|
Анекдот
| |
| Мамедов | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:41 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Starshyna, Quote (vlasenko54) Quote (Мамедов) З.Ы. Кстати, как вам такая модель? Больно суховата... Starshyna, Quote (Starshyna) а другая половина туберкулезом. Интересно, с чем проассоциировалась тема анекдота? Если с авиамоделью, то судя по степени упитанности , она должна кашлять
Взлетаем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:01 | Сообщение # 272 |
Admin
| Ген, не заморачивайся с этими реактивщиками! Про бабу не знаю, а на масалете стоит движок мирового лидера 3W. Странно, что аппаратура такая, как у меня Но кашлять не будет, точно!
|
| |
| |
| Кусей | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:59 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| Так хто кашлять не будет? Выражайтесь поконкретнее!Значить она из первой половины?(модель?) А ваще, Ген, Старшина вернул нас к действительности- "навеяло"!
Desent
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:46 | Сообщение # 274 |
Admin
| Студент-физик идёт по улице, вдоль забора в большой задумчивости... На глаза ему попадается слово из трёх букв... Читает: "Икс, Игрек, И-краткое. Непонятно… Икс... Игрек... Ху%ня какая-то..." *** Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.
|
| |
| |
| ostap | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:14 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Ответ Толику Кусей по поводу фотографий: "В три часа ночи приходит почти готовый мужик(может быть и летчик) с подругой домой. Жена открывает дверь, а он ей на ушко шепчет: "Скажи ей, что ты моя сестра!!!"".
|
| |
| |
| Кусей | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:32 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Ага, ты еще скажи-жена с юмором попалась. Анекдот в тему: жена возвращается от мамы в деревне и с порога орет- Что, паразит, опять баб водил? -Ну, не баб, а всего одну.Ты ж сама сказала-только попробуй! Ишо один: - муж приходит пяный домой. Жена кричит:- Где тебя черти носили? Муж( настороженно):-Зин, ты их тоже видела?
Desent
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:35 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| *** 1.Большому кораблю – большая торпеда. 2.Бороться и искать, найти и перепрятать. 3.Взялся за гуж, не забудь сходить под душ. 4.Главное ребята - перцем не стареть. 5.Долг нагишом платен. 6.Крепче за шоферку держись, баран 7.Ложись девка большая и маленькая. 8.Лучше колымить в Гондурасе, чем гонду-расить на Колыме. 9.Лучше синица в руках, чем утка под кро-ватью. 10.Мой дядя самих честных грабил. 11.Не все то солнышко, что встает. 12.Не руби сук, на которых сидишь. 13.Почем вы девочки красивых любите? ***
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:27 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Собрались добры молодцы и красны девицы на завалинке посидеть, выпили вина и стали они красны молодцы и добры девицы.
Взлетаем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:34 | Сообщение # 279 |
Admin
| 5
|
| |
| |
| Hakas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:28 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Приходит мужик на работу в понедельник и аж весь трясется,говорит напарнику:"Чета меня бодун еб...т!"Тот ему отвечает:"Слушай,раз пошел такой откровенный разговор,Гоги меня тоже еб...т!"
ESA
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:47 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| *** 1. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. 2. Раньше сядешь - больше выпьешь. 3. Птицу видно по помёту. 4. Не учи отца ... и баста. 5. Советские поезда - самые поездатые в мире. 6. Что естественно, то не без оргазма. 7. Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды. 8. Ничто не даётся так дёшево, как хочется. 9. Уходя - гасите всех. 10.Место клизмы изменить нельзя. 11.Любви все плоскости покорны. 12.Даром - за амбаром. 13.Друзья познаются в еде. ***
|
| |
| |
| ostap | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:47 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Витя,привет! Чем больше твоих афоризмов(поговорок),тем лучше познается жизнь. И где ты их находишь? Так и хочется сказать: 1) Чем дальше в лес - тем ну ее на..фик! 2) За столом и на 3-м развороте друзьей нет. (Когда летели по кругу.)Добавлено (13.04.2010, 21:23) --------------------------------------------- Толик! Жена попалась не с юмором. Оказывается у нее за спиной была сковородка.... Случай из жизни. Как-то 7 марта припало на пятницу. А по пятницам мы управлением полка ходили в баню ,когда не бывало полетов( Городня ,надувной спортзал,рядом пристроена сауна, до ДОС-ов от спортзала 112м) ,но дело не в этом. Не помню где,но мы заказали для любимых жен розы и как ни странно их привезли нам. Ну с чувством преисполненного долга и с полным набором (веники и все остальное)- мы пошли попариться. Сначала парились, потом перезакусывали в перерыве между преферансом.Короче,около 6-ти утра я пришел домой. Больше я розы не дарю!!!  Добавлено (13.04.2010, 21:36) --------------------------------------------- Продолжаю(Т.В.И.) советовал сначала написать текст,потом копировать, что б не произошел сбой.(Было ,как- то раз такое) поэтому я сразу часть отправляю, а потом продолжаю.Дорасказываю. Березовые веники заготавливали курсанты и видно у них не хватило веревок,так они веники скручивали или аллюминевой ,или стальной проволокой, но это уже не важно. Так вот в период парения штурман полка В.Машкович решил показать, как надо париться.Ну я как стойкий марксист согласился. Оказывается нужно поддать пару,чтобы кожа размякла ,затем веничком потрусить над спиной, слегка побить по телу , а затем.... оказывается нужно провести по телу (спине) веничком!!! Толи под воздействием тепла(пара) или от всего остального ,но я особой то боли и не почувствовал.(А может так и надо?).После бани - путь домой поздравить любимую с 8-ым Марта. Поздравил!!! Но зачем-же при ней надо было снимать футболку.!!! А на спине картина Ренина :"Приплыли". Повторяюсь- больше я розы не дарю. Хотя через некоторое время мое алиби подтвердилось. Но все-же!  Добавлено (13.04.2010, 21:47) --------------------------------------------- P.S. Уточняю: Картина Репина. Анекдот. По-поводу ,но все-же. Праздновал день рождения Рабинович.Были друзья с похожими фамилиями. На следующий день Рабинович встречает одного из своих гостей и говорит:"Абрам, Вы вчера были у нас на дне рождения. -Да ,конечно. Очень хорошо провели день рождения, все было вкусно,было весело Рабин.",- "Абрам, больше к нам не ходите, и не здоровайтесь. Мы Вас знать не хотим.",-"Рабин ,но что -же случилось?, нам всем так понравилось?". -"Дело в том , что после Вашего ухода мы недосчитались чайного сервиза на 12 персон."- "Рабин,но Вы же видели ,что мы его не брали!",- "Да, мы это видели, и сервиз мы потом нашли!!!,- Но осадок ОСТАЛСЯ!!!" 
|
| |
| |
| Кусей | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:24 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
| Так почему розы не даришь? Что, по роже схлопотал? Розами?.Сань, я тебя так понимаю! У меня был такой же случай, хоть и были тюльпаны- но осадок остался!  Добавлено (13.04.2010, 22:24) --------------------------------------------- Витек, ишо в копилку- -Садист большого театра. -Назвался клизьмой- полезай в .... -Москву надо переименовать в МАскву-так смешнее(все равно все так говорят) -В магазин приходит маленький Мойша-протягивает банку продавщице- мне три литра меда. та наливает полную банку. -А папа завтра придет и заплатит. - Ну нет-продавщица забирает банку и выливает мед обратно Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: -Так-таки, папа был прав, тут хватит на три бутерброда.
Desent
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:35 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| ostap Quote Витя,привет! Чем больше твоих афоризмов(поговорок),тем лучше познается жизнь. И где ты их находишь? Афоризмы - ясно-понятно не мои, а нарыть такого добра в Инете совсем не проблема. Если народу нравится, то "ишо в копилку": *** 1. Днём с огнём ... , ночью - разогнём. 2. Я не сплю сутками ... и с курами тоже. 3. Я Вас любил, деревья гнулись. 4. Не отвлекаются любя. 5. Не прелюбодействуйте мне на нервы. 6. Под лежачий камень мы все ещё успеем. 7. Не перепились ещё на Руси добры молодцы. 8. С кем поведёшься, от того и забеременеешь. 9. Телу мастера не спится. 10.Сытый конному - не пеший. 11.Рождённый ползать - упасть не может. 12.Нырнул с аквалангом - не прикыдывайся шлангом. 13.Не стой под струёй. ***
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:06 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Чем дальше в лес - тем меньше телефонных аппаратов. Вишенка от яблоньки не забеременеет.
|
| |
| |
|