|
Анекдот
| |
| colonel | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:12 | Сообщение # 406 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В Москве тот, который метр без кепки, уволил того, котрый метр с кепкой... "новости 95-го квартала"
|
| |
| |
| Власюк | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:23 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он, чтобы не ловить вора, повесил табличку "В одном из арбузов крысиный яд". На следующий день приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь их два".
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:28 | Сообщение # 408 |
Admin
| Пассажирский лайнер. Самолет попадает в воздушную яму, хорошенько тряхонуло... Крики, визги... Стюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала! Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты! Ты куда рыгаешь?! Ну есть же пакетики для этого!!!... А ты что? Ё… ты обделался штоль? Ну как дети! Мля... так, всё, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... хорошо... ... Пойду пассажиров успокою... *** Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! *** - Ну что, красивая, поехали кататься!! - Мужчина, хорош придуриваться, оплачиваем проезд! *** - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний» - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась…
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:54 | Сообщение # 409 |
Admin
| Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает, как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: - Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку: - Твою мать! И эта тоже! **** В воинскую часть приезжает проверяющий. Его принимают как положено: банька, водка и закуска. В конце трапезы голый проверяющий еле-еле выползает из сауны раком на улицу, чтобы освежиться. Сзади подходит бродячая собака и начинает старательно вылизывать ему яйца. Проверяющий (слабеющим голосом): "Это уж чересчур! Это уж чересчур!".
|
| |
| |
| colonel | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:40 | Сообщение # 410 |
|
Генерал-лейтенант
| http://rutube.ru/tracks....593d7f7
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:43 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
| Практические испытания летного шлема - ЗШ - 01. 1914г.
Павлов М В
|
| |
| |
| Немчиков | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:04 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Нудноватый анекдот, но все - правда. Хорошо, хоть японцев в 10 раз меньше, чем китайцев, а то бы...Итак: Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае*али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:54 | Сообщение # 413 |
Генерал-майор
| Quote (Немчиков) Нудноватый анекдот Не согласен. Анекдот классный! Мне недавно такое понравилось: Предчувствуя неладное, Муму свечера наелась пенопласта. И еще: 
Взлетаем!
Сообщение отредактировал Мамедов - Понедельник, 29.11.2010, 17:59 |
| |
| |
| butes | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:36 | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
| Старая добрая ситуация:мужик - охотник, жена - ярая противница охоты. Сезон заканчивается, мужик тоскует, ни разу за сезон в поле не выходил. Собрался с духом, уговорил отпустить. Жена долго принимала решение, дала "добро" с условием, что обязательно что-нибудь принесет, либо конец охоте навсегда. Вырвался мужик, гуляет, природой любуется. Естественно, при таком подходе результат в смысле добычи нулевой. Затосковал, а домой возвращаться надо. Вдруг смотрит - группа охотников обед поздний справляет, дичи настреляли много, выпивают довольные. Мужик к ним бросился, богом молит чего-нибудь из дичи уступить, объясняет им ситуацию. Коллеги быстро въехали, понимают что можно охотника потерять, но просто так отдавать добычу - примета плохая. Нашли компромисс - предложили завязать мужику глаза, выпить стакан родной и на ощупь угадать что за зверь, чем и куда убит. Мужик растерялся:мало того что есть перспектива прийти домой без дичи, так еще и с запахом. Полный конец охоте навсегда! Но делать нечего, других вариантов нет. Выпивает стакан, с завязанными глазами нащупывает дичь и докладывает:"Утка, дробь, под крыло..." Угадал! Следующий. "Заяц, картечь, в бок..." Опять зачет. Просыпается поздним утром в собственной постели. голова кругом, все признаки запущенного бодуна, какой-то шум на кухне. Входит на кухню и видит жену, обдирающую дикую утку. На полу гора дичи. Спрашивает вежливо и на всякий случай нейтрально:"Ну и как?" Жена - Молодец! Он - А что было? Жена - Пришел никакой, куча добычи, и сразу запросился спать. Всю ночь мял рукой венерин холмик и приговаривал:"Ежик, топором в голову..."
БСИ
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:05 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| Всю ночь мял рукой венерин холмик и приговаривал:"Ежик, топором в голову..." ЗАЧЕТ!!!  Добавлено (24.12.2010, 15:05) --------------------------------------------- Новый русский: Хочу хорошо отдохнуть и чтобы с экстримом. Агент: могу порекомендовать Турцию, Египет, и т.п. А где экстрим? Агент;Вы 20 минут будете находиться в зоне действия украинских ПВО...
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:55 | Сообщение # 416 |
Admin
| Для Десина, Дементьева, Сыскова... И других, с кем общаемся по Скайпу и Оовоо
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:50 | Сообщение # 417 |
Admin
| В детский сад пришел новый воспитатель - бывший зэк. На прогулке дети ходят по кругу, руки за спину. Воспитатель говорит: - Пятнадцатый, опять обделался? - Обижаешь, начальник! Употел! *** Отец при смерти, зовёт сыновей: - Развяжите веник. Развязали. - Поломайте прутики. Поломали. - А теперь свяжите обратно и попробуйте сломать! Сломали. - Вот бугаи тупорылые! Такую мысль испортили! *** Экзаменационные билеты. ВУЗ: "В чем измеряется сила тока?" a) в омах; B ) в вольтах; c) в амперах. Техникум: "А не в ампЕрах ли измеряется сила тока?" a) да; B ) нет; c) не знаю. Военное училище: "Сила тока измеряется в амперах!" a) да; B ) есть! c) так точно! d) служу Отчизне!!! *** Гаишник тормозит машину. Оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь - с ликером попалась!" *** Послушай женщину и сделай наоборот..., а потом переверни ее и сделай, как она хочет! *** - Мама своего ребёнка плохому не научит... Ступай к папе...
|
| |
| |
| colonel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:11 | Сообщение # 418 |
|
Генерал-лейтенант
| Ибу ибуди - хуйдао муди! http://bestjokes.ru/humor/3674-ibu-ibudi-khujjdao-mudi.html
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:13 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| Если после новогодней ночи снег хрустит под руками, то Новый год удался, если - под ногами, то - нет. В этом году появилась новая традиция - ходить в гости с лыжными палками. Туда идешь - спортом занимаешься, обратно - почти не качаешься. Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул у подъезда. Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит. И на закуску : Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части.
Старшина
Сообщение отредактировал Starshyna - Суббота, 08.01.2011, 14:17 |
| |
| |
| Золотов | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:39 | Сообщение # 420 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| |
|