Среда, 15.01.2025, 12:19
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Татаренко, mgm1958  
Стасу Роговскому - 55!
ТатаренкоДата: Среда, 17.07.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сегодня замОк 2-го взвода и видный пчеловод современности Стас Роговский стал дважны отличником! Стас, хорошего взятка, сильного приплода, крепкого здоровья и удачи! grog

ОхотникДата: Четверг, 18.07.2013, 12:29 | Сообщение # 2
Полковник
Стас,дорогой ты наш замкомвзвода, с Днем рождения и круглой датой!Здоровья,удачи и чтобы в жизни все было на отлично, ну и конечно же успехов и процветания в твоем пчелином бизнесе!За тебя wine

buteskuДата: Четверг, 18.07.2013, 13:23 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата (Татаренко)
сильного приплода

и, соответственно, опороса!
Стас, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям товарищей! Всего тебе самого-самого!

КусейДата: Четверг, 18.07.2013, 21:31 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Стас поздравляю! Счастья, удачи во всём!
victory

Desent

Сообщение отредактировал Кусей - Четверг, 18.07.2013, 21:32

МартынчукДата: Четверг, 18.07.2013, 21:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Стас дорогой, с днём рождения! yahoo Хоть разделяют нас большие расстояния, но ты для нас близок как никогда. Мы любим тебя ещё крепче. heart Да хранит тебя Господь на всех путях твоих! priest И пусть сладконосные насекомые приносят тебе не только прибыль, но и радости столько сколько вмещают все вместилища Солнечного Казахстана. hooray А мы ожидаем от тебя новых литературных шедевров. hands

СтасДата: Пятница, 19.07.2013, 03:41 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
"Чёрт с ними!
За столом сидим - поём, пляшем.
Поднимем
эти чаши за детей наших!
И скинем 
с головы иней,
поднимем, поднимем!..."

Ребята, у кого есть под рукою эта песня Розенбаума?  Дайте всем послушать!  Я никогда не ставил музыку на форум. Наверное не умею.

Спасибо тем, кто успел заглянуть вчера ко мне и поздравить здесь или по телефону. Сам я уже не нашёл сил включить компьютер.  Выдалось два капитальнейших трудовых дня с дальними поездками. Так что в этот раз я довольно оригинально встретил этот пятёрочный юбилей.  Елена  тоже весь день за рулём. Ездила в Степногорск. Теперь даже воробьи не в силах её разбудить. 
Раннее утро. 
    За распахнутым окном матиола уже прекратила источать свой пьянящий аромат. Зато воробьи устроили оргию с таким оглушительным чириканием, что хоть пробки в уши затыкай. И это не смотря на +5 градусов за окном. В середине лета. Чтобы всем было ясно - это для пчеловода как серпом по яйцам. На будущей неделе обещают потепление и чуть ли не жару. 

Василий, я тут придумал экзекуцию для именинников. Навроде того, как в детстве таскали в этот день за уши, чтобы быстрее рос.
Или ещё по другому - именинник должОн накрыть товарищам поляну (виртуальную) на странице этой темы. А не просто сказать "спасибо". Особенно в юбилейные даты. Он должен представить короткий отчёт-рассказ о себе за определённый отрезок времени. За прошедший год. Пятилетие. Или хоть за этот свой ДЕНЬ рождения. Товарищам интересно будет почитать странички из чужой жизни. Именинник исповедуется и очистится. Товарищи тут ему грехи отпустят с удовольствием, ежели Виталя Мартынчук не посчитает это кощунством.  biggrin
Вот и я думаю рассказать как жизнь меня нынче макнула в холодную лужу в прямом и переносном смысле. Себе урок и другим наука. Но это немного  позже.  В доме прохладно. Я, кажется пристыл к стулу. Надо знать меру. А потом.... Детей никого дома нет. Пойду заберусь под одеяло к хохлушке, покi там груба ще нэ остыла. А там видно будет...

СамосюкДата: Пятница, 19.07.2013, 15:16 | Сообщение # 7
Сержант
Стас, по Одноклассникам поздравил тебя в ночь с 17 на 18, тем не менее еще раз тем же концом и по тому же случаю - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самые наилучшие пожелания. (Насчет лужи читай в Одноклассниках).

А.Самосюк

KadetДата: Пятница, 19.07.2013, 19:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Cтас - с юбилеем!
Пусть все, что тебе пожелали в этот день - сбудется!!!
Будь здоров!

Starshyna81Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:31 | Сообщение # 9
Подполковник
Cтас, поздравляю!
Здоровья тебе, сил (ульи таскать, пчел загонять и мёд качать да чтобы на забавы и отдых оставалось) и удачи.
wine

Сообщение отредактировал Starshyna81 - Пятница, 19.07.2013, 20:33

mgm1958Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:32 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Стас, с Днем Рождения Дорогой!!! Здоровья, удачи, любви и долгих лет!!! hands clap beer band

ГриценкоДата: Суббота, 20.07.2013, 02:34 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Стас, прими самые искренние поздравления с Днём рождения.
Пусть на твоем жизненном пути освещает свет родного дама.
Радуют успехами дети, уваженнье близких и знакомых.
И на свете нет дороже слов, чем слова любви в минуты эти.
Радости, достатка и добра, до ста лет прожить на белом свете!!! flower hello

РоднищевДата: Понедельник, 22.07.2013, 10:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Стас! С днем рождения. И чтобы твои возможности опережали желания, а желаний всегда было много.:yahoo:

ТатаренкоДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:52 | Сообщение # 13
Admin
Стас! Любой каприз за твои деньги! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧВВАУЛ-81 © 2025
Используются технологии uCoz

Map IP Address