Как мы проводим свободное время
|
|
vlasenko54 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:50 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Немчиков) Вот здесь - ссылка http://www.book-free.ru/node/356 на скачивание аудиоварианта этой занимательнейшей вещи. Для тех, кто послушает (прочитает): обращаю внимание, что книга написана и издана в 2000 году. Все! Скачать не получается-один сайт недоступен,второй-вообще отсутствует...Наверное цензура все таки добралась до Интернета
Все нормально-...падаю...
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:15 | Сообщение # 197 |
Admin
| Quote (Немчиков) И так - пока всю книгу ни прокручу (думаю, урон Веллеру не успею нанести). Разрекламировал - придется поработать. Вот тут и тут все и сразу. Естесственно, жмать кнопочку "бесплатно".
|
|
| |
Власюк | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:39 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Премного благодарен! Сработало правое "тут"
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:16 | Сообщение # 199 |
Admin
| Иваныч, я обе проверил до того. Прощения просим. Коля давал сылку на АУДИОКНИГУ, а я дал на печатный вариант Исправляюсь. Вот http://a-knigi.ru/compone....emid,30 для тех, кто читает книжки ушами. Нажимать так и не иначе
|
|
| |
vlasenko54 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:58 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Вася,спасибо за заботу...Ты так класно расписал Но у меня наверное черная полоса в жизни-выдало что "Сайт недоступен.Обратитесь к администратору И еще вчера в 5 утра меня залили соседи(дома их не было и пришлось вызывать аварийку) Ремонту-КАПЕЦ!!!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:57 | Сообщение # 201 |
Admin
| Иваныч, не отчаивайся! Все у нас получится! Ссылка рабочая, только что проверил. А по поводу остального... Как-то у нас синхронно с тобой. Помню, когда ты делал ремонт и я в туалете уют создавал. Залили меня, правда, полторы недели назад. Зато сегодня ночью пацан пишет курсовой и после "бабах!" нет света в его комнате и розетках. Вызывать пьяного электрика инженерное образование не позволяет, решил сам устранять На работу не пошел, мои коллеги думают, что это после вчерашней встречи с Колей Гриценко - это их проблемы. Оказалось "бабаха" было два и оба внутри стен. Закончил только вечером. Целый день восторгался вслух "мудростью" (скорее мудачеством) строителей, которые запитывают две (!) розетки на кухне из спальни через комнату. Воистину все жерез жопу делалось.
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:56 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Иваныч, плавать - не тонуть.... Тут вот на досуге по теме ... Испытания летающего вертолета и... ОСОБОЕ мнение....
Павлов М В
|
|
| |
vlasenko54 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:56 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Quote (Татаренко) Целый день восторгался вслух "мудростью" (скорее мудачеством) строителей, которые запитывают две (!) розетки на кухне из спальни через комнату. Воистину все жерез жопу делалось. Анало.огично У меня розетки точно так запитаны...были(переделал) Миша,сын обещал такую же игрушку положить мне под елочку
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:49 | Сообщение # 204 |
Admin
| Инструкторский фитиль у Миши Павлова не гаснет. Вот тёщу на полеты подсадил
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:03 | Сообщение # 205 |
Admin
| В этом году традиционные Январские встречи решили провести 4-го числа. Делегация Петербурга в составе Толи Десина и Игоря Дементьева приехала не с пустыми руками. Привезли доказательства своего профессионального мастерства - собственноручно заваренные алюминиевые авиамодельные глушители (до того собственноручно мною сломанные). Буду краток - мастера! КБ Микояна направило в Чернигов нач. отдела Заслуженного военного летчика РФ Роднищева В.Н. К сожалению, украинское правительство нам на встречу не пошло и сделало этот день рабочим Поэтому Гриша Мельников участвовал только в торжественной части встречи киевского гостя, а Сережа Кухаренко и Виталя Зубенко вообще не смогли не работать работу. Тем не менее, Чернигов достойно был представлен Людой Десиной, Серегой Ковальчуком, Саней Войтюком а также персоналом кафе "Гетьман". Многие могли подумать, что мы собрались водки попить или, как говорит один наш однокашник, нажраться. Отвечу категорично - не только! Красной нитью между тостами пролегла тема подготовки к празднованию юбилея выпуска и училища. Слово доооолго держал (в смысле никому не отдавал) С.И. Ковальчук. По кое-каким позициям выработали общее мнение. Например, решили, что книжку о курсе нужно будет делать формата А4, иначе групповые фото будем рассматривать под микроскопом. Поговорили о значках-медалях, об экипировке. Если считать наше собрание общественным советом при оргкомитете нашего курса, то представители последнего С.Ковальчук и А.Войтюк (кстати, знакомьтесь – наш новый казначей курса) озвучили предварительную сумму. Саня Войтюк крепко думает, как собрать деньги на празднование юбилея О ней я напишу в «Закрытых для посторонних темах». Самое важное – деньги нужны будут совсем скоро, а не только в августе. Поэтому: 1. Нужны спонсоры; 2. Нужно, чтобы каждый, кто собирается участвовать в праздновании какую-то часть денег (или все) перечислил уже сейчас. По крайней мере собравшиеся за столом так и сделали. Кому перечислять – укажу в ТОЙ же теме. Огромное спасибо всем собравшимся, встречавшим и провожавшим. Договорились в следующем году Январские чтения провести примерно в это же время, в этом же месте и «прочитать» не меньше, чем в этот раз.
|
|
| |
butes | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:15 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Вот можешь ты, Вася, и коротенько и соль на раны... Как жаль, что не присутствовал, а ведь ничего не мешало. Единственно - отсутствие информации. МОЛОДЦЫ!
БСИ
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:22 | Сообщение # 207 |
Admin
| Серый, устраняю этот единственный недостаток! Поскольку это уже Вторые "Январские чтения", то решили, что они станут традиционными. А проходят в одно и то же время 4-5 января.
|
|
| |
Starshyna | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:16 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| Серега, как мне известно (на сайте есть фотоотчеты), 19 января в Чернигове наша диаспора проводит традиционные Крещенские купание в водах р.Стрыжень. К сожалению, на этих мероприятиях я присуствую только мысленно.
Старшина
|
|
| |
colonel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:21 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Вольдемар, а нырнуть то, слабо???
|
|
| |
butes | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:54 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Принял, но купаться, зимой, в холодной воде, на улице!... Это пожалуй,, к Толе Десину. Он спец по части холодной воды. Как-то в бане в Питере он немного обмолвился за эту тему, так я протрезвел без парилки! Там же нырнул в бассейн два раза после парилки и ровно две недели горло лечил. Так что , Володя, на Крещенских купаниях могу присутствовать как зритель и не более. Разве что пару рюмочек принять за ребят, чтоб у них ноги не мерзли
БСИ
|
|
| |