|
Грише Гниденко -50!
|
|
| Татаренко | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мужики, а Гниденко уже пятьдесят! Говорят, повод есть оглянуться назад. Говорят, кур пора сосчитать и гусят. В этом возрасте сердце и почки шалят. В пятьдесят, говорят, уже не до девчат - У воробышков, лапки дрожат и скользят. По Мамедову – яйца, как шасси висят. Говорят, мол, и годы как птицы летят. В пятьдесят уж не будет орлиных глиссад, В стратосфере не капнет в ГШ конденсат, И уже не слетать пять заправок подряд, Это ясно, как день – ведь уже пятьдесят! Говорят... Но мне кажется, все же звездят! В пятьдесят начинается время внучат (Пусть красивой гирляндой на шее висят!) А тщеславные мысли мозги не едят. И жену «как давно» отлюбить в пятьдесят – Что два пальца... А если гулять, так гулять! Гриш, дружище! Хочу я тебе пожелать В пятьдесят жить до ста! За тебя пятьдесят! 
|
| |
| |
| shefleg1 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну даже и не знаю, что апосля такого поздравления можно пожелать. Вась, ты молоток!!! Сам сочинил иль ихде подсмотрел? Гриша, присоединяюсь ко всему вышесказанному. И еще хотелось бы пожелать тебе и твоим близким сибирского здоровья, кавказского долголетия, мирного неба над головой. Оставайся таким же активным и неравнодушным, ко всему происходящему на нашем сайте, как можно дольше!!! За твои пятьдесят Григорий!!!
Шеф
|
| |
| |
| Кусей | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Присовокупляюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего - всего, что сам себе любимому пожелаешь!
Desent
|
| |
| |
| Немчиков | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Прочитав предыдущего автора разухабистые строчки: «Яйца висят, как два пальца», и прочий литературный винегрет, Местные авторы волнуются: «а если сюда глянут дочки?» Считаю долгом восстановить правильный тостуемого портрет. Портрет все видят, на нем все видят: Ордена, медали, почетные и учетные знаки в количестве убедительном (комментарии здесь не уместны, из шутейного ряда эта статья выпадает). Зато обо всем нам расскажет: Лицо известного постника-трезвенника-монаха молчальника, политического руководителя воинов. Лицо Главного авиационного штурмана, видавшего многие и многочисленные виды и уже давно многих и многое «имеющего в виду». Лицо это многим многое примененной миной лица без слов говорит. Но, нам-то известно, что за этой миной: «СВОБОДНО, НЕТ МИН» - для друзей, товарищей. Вот, мы все, тут и расположившись, вынуждены смиренно-радостно присоединиться к упомянутому автору, может быть, кто и дерзнет сказать лучше, но не я. Единственная поправка: Почему до ста? Живи вечно, дорогой, ты сможешь! За твое здоровье 
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ну после сказаного, присовокупленого, присоединеного и откорректированого я тоже прилепляюсь. За тебя
Старшина
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (shefleg1) Сам сочинил иль ихде подсмотрел? Не гоже в нашем возрасте подсматривать. Вроде, все уже видели. Quote (Немчиков) «а если сюда глянут дочки?» Заняты они. Через месяц Гриня младшенькую в Киеве замуж выдает
|
| |
| |
| Kadet | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| После всего выше сказанного остается присоединиться ко всем пожеланиям! Добавить нечего..., кроме как 50 грамм за твое здоровье, дорогой! В этом вопросе не грех повториться (несколько раз - кто сколько сможет, но - от души!)
|
| |
| |
| Охотник | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Гриша, с Юбилеем тебя.Здоровья и жизненной энергии как в двадцать лет,оптимизма и удачи,всех благ тебе и твоим близким,привет Галине и дочкам.За тебя!!!!!!!!
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну что тут добавить? Ур-р-а-а-а !!! За юбиляра !!!
|
| |
| |
| Батя | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:23 | Сообщение # 10 |
Курсант
| 50 - еще не осень, а только бархатный сезон! С юбилеем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
Admin
| Гриш, ты для сайта - талисман. Только твой юбилей прервал молчание в 12 месяце 25 дней 3 часа и 29 мин. Леши Аникиенко. Батя! Получи медаль за выдержку!
|
| |
| |
| Petr1 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:16 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| С ЮБИЛЕЕМ Гриня!!!
|
| |
| |
| Стас | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Скажи пожалуйста! Какой молодой!!! А ведь и мне когда-то было пятьдесят.... А впрочем, считать года - пустое дело! (Но иногда - хороший повод ) Главное, что ты прекрасно смотришься в общем строю, как и прежде! Большого тебе семейного, дедовского и личного счастья!
|
| |
| |
| Десин | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь!!! Ишо заспиваем!!!
|
| |
| |
| Власюк | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Гриша, с Юбилеем тебя! Присоединяюсь к теплым словам ребят.
|
| |
| |