Среда, 29.01.2025, 02:42
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Татаренко, mgm1958  
С Новым годом!!!
ostapДата: Суббота, 01.01.2011, 16:16 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Неа,вы еще не все поняли, сори- это по англицки, Шото кто есчо то хотел сказать?

ТатаренкоДата: Суббота, 01.01.2011, 18:42 | Сообщение # 17
Admin
Передаю поздравления от не имеющих доступа к интернету. С Новым годом нас поздравляют Серега Елисеев, Валера Кукса, Саня Колубелов, Володя Васильев.

OlegДата: Суббота, 01.01.2011, 21:53 | Сообщение # 18
Полковник
Ребята ,с новым годом!!!Счасть,здоровья и удачи всем band bash crazy

СтасДата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:08 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Ребята, как вы там 2-го января к обеду? Потерь нет?
Мне тут друг - пчеловод из Израиля прислал самое лучшее поздравление с Новым годом. Посылаю его и вам. Ежели есть силы "тыкнуть" в ссылку, то это напомнит всем о том, чего это мы так гудели два дня с таким усердием!
У меня все новогодние дни за окном минус тридцать. Так что держим оборону под крышею дома, прижимаясь то к плюс сорока, то к плюс тридцати семи. А я так ещё крошечку внучку поносил без ограничений по времени. Ей ещё нет двух месяцев. Она почти всё время спит. Но каким теплом она согревает душу и сердце! Что тут скажешь? Это - жизнь!

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

О! ещё один тост к празднику! Вернее - анегдот. Меня им сегодня по телефону поздравил пчеловод из Киргизии. Я то ведь темы анегдотов на форумах не читаю. Может кто его и слышал. Ну так вот!

Под Новый год сидят гусары - офицеры и пьют шампанского искристые бокалы один за другим. За что же пьют? А за удачу! Куда гусарам без удачи? А старый гусар поднимает свой бокал и говорит:
- Давайте за здоровье!
- Да что там за здоровье? Давай, брат, ещё раз за удачу!
- Э-э-э нет. Вчера вот такая удача подвернулась, а здоровьичка то и не было!

Так что, братцы, предлагаю и за здоровьичко, и за удачу!

mgm1958Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:29 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Стас !!!

НемчиковДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:29 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Стас)
Мне тут друг - пчеловод из Израиля прислал самое лучшее поздравление с Новым годом

Оказывается, Григорий Сергеевич тоже в Израиль уехал... Да уже и смежную профессию (пчеловода) освоил. Или я не правильно понял контекст в целом?

А, м.б., просто Стас не только:

Quote (Стас)
Я то ведь темы анегдотов на форумах не читаю.

но и другие темы не тщательно?

Что поделаешь: "Казах - не читатель, казах - писатель..." tongue console

КусейДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:26 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Коля, это издержки Нового года, будь снисходительнее smile Я тоже немножко казах, всетаки 12 лет в Казахстане. cry

Desent

СтасДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:43 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Подскажите о чём вы тут ведёте разговор. Я всё равно сам не догадаюсь. Коля, ты сразу со ссылкой давай. Я действительно не успеваю всё читать.

colonelДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:50 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
C чего начинается Родина... Есть такая песня, а есть начало в каждой темы. Эта тоже имеет свое начало. Как оказалось от меня-еврея, покусанного любимыми животными бывшего нашего гаранта... cry
PS: традиционно 31-го был с мужиками в бане, ничего компроментирующего мою истинную веру никто не заметил... Значит я - все-таки нет!!!
Стас, посмотри сообщение № 1 в этой теме... smile

ТатаренкоДата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:28 | Сообщение # 25
Admin
Стас
Quote (Стас)
Я всё равно сам не догадаюсь. Я действительно не успеваю всё читать.

Стас, попытаюсь по-доходчивей... wink "Самым красивым поздравлением" (тем, что от друга-пчеловода из Израиля) начал ЭТУ тему хохол из Ахтырки Гниденко Г.С.
В раннем детстве, будучи неокрепшим ребенком, частенько смотрел журнал "Пчеловодство" (мать - почтальон и пчеловод-любитель). В нем частенько печатали фотографии пчеловодов с "живой" бородой из роя пчел. Большой бородой! АнеКдот, который ты привел - примерно с такой. Или по-современному говоря, . Поэтому, чтобы быть в новом году "в теме" советую и анеКдоты почитывать, хотя бы у нас на сайте. С Новым годом!
P.S. Интересно, а есть год пчелы? wink
P.P.S. Добавляю поздравления от Толи Десина, Витали Шабалы, Вована Бронникова, майора Кийко В.Д., моего инструктора Битюцкого В.Д., моей жены Ларисы tongue

СтасДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:15 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Фу-у-у! Отлегло от сердца. Я всего лишь чего-то не углядел. И воспринимаю всё свежо и наивно. Как ребёнок. Бог с ним! То есть, со мной. У меня ещё много детского: не курю, не пью пиво, не применяю матерных слов, люблю насекомых и не люблю животных в доме. И ещё много чего. Ну, чтобы не так, как у других. biggrin
Василий, а что, анеКдот и правда пишется через "К" ? Никогда не обращал внимания. Наверное, жалко было времени.
Это по Далю так или в wordе надо было смотреть? Ничего. Когда-нибудь выйду на пенсию и наверстаю всё упущенное. biggrin

Ты знаешь, с бородою не только анекдот, как я и предполагал, а и сам пчеловод, рассказавший его. Борода белая, как снег на горных вершинах и длинная - почти до пояса. Такого чуда в жизни не видал! Колоритнейшая личность!

Насчёт года пчелы. Боюсь, что все года - это года пчелы. Если, например, мы спокойно проживём на свете без крыс или кроликов, то без пчёл человечество проживёт только четыре года. Не утверждаю наверняка. Это утверждение Альберта Энштейна. А можно ли ему доверять в построении вероятностей - судите сами.

НемчиковДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:03 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (Стас)
Как ребёнок. Бог с ним! То есть, со мной

Стас, с большой симпатией прочел эти твои слова. В развитие темы напрашивается цитата из Евангелия от Матфея: "... будьте мудры, как змии, и просты, как голуби". Голубиная (в твоем случае, видимо, пчелиная) простота (искренность, непосредственность, органичность и пр.) тобою не утрачена, а прибавление мудрости радующими темпами мы имеем удовольствие наблюдать. Поздравляю с внучкой! Новогоднее: продолжай делиться с нами твоими жизнеутверждаюшими радостями, которых при этом становилось бы только больше.
"Что-то в этом роде" желаю и вам всем, братцы.
Про "что-то в этом роде": присказка эта запомнилась мне после эпизода в Городне на втором курсе. Вечером в субботу, самоподготовка, начальства с нами осталось минимальное количество (все разъехались на выходной). В этот день читал лекции приехавший из Чернигова подполковник, наш преподаватель аэродинамики. Видимо, после рабочего дня он серьезно"отдохнул" и зашел к нам в аудиторию отчетливо нетвердой походкой. И вот, все как один, проникшись деликатным сочувствием, его "как бы не заметили". Он, как человек сильно интеллигентный, наше сочувствие уловил, но, как человек военный, все-таки сказал размышляющим тоном бессмертное: "А почему вы мне не скомандовали "Смирно", или что-нибудь в этом роде?" Дежурный (м.б. это я и был?) с наслаждением гаркнул "Смирно!", подполковник (напомните его фамилию) удовлетворенно произнес: "Ну, вот" и проследовал из аудитории дальше по своему маршруту отдыха.

СтасДата: Понедельник, 03.01.2011, 04:02 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Коля, от всей души и за всё спасибо!

colonelДата: Понедельник, 03.01.2011, 06:44 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Если я на протяжение двух месяцев не вычитал, что Стас дед, то каюсь, а если он только сейчас скромно проронил
Quote (Стас)
А я так ещё крошечку внучку поносил без ограничений по времени. Ей ещё нет двух месяцев. Она почти всё время спит.
, А Николай не менее скромно поздравил между строк...
Quote (Немчиков)
Поздравляю с внучкой!

Почему не слышно фанфар!!!???
С новым, суперприятным качеством тебя, дедуля!!! smile

ТатаренкоДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:40 | Сообщение # 30
Admin
Точно! Проронил! Стас, с дедовщиной тебя!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ЧВВАУЛ-81 © 2025
Используются технологии uCoz

Map IP Address