Что-то слышал про Стаса Михайлова и ничего про Владимира Михайлова. Жаль! лучше было бы наоборот. Браво, Владимир!!! Огромное спасибо обоим авторам. БСИ
Вернулся на сайт после длительного перерыва. Прошу прощения за отсутствие, особенно у именинников, дни рождения которых пропустил. Владимир, спасибо за песни. Отличная музыка. Послушал свои стихи как бы со стороны, местами даже стало стыдно за текст,- наверное, старею.
Вернулся на сайт. ... Послушал свои стихи ..., местами даже стало стыдно за текст,- наверное, старею.
Гена, с восторгом приветствую твое по (про; вы; объ …) явление на форуме. ----------------------------------------------------А вот твое заявление вызывает противоречивые впечатления: - обидно, что какой-то мужик чего-то там устыдился в любимых нами стихах Геннадия Мамедова; - вселяет оптимистические ожидания оценка живым классиком своего творчества; т.е. «он нам всем еще покажет «как надо стихи писать»». В связи и по поводу вышеизложенного привлекаю в виде подарка тебе строки Арсения Александровича Тарковского:
Меркнет зрение - сила моя, Два незримых алмазных копья; Глохнет слух, полный давнего грома И дыхания отчего дома; Жестких мышц ослабели узлы, Как на пашне седые волы; И не светятся больше ночами Два крыла у меня за плечами.
Я свеча, я сгорел на пиру. Соберите мой воск поутру, И подскажет вам эта страница, Как вам плакать и чем вам гордиться, Как веселья последнюю треть Раздарить и легко умереть, И под сенью случайного крова Загореться посмертно, как слово.
Сообщение отредактировал Немчиков - Пятница, 15.04.2011, 23:21
Благодарю, Николай! В качестве ответного подарка - наш национальный самолетик, который был разрисован и испытан мною в период отлучения от инета. Звук двигателя на околонулевых скоростях - ноу хау. Надо будет оформить патент
Звук двигателя на околонулевых скоростях - ноу хау. Надо будет оформить патент
Никаких слов, достойных выразить восхищение увиденным, не могу найти. Для этого нужен мастер, мне кажется, что Геннадий еще представит нашей публике свои поэтические впечатления на тему вхождения летчика в таку маленьку авіацію. А что касается патента на звук, то первые попытки в этом направлении уже зафиксированы на нашем форуме: сообщение №290 в теме "Творчество И.М.Захарова". Не могу отказать себе в удовольствии привести цитату оттуда: ............. А я уж подумал Что кнур разлетался У Петьки соседа Бедовый кабан
То в зону слетает То просто по кругу А на глиссаде визжит Хулиган!
Така й траекторья У этой скотины Чуть нэ слякав мене Шоб ему грэць
Дальше пошел Полной грудью вздохнул Ну чего не видал я За долгую жизнь!