Стасу Роговскому - 55!
|
|
Татаренко | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня замОк 2-го взвода и видный пчеловод современности Стас Роговский стал дважны отличником! Стас, хорошего взятка, сильного приплода, крепкого здоровья и удачи!
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Стас,дорогой ты наш замкомвзвода, с Днем рождения и круглой датой!Здоровья,удачи и чтобы в жизни все было на отлично, ну и конечно же успехов и процветания в твоем пчелином бизнесе!За тебя
|
|
| |
butesku | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:23 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата (Татаренко) сильного приплода
и, соответственно, опороса! Стас, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям товарищей! Всего тебе самого-самого!
|
|
| |
Кусей | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Стас поздравляю! Счастья, удачи во всём!
Desent
Сообщение отредактировал Кусей - Четверг, 18.07.2013, 21:32 |
|
| |
Мартынчук | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Стас дорогой, с днём рождения! Хоть разделяют нас большие расстояния, но ты для нас близок как никогда. Мы любим тебя ещё крепче. Да хранит тебя Господь на всех путях твоих! И пусть сладконосные насекомые приносят тебе не только прибыль, но и радости столько сколько вмещают все вместилища Солнечного Казахстана. А мы ожидаем от тебя новых литературных шедевров.
|
|
| |
Стас | Дата: Пятница, 19.07.2013, 03:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| "Чёрт с ними! За столом сидим - поём, пляшем. Поднимем эти чаши за детей наших! И скинем с головы иней, поднимем, поднимем!..."
Ребята, у кого есть под рукою эта песня Розенбаума? Дайте всем послушать! Я никогда не ставил музыку на форум. Наверное не умею.
Спасибо тем, кто успел заглянуть вчера ко мне и поздравить здесь или по телефону. Сам я уже не нашёл сил включить компьютер. Выдалось два капитальнейших трудовых дня с дальними поездками. Так что в этот раз я довольно оригинально встретил этот пятёрочный юбилей. Елена тоже весь день за рулём. Ездила в Степногорск. Теперь даже воробьи не в силах её разбудить. Раннее утро. За распахнутым окном матиола уже прекратила источать свой пьянящий аромат. Зато воробьи устроили оргию с таким оглушительным чириканием, что хоть пробки в уши затыкай. И это не смотря на +5 градусов за окном. В середине лета. Чтобы всем было ясно - это для пчеловода как серпом по яйцам. На будущей неделе обещают потепление и чуть ли не жару. Василий, я тут придумал экзекуцию для именинников. Навроде того, как в детстве таскали в этот день за уши, чтобы быстрее рос. Или ещё по другому - именинник должОн накрыть товарищам поляну (виртуальную) на странице этой темы. А не просто сказать "спасибо". Особенно в юбилейные даты. Он должен представить короткий отчёт-рассказ о себе за определённый отрезок времени. За прошедший год. Пятилетие. Или хоть за этот свой ДЕНЬ рождения. Товарищам интересно будет почитать странички из чужой жизни. Именинник исповедуется и очистится. Товарищи тут ему грехи отпустят с удовольствием, ежели Виталя Мартынчук не посчитает это кощунством. Вот и я думаю рассказать как жизнь меня нынче макнула в холодную лужу в прямом и переносном смысле. Себе урок и другим наука. Но это немного позже. В доме прохладно. Я, кажется пристыл к стулу. Надо знать меру. А потом.... Детей никого дома нет. Пойду заберусь под одеяло к хохлушке, покi там груба ще нэ остыла. А там видно будет...
|
|
| |
Самосюк | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Стас, по Одноклассникам поздравил тебя в ночь с 17 на 18, тем не менее еще раз тем же концом и по тому же случаю - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самые наилучшие пожелания. (Насчет лужи читай в Одноклассниках).
А.Самосюк
|
|
| |
Kadet | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Cтас - с юбилеем! Пусть все, что тебе пожелали в этот день - сбудется!!! Будь здоров!
|
|
| |
Starshyna81 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Cтас, поздравляю! Здоровья тебе, сил (ульи таскать, пчел загонять и мёд качать да чтобы на забавы и отдых оставалось) и удачи.
Сообщение отредактировал Starshyna81 - Пятница, 19.07.2013, 20:33 |
|
| |
mgm1958 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Стас, с Днем Рождения Дорогой!!! Здоровья, удачи, любви и долгих лет!!!
|
|
| |
Гриценко | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Стас, прими самые искренние поздравления с Днём рождения. Пусть на твоем жизненном пути освещает свет родного дама. Радуют успехами дети, уваженнье близких и знакомых. И на свете нет дороже слов, чем слова любви в минуты эти. Радости, достатка и добра, до ста лет прожить на белом свете!!!
|
|
| |
Роднищев | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Стас! С днем рождения. И чтобы твои возможности опережали желания, а желаний всегда было много.:yahoo:
|
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| Стас! Любой каприз за твои деньги!
|
|
| |