Вторник, 07.01.2025, 02:37
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kuznecov, Татаренко  
Как мы проводим свободное время
vlasenko54Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:50 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Немчиков)
Вот здесь - ссылка http://www.book-free.ru/node/356 на скачивание аудиоварианта этой занимательнейшей вещи. Для тех, кто послушает (прочитает): обращаю внимание, что книга написана и издана в 2000 году.

Все! Скачать не получается-один сайт недоступен,второй-вообще отсутствует...Наверное цензура все таки добралась до Интернета biggrin

Все нормально-...падаю...

ТатаренкоДата: Вторник, 21.12.2010, 08:15 | Сообщение # 197
Admin
Quote (Немчиков)
И так - пока всю книгу ни прокручу (думаю, урон Веллеру не успею нанести). Разрекламировал - придется поработать.

Вот тут и тут все и сразу. cool Естесственно, жмать кнопочку "бесплатно".

ВласюкДата: Вторник, 21.12.2010, 08:39 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Премного благодарен! Сработало правое "тут" biggrin

ТатаренкоДата: Вторник, 21.12.2010, 09:16 | Сообщение # 199
Admin
Иваныч, я обе проверил до того. wink

Прощения просим. Коля давал сылку на АУДИОКНИГУ, а я дал на печатный вариант sad Исправляюсь.

Вот http://a-knigi.ru/compone....emid,30 для тех, кто читает книжки ушами. Нажимать так и не иначе

Прикрепления: 8046808.jpg (206.2 Kb)

vlasenko54Дата: Среда, 22.12.2010, 15:58 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Вася,спасибо за заботу...Ты так класно расписал biggrin Но у меня наверное черная полоса в жизни-выдало что "Сайт недоступен.Обратитесь к администратору sad И еще вчера в 5 утра меня залили соседи(дома их не было и пришлось вызывать аварийку) Ремонту-КАПЕЦ!!!

ТатаренкоДата: Среда, 22.12.2010, 17:57 | Сообщение # 201
Admin
Иваныч, не отчаивайся! Все у нас получится! biggrin Ссылка рабочая, только что проверил. А по поводу остального... Как-то у нас синхронно с тобой. Помню, когда ты делал ремонт и я в туалете уют создавал. Залили меня, правда, полторы недели назад. biggrin Зато сегодня ночью пацан пишет курсовой и после "бабах!" нет света в его комнате и розетках. Вызывать пьяного электрика инженерное образование не позволяет, решил сам устранять wink На работу не пошел, мои коллеги думают, что это после вчерашней встречи с Колей Гриценко - это их проблемы. Оказалось "бабаха" было два и оба внутри стен. Закончил только вечером. Целый день восторгался вслух "мудростью" (скорее мудачеством) строителей, которые запитывают две (!) розетки на кухне из спальни через комнату. Воистину все жерез жопу делалось.

kuslin2Дата: Среда, 22.12.2010, 22:56 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Иваныч, плавать - не тонуть.... Тут вот на досуге по теме ... Испытания летающего вертолета и... ОСОБОЕ мнение....
Прикрепления: 2264742.jpg (256.6 Kb) · 2962780.jpg (128.2 Kb) · 8236319.jpg (131.4 Kb)

Павлов М В

vlasenko54Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:56 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Quote (Татаренко)
Целый день восторгался вслух "мудростью" (скорее мудачеством) строителей, которые запитывают две (!) розетки на кухне из спальни через комнату. Воистину все жерез жопу делалось.

Анало.огично biggrin У меня розетки точно так запитаны...были(переделал)
Миша,сын обещал такую же игрушку положить мне под елочку biggrin

ТатаренкоДата: Четверг, 06.01.2011, 10:49 | Сообщение # 204
Admin
Инструкторский фитиль у Миши Павлова не гаснет. Вот тёщу на полеты подсадил biggrin

Прикрепления: 2027688.jpg (75.9 Kb)

ТатаренкоДата: Четверг, 06.01.2011, 13:03 | Сообщение # 205
Admin
В этом году традиционные Январские встречи решили провести 4-го числа. Делегация Петербурга в составе Толи Десина и Игоря Дементьева приехала не с пустыми руками. Привезли доказательства своего профессионального мастерства - собственноручно заваренные алюминиевые авиамодельные глушители (до того собственноручно мною сломанные). Буду краток - мастера!
КБ Микояна направило в Чернигов нач. отдела Заслуженного военного летчика РФ Роднищева В.Н. К сожалению, украинское правительство нам на встречу не пошло и сделало этот день рабочим sad Поэтому Гриша Мельников участвовал только в торжественной части встречи киевского гостя, а Сережа Кухаренко и Виталя Зубенко вообще не смогли не работать работу.

Тем не менее, Чернигов достойно был представлен Людой Десиной, Серегой Ковальчуком, Саней Войтюком а также персоналом кафе "Гетьман".

Многие могли подумать, что мы собрались водки попить или, как говорит один наш однокашник, нажраться. Отвечу категорично - не только!
Красной нитью между тостами пролегла тема подготовки к празднованию юбилея выпуска и училища. Слово доооолго держал (в смысле никому не отдавал) С.И. Ковальчук. По кое-каким позициям выработали общее мнение. Например, решили, что книжку о курсе нужно будет делать формата А4, иначе групповые фото будем рассматривать под микроскопом. Поговорили о значках-медалях, об экипировке. Если считать наше собрание общественным советом при оргкомитете нашего курса, то представители последнего С.Ковальчук и А.Войтюк (кстати, знакомьтесь – наш новый казначей курса) озвучили предварительную сумму.

Саня Войтюк крепко думает, как собрать деньги на празднование юбилея

О ней я напишу в «Закрытых для посторонних темах». Самое важное – деньги нужны будут совсем скоро, а не только в августе. Поэтому: 1. Нужны спонсоры; 2. Нужно, чтобы каждый, кто собирается участвовать в праздновании какую-то часть денег (или все) перечислил уже сейчас. По крайней мере собравшиеся за столом так и сделали. Кому перечислять – укажу в ТОЙ же теме. Огромное спасибо всем собравшимся, встречавшим и провожавшим. Договорились в следующем году Январские чтения провести примерно в это же время, в этом же месте и «прочитать» не меньше, чем в этот раз.

Прикрепления: 2334657.jpg (98.5 Kb) · 6311589.jpg (112.7 Kb) · 6531703.jpg (104.6 Kb) · 4228025.jpg (73.7 Kb)

butesДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:15 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Вот можешь ты, Вася, и коротенько и соль на раны...
Как жаль, что не присутствовал, а ведь ничего не мешало. Единственно - отсутствие информации.
МОЛОДЦЫ!

БСИ

ТатаренкоДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:22 | Сообщение # 207
Admin
Серый, устраняю этот единственный недостаток! Поскольку это уже Вторые "Январские чтения", то решили, что они станут традиционными. А проходят в одно и то же время 4-5 января.

StarshynaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:16 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Серега, как мне известно (на сайте есть фотоотчеты), 19 января в Чернигове наша диаспора проводит традиционные Крещенские купание в водах р.Стрыжень.
К сожалению, на этих мероприятиях я присуствую только мысленно.

Старшина

colonelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:21 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Вольдемар, а нырнуть то, слабо???

butesДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:54 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
Принял, но купаться, зимой, в холодной воде, на улице!... Это пожалуй,, к Толе Десину. Он спец по части холодной воды. Как-то в бане в Питере он немного обмолвился за эту тему, так я протрезвел без парилки! Там же нырнул в бассейн два раза после парилки и ровно две недели горло лечил. Так что , Володя, на Крещенских купаниях могу присутствовать как зритель и не более. Разве что пару рюмочек принять за ребят, чтоб у них ноги не мерзли wink grog

БСИ

Поиск:

ЧВВАУЛ-81 © 2025
Используются технологии uCoz

Map IP Address