Geburtstag есть Geburtstag!
|
|
colonel | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ich gratuliere Dir zum Geburtstag! Viel Gluck, starke Gesundheit und alles Gute!!!! А шобы хорошо Gluckчило, - минимум по дринку на каждый зуб и сальцом закусить от настальгии!!!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Перевожу. Сегодня, 11 июля, исполнилось 56 лет Председателю нашей ячейки в Федеративной Республике Германия партайгеноссе Сыскову Александру Николаевичу (он же "Псевдоним "Черниговец", он же Алекс и Юстас в одном лице). Саня! С днем рождения дружище! Это ты только по годам старше нас всех, а в одном месте детство играет по-прежнему хорррроший джаз! Надеюсь, тяпнем вместе за твое здоровье!
|
|
| |
Alex44 | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Саня , поздравляю с денькой !!! Желаю всего самого-самого !! А так же - Gratulieren Dich und wunschen die langen Jahre !!!! За тебя !!!!
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alex44) Gratulieren Dich und wunschen die langen Jahre !!!! в свободном переводе это звучит примерно так:"желаю тебе, чтобы мог подольше ..ярить"!!! А ВалЬОдя обозвал бы меня и Alex44(Саня извини) - "Пулягльоты", переводить не буду...
Сообщение отредактировал colonel - Среда, 11.07.2012, 12:28 |
|
| |
Kadet | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Cаня, я не "пулягльот", поэтому - поздравляю с Днем рождения (на русском). Желаю здоровья и осуществления всех самых смелых мечт! За тебя! Ну и - всегда рады встретиться в Чернигове!
|
|
| |
Золотов | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Хенде хох! Дас ист партизанен! Нихт шиссен! Яволь, майн женераль ...
Ну, всё что знал - рассказал
С Днём рождения, Саня !!! За тебя!!!
+++
|
|
| |
ostap | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| и я того же мнения.С днем рождения Санек!
|
|
| |
|
Дементьев | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Саня с днем рождения!!! Счастья. удачи. За тебя.
|
|
| |
Немчиков | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Татаренко) в одном месте детство играет по-прежнему Перечитывая Махабхарату… И вот открылось мне, что в следующей жизни: - было бы полезно стать экватором небесной сферы, чтобы все звезды Млечного и других путей были неподалеку, все равно, что крошки подсохшего хлеба под рукой, прежде чем сметешь их в жменю, отправляя в рот; - или стать Путиным, чтобы «поднять Россию с колен»; хотя Путин и так уже «четыре раза стал», он и сам с этим вопросом справится; - теплым вечерним ветром украинского лета в степи: всем нашептать утешение и надежду, обещать вернуться и «все еще будет хорошо»; - "электричеством, как таковым", чтобы все силы в мироздании равнялись, ориентировались, находились в формально описываемой зависимости; уважали и ходили в миру только в резиновой обуви и спецодежде электромонтера (Мамедов пояснит тем, кто не в курсе); - да много чего есть притягательного к себе; но, вернее всего было бы стать в следующей жизни Саней Сысковым и прожить жизнь в мире Добра, не доходя до грани Зла… Хотя, чего это я сбрендил: Саня Сысков и так уже есть, будет, и всегда останется с нами… А я уж лучше «… стану баобабом, и буду баобабом 1000 лет ….»
Сообщение отредактировал Немчиков - Четверг, 12.07.2012, 07:19 |
|
| |
frolov | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Камрад! С большим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья тебе,достатка и улыбайся всегда.
|
|
| |
butes | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ну вы, блин, даете. Не пойму чего там не по-русски сказали, еще бы Гена Луцкий чего-нибудь по ихнему (в смысле по-черниговски) сказал. А я от всей души желаю тебе, Саня, alles gute und fiele mOglih ( О умляутум)! Будь здоров и не кашляй. Immer truf!
БСИ
|
|
| |
Сысков | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Vielen vielen Dank! Что в переводе звучит всем огромное СПАСИБО кто на русском или на немецком написали добрые поздравления в мой адрес.Обязательно дринькну и сальцой закушу за всех моих друзей.С нетерпением жду следующей встречи!
|
|
| |
Кусей | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А мне достался контрольный в ... Короче, Саня, поздравляю с Днём варенья, Желаю всего чего ещё не пожелали, только хорошего! Будь здрав!
Desent
|
|
| |
Охотник | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:12 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Саня, извини что с опозданием, с Днем рождения тебя,дорогой ты наш старший товарищ.Будь всегда таким жизнерадостным и активным,счастья,здоровья и удачи тебе.За тебя
|
|
| |