Толе Десину 53!!!
|
|
|
Золотов | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| С Днём рождения, дружище !!! Пусть осуществятся все твои задумки ! Всё, пошёл в магазин. Принять 0.25л за здоровье кума - святое дело.
Сообщение отредактировал Золотов - Вторник, 01.02.2011, 07:00 |
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:36 | Сообщение # 3 |
Admin
|
|
|
| |
Стас | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Взрослый какой! И так молод душою! С Днём рождения, Анатолий!
|
|
| |
butes | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Толя, дружище! С днем ВАРЕНЬЯ!!! Крепкого здоровья и удачи!
БСИ
|
|
| |
colonel | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| С Днем Рождения, Толян!!! Вот это по-Питерски - Новый год, переходящий в Рождество и незаметно в ДР Игорька Дементьева с плавным переходом через старый Новый год в ДР Коли Немчикова,почти молниеносно перешедший в ДР Толика, ну и опять плавный переход в День СА и ВМФ...!!! По мотивам анекдота: Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. -Так, куда это мы спешим? Водитель: -Домой. Мы с друзьями встречали Новый год, я немного задержался, жена волнуется! -Какой Новый год?! На улице май месяц! -Ну так поэтому и спешу! Здоровья всем Вам, справиться с такой чередой!!!
|
|
| |
Охотник | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Анатолий, с Днем рождения!Крепкого здоровья,удачи и успехов во всем!
|
|
| |
shefleg1 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Анатолий. Кратко — Толя. Ум пытливый. Сила. Воля. В курсе он событий всех. Обреченный на успех. Все эмоции — в кулак. Выпить, право, не дурак. А в день ангела — тем паче. За здоровье! За удачу! За Тебя Толик!!! Добавлено (01.02.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Шеф
Сообщение отредактировал shefleg1 - Вторник, 01.02.2011, 15:57 |
|
| |
colonel | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Человек подходит к милиционеру и спрашивает: – Хочешь, анекдот расскажу? – Ты что? Я же милиционер. – А я расскажу медленно и два раза. Олежка, ты думаешь, что уже с одного раза Питерские не вкурят... Оппочки, пока я ваял, Олег повтор удалил! Стратил я, однако...
Сообщение отредактировал colonel - Вторник, 01.02.2011, 16:04 |
|
| |
Немчиков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| СТЕПНОЙ ОРЕЛ среди гор Толя, дорогой, присмотрелся к сегодняшним запискам на сайте и увидел, что там уже есть много поздравлений тебе с ДР. А, кроме этого, есть в разделе ВИДЕО заметка от Михаила Павлова со ссылкой http://video.mail.ru/mail/zmey42365/_myvideo/24.html на клип про Ан-12. Так вот, это – тот подарок тебе, который Михаил успел подарить раньше меня. Дело в том, что ты рассказывал мне в прозе то, что поэт (Юрий Белов) переложил на стихи: В кованый бы сундук запереть свой опыт, Ключ зашвырнуть подальше куда-нибудь. И, налегке, свободно по жизни топать, Не озираясь на пройденный мной путь. Целиком песня http://www.realmusic.ru/songs/397820/ , используется в этом клипе про полет АН-12. А написана эта песня твоим земляком http://www.realmusic.ru/members/21200/ Юрием Беловым, который работает авиатехником авиационного и радиоэлектронного оборудования Авиакомпании КнААПО. Вот такая цепочка совпадений, которая заметна внимательному к тебе оку (т.е. моему глазу(ам)) . И еще один подарок казаку Десину – казачий, хотя, уверен, что эта http://www.bvvaul.ru/articles/text/rasskazi/loyko_povest/38.php ссылка на эпизоды из жизни легенды русской авиации, первого летчика-истребителя России, первого русского аса, первого командира истребительной группы, первого генерала авиации России, кубанского казака Вячеслава Матвеевича Ткачева будет интересна всем, даже и «не казакам» на этом сайте.
|
|
| |
Starshyna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Толян, с Днем рождения Здоровья, сил, возможностей и средств для отдыха, хобби и надлежащего внимания родным, близким и друзьям.
Старшина
|
|
| |
ostap | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Толик,с днем рождения! Всех жизненных благ,здоровья,и всего самого наилучшего.
|
|
| |
Роднищев | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Братан Толян! Поздравляю с днем рождения. Тебе ещё можно пожелать овладеть искусством управления шаровой молнией. Ну и здоровья, конечно.
|
|
| |
Kadet | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Толик - с Днем рождения! Всегда быть молодым душой и телом, а так же оставаться самим собой. Тебе это идет, как никому!
|
|
| |
Кусей | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Фу! И я успел! Толясыч, праздравляю с Новым годом (для тебя)! И -за тебя! Будь здрав и весел!
Desent
|
|
| |