Поехали!
|
|
Мамедов | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:52 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Судя по заснеженной шинели, дубль не первый
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:04 | Сообщение # 212 |
Admin
| Миш, ты посмотри, какие бугаи бедного Гусева швыряют! Да им тогда ядрену бонбу до супостата докинуть было, что за угол сходить! Из монтажа на фотке только флаг, масалет и надписи.
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:57 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Да уж,бывает.. Однажды на очередном обмывании наград в летной столовой,хорошенько подвыпивший летный состав,сдуру и дружно начали качать командира и киданули так,что далеко не худенький командир оставил отпечатки своих рук на потолке!!!!! А столовая постройки 50 х - потолок ну очень высокий... Хорошо хоть поймали....
Павлов М В
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:30 | Сообщение # 214 |
Admin
| Хорошо, что сгруппировался, хорошо, что хорошая реакция, хорошо, что мало выпил, хорошо, что руки выставил... Очень много хорошего в авиации!
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:01 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| Очень давно хотел спросить,а где и как сейчас Иван ?
Павлов М В
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:19 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Качество не очень,зато фото знатное...
Павлов М В
|
|
| |
colonel | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:37 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kuslin2) Очень давно хотел спросить,а где и как сейчас Иван ? а Иван по-прежнеиу в Конотопе
|
|
| |
Starshyna | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:11 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| У нас было происшествие точно по сценарию В.Шукшина. Дело было зимой. В гарнизонной бане секретарь парткома попросил техника самолета плеснуть ему на спину воды из тазика. Тот и плеснул. Секретарь сначала крякнул, типа: " ах... хорошо". А потом как заорет от боли. Прыгнул в трусы, надел унты и в таком виде в санчасть (всего 25 метров). А технаря за это неделю допрашивали: за что ошпарил "партию"?
Старшина
|
|
| |
Стас | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:47 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Ребята, чтобы не клонило в сон при просмотре форума, предлагаю открыть обсуждение предстоящих мероприятий и встреч на 9-е мая. Начиная от плана передвижений и заканчивая запасом горючего (в том числе и сала) и запасными аэродромами на случай непредвиденной ситуации. Поскольку общение в письменном виде многие из наших считают занятием достойным презрения, предлагаю плотненько подумать над тем, как убить часок-другой в тесной курсантской компании! Чтобы найти точки пересечения, даю свои отсечные пеленги: Седьмого мая в 8.00 прилетаю в Домодедово. Рейс на Киев придётся ждать почти весь день. Но до 16 часов свободен. Расчитываю встретиться в Москве с канатовцами. Но очень хотелось бы пригласить и черниговцев наших посидеть где-то недалеко от Домодедово, вздрогнуть за ветеранов, с которых мы брали пример молодыми, вспомнить в канун такого праздника всех наших ребят и вообще посидеть в своём кругу и отогреться от серых повседневных сквозняков поверхностных чувств! Так что бросаю москвичам официальный клич! Желательно, чтобы был кто-то из замполитов, чтобы проследил не упаду ли я моральным обликом прямо в грязь! Ведь к вечеру надо предстать в Борисполе перед канатовским комэской. А то ещё вдруг Саня Остапов выйдет вынести мусорное ведро и завернёт к трапу самолёта! Надо, чтобы их там было один! И чтобы Елена не передавала меня из рук в руки, а скромно шла на полшага сзади. Опять же, Елена может снять всё на видео и потом шантажировать меня разоблачительной касетой. Так что замполит в Москве - обовЪязково! Буду очень рад увидеться с Василием и другими киевлянами, если к тому моменту вы не двините в Чернигов. Утром 8-го мне нужно хотя бы лёжа сесть в аппарат без крыльев, который Петрович (комэска) поведёт в Кировоград. Хотелось бы, пользуясь случаем, передать в Чернигов видеопривет, стоя твёрдо на киевской земле и не просить Василия снимать меня при этом строго со спины. В Борисполь прилетаю 7-го в 18.10 Улетать обратно буду 11-го в 19.00.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:56 | Сообщение # 220 |
Admin
| Стас, старею... Если можно разверни свой заархивированный (сжатый) график с 18.10 7.05.10 по 19.00 11.05.10. Хотя бы тезисно. От этого много встреч зависят.
|
|
| |
Стас | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:41 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Всё просто. !9.00 это уже 11мая, как я сказал. Когда вернусь из Кировограда, пока не знаю. Скоре всего 11-го. Уточнения позже. Сейчас срочный выезд в астану. На подъезде человек из беспокойной Киргизии. Надо встретить.
|
|
| |
ostap | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:40 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Стас,7-го в 18.10 это по-киевскому или московскому времени? Что бы с ведром долго не стоять в аэропорту,а то менты (служба безопасности) могут замести. Добавлено (25.04.2010, 18:40) --------------------------------------------- И еще один вопрос, из Бориспольского аэропорта до Кировограда дорога (шоссейная) пролегает через г.Борисполь. Это если с основной дороги сделать маленький отворот на 1.5 км , то через мой дом.
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:01 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Саша, московское время давно упразднили в СНГ. Всюду называется время местного аэропорта. Так шо по киевскому. Меня встретят. Спланирована небольшая культурная программа по Киеву и ночлег. А утром восьмого уезжаем в Кировоград. Вернусь в Киев 11-го не знаю во сколько, но нужно успеть к отлёту в Москву в 19.00. Пересечься бы как-нибудь с вами, но пока точно ничего сказать не могу. В Украине буду на сотовой связи. Разберёмся по ходу дела.
|
|
| |
Роднищев | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:20 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Что значит, что пока человек жив и здоров, надо куда-нибудь торопиться. Всегда есть какие-то дела. В короткий промежуток времени хочется много успеть. Вот и у меня так. Планирую в начале мая быть в Чернигове. Скорее всего приеду (на своём пепелаце) к вечеру 1 мая. Для бешеной собаки 800 км не расстояние. С Черниговскими братанами надеюсь увидеться и попариться в бане неоднократно. А вот обратно в Москву придётся стартовать 7 - 8 мая.
|
|
| |
ostap | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:20 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Стас, если ничего непредвиденного не случится, то подъеду в аэропорт. С балкона по прямой 3 км, а в объезд 12 км.
|
|
| |