О нас!
|
|
Hakas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:35 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Привет всем! Докладываю обстановку. Пропал, т.к. с компом были проблемы. Серый Нестеров так и не выходит на связь, домашний т.л.ф.- никто трубу не берет, моб. - не доступен. Наверное Олег был прав. Постараюсь его достать, звоню каждый день. Зато общался с Толиком Самосюк, он на данный момент в отпуске на юге. Сообщил ему дату сбора, обещал быть. Разговаривал, так же с Игорем Барсковым, впечатление... Очень занят, не когда на сайт зайти, но 12го будет. А главное, не стал поздравлять,( на сайте, пока), Виорела, а позвонил ему домой. Мне повезло, застал его. С превеликим удовольствием пообщались. Поздравил его(он уже дед), обещал ему поднять рюмашку(обещание выполнил), вспомнили, как я был у него на Родине в гостях. У них даже в школе в спортзале, вместо воды уталяют жажду легким вином- класс. Как ходили по родственникам и каждый из них утверждал, что их вино лучше, чем у других.......... Представте, мое удивление, когда я видел нескончаемые виноградники до горизонта. А у Виорела дома в подвале бочки с вином, которые не обхватят несколько человек!!! Опять же, в подробностях объяснил, как зайти на сайт, что все мы его поздравляем и ждем 12го числа. После разговора, по доброму, вспомнил, как сидел на "губе" в Умани, из-за того, что Виорел сбежал из сан.части и "расписался" с "девушкой"!!! Эхххх лихие были времена!!!
ESA
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:48 | Сообщение # 137 |
Admin
| Сергей Алексеевич! Не заморачивайся! Нестор, как настоящий махновец, наверное, празднует День Конституции Украины. Где-нибудь в лесу, в схроне. Вот телефон и не берет. Я не первый раз от тебя слышу про 12 августа. Стопудово это праздник - День ВВС России! Но мы собираемся 13-го, в субботу. Нет, пойми правильно - каждый имеет право начинать собираться когда хочет, хоть с 1 августа. Лишь бы не терроризировали ресторан "Старый Чернигов", дескать, наливай - за все уплочено!
|
|
| |
Hakas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:15 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Василий Иванович! На данный момент пауза была из за того, что я шарил по сайту страницу, где я мог увидеть эту дату. Я же даже билеты приобрел на 11 августа, чтоб не опоздать. Наверное с "прямым углом спутал". Обещаю " Старый Чернигов" не трогать , кстати,где это? Казань брал.....
ESA
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:26 | Сообщение # 139 |
Admin
| Серый, я такой же хакас, как и ты в Чернигове. Могу сказать, что кабак этот на Пяти углах (если это прояснит ситуацию). В прочем, вот ссылочки http://anoncer.net/cn/oldcher http://www.gorod.cn.ua/news_21269.html
|
|
| |
Hakas | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Понял, Василий, бум брать 12го!!!
ESA
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:09 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Серый, привет. Те ж ехать двое суток Тек что ты правильно взял билеты. Лишь бы не поздно
Desent
|
|
| |
Золотов | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:38 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Я так понял, "Старый Чернигов" БЕРЁМ 12-го. (13-го - резервный день.)
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:45 | Сообщение # 143 |
Admin
| Правильно! На фиг почты, телеграфы! Не то время, сейчас берут рестораны! Мужики, может, вам швейцар нужен, который знает авиатематику?.. Ну, там колодки может убрать...
|
|
| |
Hakas | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:46 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Привет всем! Здание до боли знакомое, не рядом ли с бывшей "Прохладой"? Может она и сейчас там? Вам легко рассуждать, вы рядом, а мне - на собаках, потом на оленях, на самолете, на поезде и т.д. Понимаю на службу опоздать, а на такое мероприятие... слишком не прилично!!!
ESA
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:55 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Юра Зубко с нами...
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:04 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Дочка Вити Иващенко переслала мне его отчёт. Поставил его в общий строй. Хотел прикрепить фотку из своей папки, но она "что-то туды не клеится". Сейчас попробую сюда поместить. А с Колей Черновым там что-то никто не может связаться. Он не на связи.
|
|
| |
Kadet | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:38 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Cпасибо, Стас! Я лично вообще ничего не знал о жизненном пути Вити, кроме того, где он сейчас живет. Жду встречи в августе, хочется "поспрошать" поподробнее..
|
|
| |
Власюк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:07 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Quote (Kadet) Cпасибо, Стас!
Аналогично и я .
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:20 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Обещал Грише фотографии Минашкина и Каминского. Но может такие уже есть?
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:37 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Продолжу здесь пропихивать фотки. А как ещё назвать процесс прикрепления на скорости 33,6Кбит\с ? Сергей Бутеску когда увидел у меня эту фотку, то сказал, что она уникальная. А я не знал. Сергей объяснил: старший лейтенант со знаком "летчик 1-го класса"- явление в ВВС очень редкое. Можно считать как угодно. Но вот так я выглядел военным.
|
|
| |