Четверг, 06.02.2025, 06:12
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Татаренко, mgm1958  
Стас - именинник!
StarshynaДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:59 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Стас, здоровья и исполнения желаний beer

Старшина

ostapДата: Вторник, 20.07.2010, 13:20 | Сообщение # 17
Полковник
Стас,поздравляю. Успех biggrin ов в труде и личной жизни. Извини,что с опозданием, только что приехал с Кировоградщины.(мед тоже пробовал). Привет родным. Пока. cool cry smile tongue

Petr1Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:38 | Сообщение # 18
Подполковник
Cтас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всего самого наилучшего .... beer

ТатаренкоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:59 | Сообщение # 19
Admin
Иваныч, ты бы по-аккуратнее с подарками... Стас на фото похож, но вот детям и жене в таком виде, как ты подарил, ношу показывать низзя! Пришлось поработать цензором. biggrin

vlasenko54Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:45 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Ну,прошу прощения fool Вообще то я лично к своим сайтам домашних не допускаю-с самого начала приучил,что заглядывать некрасиво

Все нормально-...падаю...

colonelДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:13 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
и не просто цензором, а тематическим, мёд им в дым... tongue

ЛевшаДата: Понедельник, 26.07.2010, 07:40 | Сообщение # 22
Полковник
Стас с днем рожденья! И чтоб желанья не расходились с возможностями!!!

НемчиковДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:41 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Татаренко)
Стас на фото похож, ...! Пришлось поработать

Сразу бы не догадался, что на фото - Стас. Но, теперь, приглядевшись, вижу - он. А вот имена девчонок вспомнил только после доработки уВИТа. tongue

СтасДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:58 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
А подарочек то я успел получить! Иваныч, ну порадовал! Это же экземпляр высокого искуства! Красота женского тела вдохновляла всех великих художников и скульпторов! Ну и ладно. что ракурс необычный, так зато ведь от души! Ну вот всем сердцем прочувствовал, что подарок от души! С понятием нашего непреодолимого стремления к .....высокому искуству в том числе!

ГриценкоДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:09 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Стас !!! С Днём рождения. Удачи, достатка и благополучия. beer

СтасДата: Вторник, 27.07.2010, 01:56 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Ещё раз всем спасибо! Вы тоже будьте, пожалуйста. здоровы!

ostapДата: Вторник, 27.07.2010, 18:38 | Сообщение # 27
Полковник
Т.В.И.- ну ты и садист wink (к вопросу о фото,подаренному Стасу.) happy dry angry sad

colonelДата: Вторник, 27.07.2010, 19:17 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Да все гораздо проще!!! Спонсор подарка - компания Beeline, Beeline - живи на яскравій стороні ... biggrin

СысковДата: Четверг, 29.07.2010, 21:02 | Сообщение # 29
Лейтенант
Стас,як кажуть у нас на Украини "Zum Geburtstag viel Glück! angel2 clap yahoo

СтасДата: Пятница, 30.07.2010, 03:26 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Я обещал отписаться. Всё хотел сообщить вам результат моих движений в решении главного вопроса этого сезона. Теперь можно пока констатировать лишь вывод, который любят делать учёные при обломах: отрицательный результат - это тоже результат! Потрачена уйма времени и сколько-то средств. Больше года парили вопрос, но он так и не решён пока в том виде, каким хотел бы я его видеть. Я говорю об участке земли с озером, который я хочу оформить в частную собственность. Казалось, что всё складывается как надо. Но оказалось, что жизнь мудрее, чем мы о ней думаем и на шару подарков не раздаёт. Полагаю, что участок лунной поверхности приобрести гораздо проще (где-то встречал об этом информацию).
А я то уже прикидывал, где на берегу этого озерца очертить ВПП для летательного аппарата. А тут получилось так, что наш земельный комитет зарылся в бумагах, что-то там не так толковали статью закона в результате получили 39 опротестований по выделенным участкам. Теперь вот и они и районная прокуратура дождались ответа на свои запросы в генеральную прокуратуру и будут разгребать чего наворочали. В связи с этим и моё заявление должно идти другим маршрутом. А именно выкуп участка через аукцион. Не буду загадывать наперёд. Но продолжу движение к намеченной цели. В заначке у меня скважина не нефтяная, а всего лишь медовая, но мы ещё повоюем! А пока эта земля у меня в аренде. Но этого мало для того, чтобы развернуться там по полной.
Сезон, кстати, слабый. После прекрасной весны - сушняк всё лето. Как никогда много медоносов посеяно в соседних хозяйствах, но дождя хорошего на них с весны так и не упало. Поэтому качаю мёд с помощью телефона: подтягиваю меда на столицу с других регионов. Плюс железо на колёсах, которое любит биться и ломаться, ремонты дома и укладка брусчатки во дворе... Рутина, которую все мы не любим.
Другое дело сейчас вот растолкаю Елену (очень любит поспать по утрам) и, только не подумайте чего, поедем в степь! Пасека стоит подсолнухах. Уедем от цивилизации в абсолютную глушь, где мир принадлежит пчёлам. Покачаем медок, подоим маточное молочко, подзарядимся энергией для всяких других дел. И никогда не знаем сколько нам лет. Мы просто вместе! Вот это - жизнь! Всё остальное - суета.
Желаю всем успевать отделять в своём сознании жизнь души (и тела) от суеты, которую мы часто ошибочно принимаем за жизнь.
Спасибо за пожелания и за подарки biggrin . Постарайтесь в Чернигове на встрече сильно не ударять по здоровью. На будущий год на 30-летие сделаем это вместе!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ЧВВАУЛ-81 © 2025
Используются технологии uCoz

Map IP Address