Поехали!
| |
Татаренко | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 181 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Hakas) только из-за того,что наши койки рядом стояли-прощаю По этой же причине прошу прощения Конечно, специально сровоцировал! Вона скока сразу получилось! Молодец, Сергей Алексеевич! Со шкрабами давно веду закулисные переговоры и негласную войну. Многие обещают, но... Раз уж ты нащупал - покажи пример. Логика такая: другим завидно станет - тоже напишут!
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:22 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Серый, привет, тока пиши какой год. С 98го года по этим же аэр.я раз 6 гонял спарки в ремонт в Краснодар и обратно.Могли бы и встретиться!
Desent
|
|
| |
Hakas | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:32 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Могем с места в карьер.История фото ,где я в полете.Это не фотомонтаж.В 1985г.такое фото (цветное,да такого качества)-это было круто,согласитесь.В то время приехал в полк представитель НИИ авивции и космонавтики и сказал,что ему надо сделать фильм для обучения будующих летчиков, взлет,пилотаж,простой и сложный,полеты парой и т.д. и т.п. и заканчивая посадкой.Особенности были в том,что надо было сначала этап полета выполнить идеально, а затем с отклонениями и грамотно их исправить.Закрепили меня к нему приказом по ап и вперед.В то время я не завидовал ПРП,хоть и докладывал:"Отклонения на посадке",например,все равно -это надо вытерпеть,потому что оператор требовал:"Взмывание,так взмывание,козел,так козлище,т.к. ОПТИКА УДАЛЯЕТ".Потом ,когда просматривали фильм,зам. ком.ап мне сделал втык,потому что при выполнении сложного пилотажа на малой Н, верхушки деревьев были выше кабины самолета(что поделать? оптика удаляет), В титрах есть моя фамилия.ЭЭх посмотреть бы его сейчас!. На память он мне сделал такие фото. Пока.До связи.
ESA
|
|
| |
Hakas | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:39 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Толя привет! Ты годиком не ошибся?Я в 1992г уже был уволен. Еще к тебе вопрос? Ты,не помню в каком разделе,писал про парня с немецкой фамилией и то ,что он с Абакана. С Абакана в 1976г. приехало двое : Волгин Сергей и я. Он поступил,я нет.Я ему пообещал приехать на следующий год. Поступил,а его списали по летной (как я потом позже узнал по вине инструктора)Он дослужил в Добрянке 2г,скрыл факт списания.Успешно закончил Актюбинское УГА и летал до прошлого года командиром ТУ-154,пока не развалилось"Красэйро".За базар отвечаю,мы с ним общаемся до сих пор, со 2го класса. Добавлено (10.03.2010, 17:39) --------------------------------------------- Привет Стас! Помню тебя очено хорошо.В моей памяти ты сохранился этаким монолитом или скалой ,короче,надежным человеком.И ты,можно сказать,очень интеллегентно сказал про шкрабов,но по сердцу резануло.Я вспомнил,как приехал в Липецк на финал СССР, конкурса "Лучший по профессии", пройдя отбор в ККВО,(Раньше такой проводился),к стати видел там О.Журибеду и Ю.Рыжкова,(они переучивались на другой тип).Прекрасно помню реакцию боевых пилотов, узнавших,что я шкраб, в общей сложности было человек 20.Полетов не было,т.к. все летали на различных типах.Были экзамены по тактике,аэродинамике,СВЖ и физо.Каково же было их удивление,когда шкраб занял третье место и откуда он знает,например, методу преодоления ПВО или "УЗЕЛ","АРКАН" и т.д. и т.п.И сейчас этим навеяло. (НЕ в обиду).Думаю на пассивность нужно смотреть проще, у каждого свои заморочки по жизни.Жму руку.До связи.
ESA
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:53 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Серый, в77м мы поступали,на абитуре в одной группе со мной был Вова Фризен, он из Абакана.Но он не поступил, нас 1й раз на Стрижне зажопили, а потом он подрался с Саней Полем, и его отчислили.На гитаре играл здорово.Как щас помню.А фото класс!
Desent
Сообщение отредактировал Кусей - Среда, 10.03.2010, 17:00 |
|
| |
Hakas | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Понял Толя, Спасибо.Странно, почему я на него внимания не обратил.Помню на абитуре Саня Нагибин(он даже поступил) на гитаре вышивал,да это в принципе не удивительно,народу было уйма.
ESA
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:39 | Сообщение # 187 |
Admin
| Ты с Нагибиным, тем более, Саней да еще поступившим и ВЫШИВАВШЕМ на гитаре ничего не напутал?
|
|
| |
Hakas | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Согласен,по по воду имени не уверен.Дело в том ,что я тоже баловал на гитаре и такое запоминается,но ты спросил и я засомнивался.Он был ниже среднего роста,круглолицый и слегка рыжеват?По этому поводу, Валера Трейтяк над ним подшучивал,как и над Ваней Зубенко,что рыжих в авиации не бывает.
ESA
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:05 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| У нас админ. знаш кокой строгий.Ничо не даст ... ради красного словца.Вась, я научился фотки пихать, не так как в КУЛПЕ.Ура!
Desent
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 190 |
Admin
| Вот-вот! Память восстанавливается. ЛЁХА Нагибин на КМБ был нашим комодом. Поскольку из армии пришел салагой, то пытался у нас быть "дедом". Требовал его называть не иначе, как "товарищ курсант". Обломался довольно быстро. По-моему, его "задвинули", а вас (Елисеев, Коржов) поставили комодами. Толяна Кусея "подключили" к вам после самосписания Валеры Трейтяка (хронологию можете поправить). После востановления статус кво Леша стал "в доску своим", но это не спасло его от отчисления по неуспеваемости после первого семестра. Был рыж, желтозуб, низкорослым пузатиком, неумеющим подтягиваться на перекладине и от этого НА НЕЙ краснеющим перед товарищами.
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:12 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| С 98го года по этим же аэр.я раз 6 гонял спарки в ремонт в Краснодар и обратно.Могли бы и встретиться! ...... Толик,а я служил в Краснодаре с 1992 по 2003г в 461 ШАП - значит ты гонял самолеты на наше,местное АРЗ ?
Павлов М В
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:13 | Сообщение # 192 |
Admin
| Quote (chvvaul-81) я научился фотки пихать Ну и ШО ты впихнул? Ты их видишь? Я тоже. Толя, учи матчасть (КУЛП-08). Не, конечно, все поправим. Но призыв относится ко всем.
|
|
| |
Hakas | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:24 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Толясыч!Фотки класс!!! Особливо усы симпотные!(называется -деуки,сымайте плауки)
ESA
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:54 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Серый, спасибо, у меня таких многа! Миша, привет, да, ваш АРЗ. Там памятник еще стоит -23й вертикально вверх.Арригинально! Вась седня подрихтуй фотки, а я как нить пачитаю правила.
Desent
|
|
| |
Hakas | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:32 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Привет всем! Отдельный привет братьям - словянам из Украины!Постоянно держу руку на пульсе,(по поводу того ,что там у вас происходит)Поздравляю с "Призедентом и правительством",надеюсь все у вас наладится.! Добавлено (11.03.2010, 16:32) --------------------------------------------- Хлопцы, звиняйте! Вчера,когда был на связи,пришли личные сообщения.Я их не смог прочесть по своей безграмотности(влезала вставка на весь текст),если не затруднит,можетчто-то интересное(а для меня весточка от вас-это святое)прошу продублировать. Благодарю.До связи.
ESA
|
|
| |
|