|
Анекдот
| |
| Золотов | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:44 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что касаемо афоризмов - это максимально объёмная версия, которую видел: http://www.aviahel.ru/magazine/index.php?fid=60422708&ftid=54478948 Предела совершенству, понятное дело, не существует. Может кто-то что-то добавит.
|
| |
| |
| Десин | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:28 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Немного не в тему , но улыбнуло http://arttower.ru/forum....436.jpg
|
| |
| |
| Hakas | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:37 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Привет всем! По поводу афоризмов слабо,анекдот попытаюсь. Сидят три женщины беседуют.Одна из них :"У меня муж-моряк. В постели- 9й вал-романтикааа" Вторая:"А у меня муж -летчик. В постели-высший пилотаж-романтика!!!"Третья промолчала.Приходит домой жалуется мужу,так мол и так ,там такая романтика,а ты у меня шофером работаешь.Муж ей :"Романтики захотела?"Раздевает жену,наклоняет ее, дает в каждую руку по зеркалу, снимает с себя штаны и говорит:" А теперь сдавай по зеркалам!!!"
ESA
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:41 | Сообщение # 289 |
Admin
| Плывет Чапаев через Урал, раненый в руку, а над ним чайка, кружила-кружила и спрашивает: — А почему ты Василий Иванович одной рукой гребешь? — Ранен я в руку, вот плыву, не доплыву, наверное. Села чайка В.И. на голову заглянула ему в глаза и говорит: — А может ты др@чишь? *** Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц выбегает и орет: - Кабана в обиду не дам! *** Южная ночь... парк пансионата... на аллее двое - ОН и ОНА... - Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь... поговорили о погоде... о звездах... - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... ты б мне дала, да я б и пошел...
|
| |
| |
| Немчиков | Дата: Пятница, 16.04.2010, 06:34 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Да уж, как сказал бы временно отсутствующий на форуме наш штатный моралист Стас: почему-то явственно присутствует настоянный аромат не 2-х лет казармы ЧВВАУЛа , а 25 лет казармы мотострелков . Какого только насилия над нежной внутренней организацией ни готова сделать акула пера для завоевания авторитета у пираний неба !?
Сообщение отредактировал Немчиков - Пятница, 16.04.2010, 07:05 |
| |
| |
| Кусей | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:09 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Лев собрал всех зверей и говорит: -Сегодня съедим того, у кого рот самый большой. Крокодил свернул губы трубочкой: -Ну все, конец бегемоту! По Дерибасовской гуляет мама с двумя детишками. Их встречает знакомая: -Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? --Гинекологу шесть, а юристу- четыре.
Desent
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:28 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| *** Объявление: -Юридически подкованный пенсионер,задолбает любую организацию, письменно или по телефону,за символическое вознаграждение! Когда есть что-то,что надо сделать во что бы то ни стало,американцы говорят:"Сделай или сдохни",а русские"Сдохни,но сделай". Таким образом у русских даже смерть не является уважительной причиной! Купил надувную кровать.В инструкции на дюжине языков написано-" Не использовать при купании" и только по-русски-"При купании держитесь за боковые ремни". Письмо от друга из армии:-"Нас учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападёт-мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим! Американский форум.Задаешь вопрос-получаешь ответ. Изральский форум.Задаешь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум.Задаешь вопрос,а потом тебе долго объясняют, какой ты м ... чудак. ***
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:16 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Стоит на посту солдат.... Проходит мимо майор и говорит: - Ну что, солдат, стоишь ? - Стою ! - А ты сегодня завтракал ? - Нет. - Будет идти подполковник скажешь, что завтракал. - Так точно, скажу ! Проходит подполковник: - Стоишь, солдат ? - Стою. - А ты сегодня завтракал ? - Завтракал. - А обедал ? - Нет, не обедал. - Будет идти полковник - скажешь, что обедал. - Так точно, скажу ! Проходит полковник: - Стоишь солдат ? - Стою. - А ты сегодня завтракал ? - Завтракал. - А обедал ? - Обедал. - А ужинал ? - Нет, не ужинал. - Будет идти генерал - скажешь, что ужинал. - Так точно, скажу ! Ну и наконец идет генерал: - Ну что, солдат, стоишь !? - А что мне делать тов. генерал, НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ ...
Старшина
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:50 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| К 140 летию Ленина...Нашел на просторах http://ibigdan.livejournal.com/6445139.html#cutid1
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Немчиков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:28 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Quote (vlasenko54) К 140 летию Ленина Зашел по указанной ссылке. Владимир Иванович, крайне признателен за вкуснейшее чтение (комментарии, типа: «… что курил автор при написании, сколько это стоит, и где можно купить…» - тоже радуют). У меня есть несколько замечаний для читателей на нашем форуме. Прошу заметить, что в тексте: «… Сел Кучук-Адам на машину-птицу и полетел на север. … А Ленин сел на орлов и перелетел в этот город…». Т.е., Кучук-Адам был летчиком, проигравшим войну, а Ленин только пассажиром авиатранспортной компании, при этом войну выигравшим. По этому существеннейшему признаку предлагаю признать эту вредную байку лживой клеветой и потребовать от автора принципиальных изменений сюжета. Пусть либо Кучук-Адам побеждает (что жизнь и доказала в наше время), либо пусть Ленин летает на машине-птице, а Кучук-Адама воробьи переносят с места на место. На эту же тему давно знал замечательный вариант в кавказской аранжировке. Всегда считал, что автор – Фазиль Искандер. Прямо сейчас посмотрел в Ин-те, у Фазиля не нашел. И подумал я: «А м.б. автор-то я и есть?». Так что, дальше излагаю в своей версии в кавказской аранжировке. Рассказчик повествует нижеследующее с правильным «кавказским» акцентом, сидя на гарцующем коне на фоне Казбека, иногда прерывая свой рассказ элементами джигитовки с сабельными упражнениями и стрельбой по стаканам с Кинзмараули, расставленным на головах слушающей публики. Итак, текст: «… Ленин и его старший брат Александр Ульянов росли настоящими джигитами. Как настоящие джигиты они любили скачки. Александр Ульянов часто ходил на ипподром со своими товарищами. Они были настоящими горцами-воинами, что в переводе на русский звучит «народ длинной воли». Короче, они называли себя «Народная воля». Когда «Народная воля» посещала скачки, то на ипподром, как старший, всегда первым заходил Александр Ульянов. Все уважали «Народную волю», люди расступались, давая дорогу джигитам. Но, царь, тоже Александр, но не Ульянов, а Третий, тоже был джигитом. И, как настоящий джигит, тоже любил скачки и посещал ипподром. И вот, однажды, два Александра: Ульянов и Третий (царь) одновременно подошли ко входу на ипподром. Они шли навстречу друг другу, и никто не уступал дорогу. Александр Третий толкнул Александра Ульянова. Тогда Александр Ульянов схватился за кинжал, но нукеры царя Александра (Третьего) (их было 213 человек) схватили Александра Ульянова. Он отбивался и кричал: «Если ты мужчина, возьми саблю и отойдем на 140 шагов». Но Александр Третий казнил Александра Ульянова и еще трех-четырех его товарищей из «Народной воли». Узнав про это, Ленин взял двух-трех верных товарищей из «Народной воли» и одного из Бунда (тоже джигита), прихватил бурку и ружье и ушел в горы. Там он долго думал о мести. Придумав, он вернулся, сделал революцию и отомстил сыну Александра Третьего и всему его роду. Так он прославил свое гордое имя джигита в веках».
Сообщение отредактировал Немчиков - Понедельник, 26.04.2010, 05:33 |
| |
| |
| Мамедов | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:54 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Quote (Немчиков) «… Сел Кучук-Адам на машину-птицу и полетел на север. … А Ленин сел на орлов и перелетел в этот город…». Т.е., Кучук-Адам был летчиком, проигравшим войну, а Ленин только пассажиром авиатранспортной компании, при этом войну выигравшим. По этому существеннейшему признаку предлагаю признать эту вредную байку лживой клеветой и потребовать от автора принципиальных изменений сюжета. Пусть либо Кучук-Адам побеждает (что жизнь и доказала в наше время), либо пусть Ленин летает на машине-птице, а Кучук-Адама воробьи переносят с места на место. кричал: «Если ты мужчина, возьми саблю и отойдем на 140 шагов» Владимиру Ивановичу - респект за ссылку!
Взлетаем!
|
| |
| |
| Кусей | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:22 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Крайняя степень лени - это когда не читаешь анекдоты длиннее 3х строчек. -Пап, а почему Луна больше звезд? -А хрен ее знает... -А почему солнце такое яркое? -А хрен его знает... -Пап, может ты устал? -Нет-нет сынок, ты спрашивай, кто ж тебе кроме отца все обьяснит! -Есть что нибудь выпить? -Вода -А покрепче? -Лед. Блондинку проверяют на детекторе лжи, -Вам задают вопрос- вы отвечаете, если говорите правду-загорается зеленая лампочка, если нет - красная. Вам все понятно? -Да.( загорается красная лампочка) 
Desent
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:44 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| *** В телефонном разговоре с Президентом РФ Ангела Меркель сделала следующее предложение: За 30%-ую скидку на газ Германия готова разместить российскую военно-морскую базу в Ростоке. За 40%-ую - прямо в Берлине. $$$
|
| |
| |
| ostap | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:01 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Витек! А кто тебе давал разрешение на" прослушку" Президента?
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:45 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| ***Немного поэзии (одностишия): *Да, черноват порой у Бога юмор ... **Любовь, конечно зла, но не настолько. ***За Вашу красоту, и чокаться не будем . *Пусть я - скрипач, но критикам бью в бубен. **Когда б не Вы, себя б считал уродом. ***Ну ладно танцевать..., а спеть то, что мешает? *На Вас природа славно отдохнула. **Эх, зря перевели сперматозоид ... ***Я с вами стал сторонником абортов. *Родители ведь гении, признайтесь? **Я б Вас послал, но вижу - Вы оттуда ... ***Попробовать лечиться? ... Да примут ли анализ? Лично мне больше всего понравилось вот это: "Сударыня, в квартире Вашей не найдётся столько водки".
Сообщение отредактировал Золотов - Четверг, 13.05.2010, 11:27 |
| |
| |
|