МАЛАЯ АВИАЦИЯ
|
|
butes | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:53 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Толя, сильно! Особенно на траверзе дороги, кажется что вот-вот грудью по грунту...
БСИ
|
|
| |
Кусей | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Жаль, что у человека не две жизни. Вторую посвятил бы этой фигне, все равно не жалко.
Desent
|
|
| |
colonel | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:02 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4343.30.html ушли на Небо еще два ЧВВАУЛовца...
|
|
| |
Starshyna | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:39 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Царство НЕБЕСНОЕ. Смерть родных, близких, друзей всегда тяжело ........
Старшина
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Очень жаль... Царство Небесное.
|
|
| |
Десин | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:45 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Не удержался, с подачи Н. Немчикова дюна дэ пила франсэ http://www.youtube.com/watch?v=K_snguy_cu4
|
|
| |
Мамедов | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:05 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Sohatiy, Блин, не рви душу.Чувство такого первозданного полета сидит в каждом из нас где - то внутри. Человек и ветер. И все. Лететь без железяк. Свобода и сила стихии. Что может быть круче?
Взлетаем!
|
|
| |
Десин | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:49 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Когда-то давно БРО11-М, свист ветра и тд. Все вполне осуществимо.Мужики в гаражах за училищем строют самолеты, к авиации никокого отношения не имеют. Все зависит от НАС!!!
|
|
| |
Мамедов | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:09 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Где - то на форуме было видео посадки с одной плоскостью. Даже сомневались подделка или нет. У меня тоже получилась такая посадка:). Выглядит так:
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:13 | Сообщение # 235 |
Admin
|
|
|
| |
Золотов | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:51 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Гена, в твоём ролике реализьму поболе будет!
|
|
| |
Немчиков | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:24 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (Мамедов) У меня тоже получилась такая посадка ...Обращение №1. у.ВИТ, обращаюсь персонально к Вам (и всей в Вашем любезном лице авиамодельной общественности). Доколе эти художники строф и эквилибристы софта будут беззастенчиво издеваться над руками, израненными лобзиком после выпиливания планеров авиамоделей, и карманами, опустошенными приобретением двигателей и систем управления для этих же авиамоделей… А этот беззастенчивый мистификатор ощутил в себе «Чувство такого первозданного полета ….. Лететь без железяк. И все» И все – пожалуйте наблюдать за воздушной акробатикой его разукрасистых litachkov… ...Обращение №2 у.ВИТ, обращаюсь персонально к Вам (и всей в Вашем авторитетном лице авиастроительной отрасли). Будьте любезны, предупредите своих коллег-авиаконструкторов там, на улице Туполева дом 1: вдруг они этот вредительский клип посмотрят, воодушевятся и решат на крыльях экономить – вряд ли у них получится так же лихо, как у Мамедовского воздушного хулигана.
Сообщение отредактировал Немчиков - Четверг, 12.05.2011, 17:53 |
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:07 | Сообщение # 238 |
Admin
| Quote (Немчиков) Обращение №1. у.ВИТ, обращаюсь персонально к Вам (и всей в Вашем любезном лице авиамодельной общественности). Уважаемый Николай Игоревич! Не смотря на то, что (я так подозреваю) чувство скромности у меня вырезали вместе с гландами перед поступлением в ЧВВАУЛ, но не считаю свое лицо любезным. А вот Геннадий Мусович (пусть живет вечно!) поступает очень правильно, тренируясь на тренажере (почти TL-39, только в современной интерпритации). Намного дешевле, чем "опустошать карманы" и "ранить руки лобзиком". А к железякам он все равно придет! Вопрос только каких габаритов будут ЛА. Между прочим, будущие пилоты "Боингов" обучаются тоже на таких игрушках. К сожалению, на парапланах и дельталетах (мне так кажется) нельзя тренироваться на компьютерных симуляторах, потому что эти аппараты максимально близки к природе, а природу смоделировать очень трудно. Но, если ты настаиваешь, я могу передать на ул.Туполева, 1 твои пожелания. Заместитель Генерального конструктора Кивы (тоже, кстати, Кива) мой однокашник.
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:31 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрел и офигел...
|
|
| |
Starshyna | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| АСовское пилотирование. А тут еще авиамоделирование!!!!!!!!! http://horoshienovosti.com.ua/?id=15&text=29862/ Когда День всемирной авиации?
Старшина
|
|
| |