Василию Кузнецову 50!!!!!!!
|
|
mgm1958 | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Юбиляру УРРРАААА!!!! Вася, многие годы Тебе во здравии и благополучии!!!!! „Хлопченя з розумними очима та чолом високим та ясним”!!! Юбиляры!!! Возникает логический вопрос, кто из них старше?
Сообщение отредактировал mgm1958 - Среда, 29.09.2010, 19:06 |
|
| |
frolov | Дата: Среда, 29.09.2010, 06:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Василий Анатольевич! С днем рождения - здлровья,оптимизма и хорошего настроения.
|
|
| |
Золотов | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Василий, с юбилеем !!!
|
|
| |
Немчиков | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Друг мой, Вася. Вот, решил сделать себе подарок на твой юбилей – погрузиться в несостоявшиеся наши с тобой эстетические сопереживания. А кажется, что как начали мы друг другу на абитуре читать стихи, вспоминать отрывки из прозы и прочих кинофильмов, так и не переставали по сей день. Но, это только кажется… Много разного другого случилось в наших биографиях, но, надеюсь, что и до цитат из любимых авторов дело дойдет. Вот, например, отрывок из «Реки Потудань» Андрея Платонова, знакомство с чьим творчеством незаметно для тебя ослепило меня на некоторое время в 80-х годах прошлого века минувшего тысячелетия. Рискую «…перед лицом своих товарищей…», которые к сантиментам не сильно благоволят, сообщить, что чувствую некоторую аллюзию между происходящим у героев нижеприведенного отрывка и нашей дружбой, не занявшей своими подробностями ей органически принадлежавшие места в наших состоявшихся полтинниках. Дальше – отрывок: " Он сел на стул и пригорюнился: Люба теперь, наверно, велит ему уйти к отцу навсегда, потому что, оказывается, надо уметь наслаждаться, а Никита не может мучить Любу ради своего счастья, и у него вся сила бьется в сердце, приливает к горлу, не оставаясь больше нигде. Люба проснулась и глядела на мужа. -- Не унывай, не стоит, -- сказала она, улыбаясь. -- У нас все с тобой наладится! -- Давай я пол вымою, -- попросил Никита, -- а то у нас грязно. -- Ну, мой, -- согласилась Люба. "Как он жалок и слаб от любви ко мне! -- думала Люба в кровати. -- Как он мил и дорог мне, и пусть я буду с ним вечной девушкой!.. Я протерплю. А может -- когда-нибудь он станет любить меня меньше и тогда будет сильным человеком!" Вася, если ты не читал Андрея Платонова (хотя, как-то смутно мне представляется, что мы с тобой его уже обсуждали), то для меня будет праздником подарить тебе это знакомство. А вообще-то, мой главный подарок – это сообщение о том, что все осталось по-прежнему: глаза наши видят далеко вперед бегущий навстречу поток жизни; руки раскрыты для объятия сладостно неведомого; наши легкие, набрав свежего воздуха перемен, готовы провозгласить приветствия грядущему!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:02 | Сообщение # 5 |
Admin
| Тезка! С праздником тебя! Желаю, чтобы никогда тебя не покидало здоровье и оптимизм!
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Великого воздухоплавателя и зачинателя нашего компьтерного братства с юбилеем! Наснагы тебе, Василий, во всех делах и начинаниях!
|
|
| |
shefleg1 | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Василий, от всей души присоединяюсь ко всему выше изложенному. Тебе - ПЯТЬДЕСЯТ.Ещё не дата, Жизнь на события богата! Сегодня радоваться нужно И ЮБИЛЕЙ отметить дружно! Пусть не подводит энергичность И яркой остаётся личность! Душевных сил пусть будет много И вдаль ведёт своя дорога! Здоровье пусть не подкачает, Судьба влечёт и обещает! Цени же каждое мгновенье, Прими мои ты поздравленья!
Шеф
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (mgm1958) Юбиляры!!! Возникает логический вопрос, кто из них старше? Судя по взгляду Шабалы - "Конечно Вася, ну кто его не знает?"
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Вася, с Юбилеем!Желаю счастья и удачи во всех начинаниях!
Desent
|
|
| |
vlasenko54 | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вася,поздравляю! И не опускай голову-главное сколько лет тебе в душе И спасибо тебе-если бы у меня были все такие курсаки,как ты-седых волос у меня было бы намного меньше
Все нормально-...падаю...
|
|
| |
Роднищев | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вася! Поздравляю с юбилеем желаю чтоб ты был здоров. И чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было.
|
|
| |
Kadet | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Василий - с юбилеем! Здоровья, удачи и - будь таким , какой ты есть! Кладезь искренности, доброжелательности и еще многих качеств, которые в современной жизни становятся раритетом.
|
|
| |
butes | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ВАСИЛИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого тебе здоровья и всяческих удач!!!!!
БСИ
|
|
| |
Гриценко | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вася, поздравляю с Юбилеем. Желаю всех благ в жизни. Чтобы твои девочки радовали тебя в жизни и своё столетие праздновал при крепком здоровье, в кругу друзей и близких.
|
|
| |
Starshyna | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Вася, с Юбилеем. Здоровья, счастья, семейного уюта и счастья.
Старшина
|
|
| |