30 лет выпуска
|
|
Kadet | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня исполнилось ровно 30 лет со дня нашего выпуска. С юбилеем, друзья! Всем - удачи и здоровья! Всех здравствующих обнимаю, ушедших - помню! За всех сегодня семейно посидели (жена, сын, мама и я). Меня поздравили и подарили аппарат, фото - прилагается. Краткие ТТД: - объем - 1000мл - содержание - водка. - производитель - Черниговский ЛВЗ. - качество и вкус - ПРИЯТНО! (еще осталось, можно успеть)
Еще раз - с праздником!
Zubenko V.A.
|
|
| |
Bilon79 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:01 | Сообщение # 2 |
| Виталий, спасибо за поздравления и напоминания. я с уборкой яблок-груш на даче завозился и до сих пор даже стопочку не пропустил. Все готово. Исправляюсь. Всех с юбилеем!
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь, соточку выпил, многое вспомнилось... Всех с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А я не помнил дату выпуска ( к своему стыду). Но вечерком допил бутылочку мартини, которую не осилили без меня жена и сын. Я задержался с делами на озере. Пришлось догонять. Ну, так значит посвящаю тот бокал родному училищу и всем вам, ребята! Что радует в этой жизни: чем дольше живём, тем больше юбилеев и тем они значительнее.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мужики, я вас от всей души поздравляю! А Виталику - плюс в репутацию на грудь и братский брежневский поцелуй в губы!
|
|
| |
butes | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
Виталик, а взади две дырочки у аппарата - это, видать, два горлышка? Оригинально - вход, он-же и выход. Даже Сухому до такого додуматься слабо. А вот Черниговскому ЛВЗ - легко!
БСИ
|
|
| |
Кусей | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Виталя за напоминание. Ну что ж, с праздником, господа! Виталя, я тибе открою маленький сикрет- када там закончится топливо- туда мона коньяку поддать! Весчь! Завидую, мож на перочинный ножик сменяешь?
Desent
|
|
| |
Kadet | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не-а, не могу! Лучше, когда кончится топливо, я - по совету друзей - туда коньяку, чтобы баки не ржавели! Ну и - постоянная боеготовность должна быть в наличии!
|
|
| |
Starshyna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Всех с праздником!!!!!!!!!! А как МЫ ждали этого ДНЯ! курсантами!!!!!!!!!!!
4 год(а) солёный пот и кровь рекой....
Старшина
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где всё просто и знакомо на денёк Где без спроса ходят в гости Где нет зависти и злости милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором
Время время кружит снеги И разъехались соседи кто-куда И когда дома сносили Мы с тобой мой друг шутили не беда
Раз в году письмо скупое Поздравленье с Рождеством и долгих лет Ровно восемь тихих строчек И другой какой-то почерк Всё привет
Лишь во сне приходят лица Не узнать и половины Ярок свет Год прошёл почтовый ящик Открываю две газеты писем нет
Ах как хочется вернуться...
|
|
| |
|
Мамедов | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:10 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| С юбилеем, парни! Форсаааааж!
Взлетаем!
|
|