Как мы проводим свободное время
|
|
Золотов | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:20 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vborisov) Мужики, так как Я из категории "не на.....ся" то компенсирую дефицит адреналина на параплане. Ну всё, Толика Десина точно жаба задушит. Держись, Василич. У тебя всё ещё спереди ...
Сообщение отредактировал Золотов - Понедельник, 28.03.2011, 09:26 |
|
| |
mgm1958 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:15 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vborisov) Я там на 1:36 минуте ломлюсь с высоты 2600, Борька, очень здорово пошел...!!!
|
|
| |
Немчиков | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:01 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Quote (vborisov) Я старался Да, старание тут на высший балл ; с таким старанием можно "альпийским стартом" и с попутным ветром стартовать. А здесь , как ранее colonel на форуме описывал: описать правый ботинок можно незначительно, если писать в точке старта в направлении старта (ветер косит слева, наверно 1 м/с ? - так что даже и описывать в этом смысле нечего). Вова, а где была посадка?
Сообщение отредактировал Немчиков - Понедельник, 28.03.2011, 20:39 |
|
| |
vborisov | Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:44 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| Спасибо за похвалу. Да уж старался изо всех сил. Ветер в горах крутит не по-детски; два "колдуна" показывают противоположные направления. Поэтому стартовали в роторной зоне в момент благоприятной фазы, но суко, как изменчива эта фаза. Короче, не скрою, очко играет и жуёт трусы Но сам полёт компенсирует всё..... Садились на площадку между двух подъёмников. Волей неволей отработал упражнение "заход и посадка на ограниченную площадку". Трудно смириться что на посадке нельзя "добавить оборотов" двигателя или уйти на второй круг Однажды сел на толпу глазеющих англичан, хотя они и не поняли и хлопали в ладоши, а это был мой ответ на бомбардировку Ливии в тот день ("жертв среди мирного населения" при ЛП не было ) Выкладываю фото площадки приземления. На втором фото в правом пеленге - Я P.S. Добавил вид посадочной площадки с высоты захода на глиссаду (3 фото)
Сообщение отредактировал vborisov - Среда, 30.03.2011, 06:49 |
|
| |
colonel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:50 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Занятие настоящих мужчин!!!
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:39 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Сказочная красота...!!!
|
|
| |
Starshyna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Классно. Думаю завидует не только Десин.
Старшина
|
|
| |
Десин | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:07 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Стек в слюну!!! Володя рад за тебя !!!
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:52 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Серега Бутеску прислал сообщение... "Гриша, привет! Отправляю фотографии по Израилю для нашего форума, комментарии позже. Большой привет всем от Гены Луцкого Сергей."
Сообщение отредактировал mgm1958 - Среда, 06.04.2011, 19:55 |
|
| |
mgm1958 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:54 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал mgm1958 - Пятница, 08.04.2011, 21:14 |
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:02 | Сообщение # 236 |
Admin
| Ай, маладэссс! Даже Гену вычислил!
|
|
| |
butes | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:16 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Татаренко) Даже Гену вычислил Вася, это все благодаря группе цифр, которую ты мне прислал. Оказался не совсем тот номер, так ведь Иерусалим хоть и древний город, но с советскими летчиками держится осторожно. Вычислил ТЛФ Гены в местных средствах связи с помощью персонала огромного супермаркета. Среди персонала оказался даже внук летчика ЧВВАУЛ выпуска 1957 года. Так что и там нас знают, и, что характерно, уважают. Понимают, что в Сирии на МиГ-23 летали не только сирийцы... О поездке. Все прекрасно там, где нас нет или если туда едешь туристом. Народ интересный, своеобразный, хоть и наш на 90 %. Приехавших из бывшего СССР называют вонючими русскими, за что Гена все порывается набить морду кому-нибудь. Но или ему это не позволяет Заратустра, или уже стал законопослушным - пока я не догнал. Все время присутствовало ощущение, что я уже там был. Может быть в прошлой жизни... С Геной посидели три вечера, наговориться не успели - общих тем много. Обещал непременно приехать на юбилей. Всем передает большой привет, держится молодцом, приедет - сам расскажет. Остальное - бегом с открытым ртом по серо-желтым камням истории. Здесь родилась мама, здесь родился сам, а вот здесь мы тысячелетиями бьемся лбом об стену (один хер упертые), а там его на крест, на этом камне его обмыли и мы не виноваты (типа - пускай не лезет). Такого исторического компота с винигретом точно нигде больше в мире нет. На третий день начинает надоедать. Мертвое море - лужа электролита, но сервис на высоком уровне. Везде русская речь, правда может случиться желание заговорить с кем-нибудь - не факт, что ответят. Эдакое вежливое питерское хамство. Баба не моя, попросил у людей сфотографироваться. Но звездочку на фюзеляж все-же нарисовал, белую, шестиконечную. И это радует по целому ряду причин, в основном патриотических. Крайняя фотография - цветущий кустарник. Такой куст рос у нас перед модулем в Кандагаре. Навеяло... Если коротко, то кончил. Было много юмора, приколов, но одному все это осязать скучно.
БСИ
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:31 | Сообщение # 238 |
Admin
| Серый, конечно, за неправильный номер я прошу прощения. Мне его прислала баба, я только скопировал-вставил. Баба не моя, но крестиком я себе пометил. А вообще, ты молодец! Некоторые живут в Чернигове десятки лет и не находят друг друга, а ты в чужой (или нет? ) стране вычислил законопослушного Луцкого! Это - 5!
|
|
| |
butes | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:50 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Вася, не расстраивайся, путаница с номерами - это у них национальное. Из России я дозвонился, правда тоже кое что изменил в наборе номера. А вот на месте возникает путаница из-за операторов. Плюс личная невнимательность.
БСИ
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:18 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Мужики, даже не верится что это так близко, и Наши там...
|
|
| |