днии впрямь падают в бездну ночей, то, наверно, существует колодец, где покоится ясность.
И надо сесть на закраину тьмы и терпеливо удить упавший туда свет.
Эти строчки загипнотизировали меня еще в курсантские времена, тогда мне представлялось, что надо разобраться с этим колодцем, добиться ясности в вопросе: как там все устроено… Позже, и до сегодняшних времен, мой исследовательский интерес сместился на содержание этих самых дней, неухватимо падающих в бездну ночей… А вот теперь становится доступным терпеливое внимание рыбака с удочкой (не с густым бреднем), для которого улов далеко не так важен, как солнечный свет, в котором рыбак купается вместе с поплавком, червячком и прочими любительскими подробностями…
3. В качестве альтернативы предыдущим двум пунктам размещаю сообщение о грядущих событиях, которые мы планировали вчера с Юрой Жовтоножко. А именно: в середине июля 2013г. Юра, проездом из Москвы, забирает в Чернигове Саню Сыскова, и они двигают дальше в Крым. Я предложил изукрасить крымский вояж мастер-классом по параплану от Толи Десина в Коктебеле, в котором (мастер-классе) я постараюсь принять посильное участие. Так что, вот этими строками я и делаю широкое объявление (в первую очередь – для Десина) всем товарищам летчикам с предложением присоединиться к инициативной группе.
А еще на тему ДР должен сказать о том, что мы на днях все отмечали - 75 лет Владимиру Семеновичу. Вот он - действительно та отметка, вокруг которой можно нанизывать воспоминания о наших ДР и др. событиях в жизни. Как выяснилось, одно из полных наших самоопределений может быть такое: "современник Высоцкого". А вот здесь http://video.mail.ru/mail/marisha77n/1851/4520.html песня Высоцкого, которую я раньше не слышал. А рядом выскакивают ссылки на другие его песни, наложенные на видеоряды - иногда весьма удачно Например http://video.mail.ru/list/rogovanova/14/1404.html
Сообщение отредактировал Немчиков - Четверг, 31.01.2013, 06:54 |
|
| |