С Новым годом!!!
|
|
mgm1958 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Стас, поздравляю с новым качеством и желаю всего, всего...!!!
|
|
| |
Starshyna | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Пока Год за половину (июнь) не перевалил он НОВЫЙ! Поэтому ВСЕХ с Новым годом и, у кого он появился, с новым статусом - с "Дедом". Здоровья всем и удачи. (Как рекомендовано выше по тексту)
Старшина
|
|
| |
butes | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Мужики и ваши жены! От всей души поздравляю с Новым годом! Стас, а ты скромный совсем, даже про внучку не сказал, такую радость утаил! Нехорошо... Крепкого всем здоровья, удачи и всего самого-самого три раза в день!
БСИ
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, ребята! Я рад, что многим из нас уже знакомо это чувство ни за что подаренной тебе радости. Просто! Как дар божий! Бесплатно, ни за что подарена Вселенская радость! Несколько лет назад мы ещё не знали этого ощущения, но ждали. Елена тогда как-то спросила у нашего односельчанина - колоритного, настоящего армянина, у которого уже было два внука-близнеца и крохотная внучка: "Кого же Вы больше любите, детей своих или внуков?" Его ответ нам запомнился навсегда: "Нельзя сказать кого больше любишь. Дети, они, может быть, и роднее. Но внуки - слаще!" Главное дело, держу её на руках и млею: за что же мне такая радость? Кстати, тут даже роль моего сына ставится под сомнение. Лена говорит шестилетнему внуку: "Тебе мама с папой сестрёнку родили!" А тот, не моргнув глазом, констатирует: "Это мама родила! А папа здесь ни при чём". С Новым годом вас! И много радости!
|
|
| |
colonel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:06 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Стас) Лена говорит шестилетнему внуку Да, дела... Оказывается Стас уже, как минимум, шестилетний дед!!!
|
|
| |
Немчиков | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (colonel) Да, дела... Оказывается Стас уже, как минимум, шестилетний дед!!! Гриша, уже почти два года назад в раздел "О нас" Стас написал: " Итак, у нас трое детей: Илья, Семён и Софья. Внуку уже четыре года". Так что, вся инф. на эту тему была доведена своевременно и точно. Следите за эфиром. Получается в Новогодней теме не ДедМорозовский раздел, а просто какая-то дедовщина. Хотя, армянин из Казахстана наверняка прав: эти малюсенькие подарки = слаще всех остальных.
|
|
| |
colonel | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:41 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| все дело в том, что просто прочитано и не подтверждено при личном общении, или хотя бы отдельной темой на сайте, имеет свойство улетучиваться из памяти. Вот тас и с дедушкой Стасиком!!! Поэтому открываю новую тему "Наши Деды" и попрошу всех дедов там зарегистрироваться!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:16 | Сообщение # 38 |
Admin
| Только что позвонил по телефону Валера Осиик! Всех поздравляет с Новым годом и Рождеством. Желает всего самого наилучшего и берет повышенные обязательства по изучения компьютера до состояния, позволяющего не только читать наш форум, но и писать на нем.
|
|
| |
colonel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| звонил он и мне, жаль дома меня не застал, дал логин Скайпа "aniuta_94" наверное дочкин, естественно без кавычек, но пока в скайпе не присутствует, будем ждать...
|
|
| |
Кусей | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Поскольку еще неизвестно какой Новый год главнее, поздравляю всех с наступающим старым Новым годом! Поздравляю вас и ваших сладких, счастья, здоровья и всего-всего наилучшего!
Desent
|
|
| |
mgm1958 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:21 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к Толе. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого хорошего в наступающем году!!!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:00 | Сообщение # 42 |
Admin
| Третьим буду! Со старым Новым годом!
|
|
| |
colonel | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:11 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Ну, на троих, - это уже тривиально!!! Внесу новшество, чекушником буду!!! Со Старым Новым!!!
|
|
| |
colonel | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:43 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет из солничной Испании от Валеры Осиика, скайп работает, aniuta_94 постарается приехать в августе[color=red]
Сообщение отредактировал colonel - Суббота, 15.01.2011, 10:44 |
|
| |