На юбилей Черниговского ВВАУЛ
Радикулит меня не удержал.
Я был в строю, потом, согласно правил,
Распластанный, недели две лежал
Как Вам известно на всеобщем торжестве в ЧВВАУЛ мое тело отказалось перемещаться дальше плаца, пить водку, обниматься с однокашниками , петь про то, что мне сверху видно все и читать стихи. Даже со своим инструктором не пообщался, как положено.
Круглогодичное пребывание на свежем воздухе ,оказывается, не всегда полезно, даже если присутствует здоровая, а частенько и не очень, так необходимая нашему брату доза адреналина:
Мороз и солнце… А так же ветер. Если на высоте выравнивания летчик заметил, что на его тени отсутствуют крылья, значит он - электрик в когтях на столбе.
Обледенение присутствует. Излишне напоминать о том, что ни ремни, ни руки в таких условиях практически не держат.
В летном комбезе удобно копать камни
И так - многие сотни метров, где не проходит техника
Никто не хочет, чтобы опора стояла на его территории. Пришлось буриться в корнях, устанавливать столб в страхе быть раздавленным и выбираться с помощью крана.
Цепи слегка напомнили стропы парашюта.
Видимо , с оглядкой на поясницу, придется сменить вид деятельности, поэтому просьба ко всем: Может у кого есть на примете какое- нибудь достойное занятие в Чернигове для меня, сопряженное с меньшими физическими нагрузками? Руками умею делать практически все, но поскольку это стало не совсем актуально, на вопрос о конкретном виде будущей деятельности "ответить затрудняюсь" Скажу только, что дружу с компьютером и очень неплохо знаю украинский язык, остальное обо мне вы знаете.
Буду признателен и благодарен.
тел. киевстар 067-260-72-83
стац. 693-694
69-50-57
P.S.