Воскресенье, 05.01.2025, 07:00
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kuznecov, Татаренко  
Как мы проводим свободное время
СтасДата: Четверг, 07.04.2011, 18:15 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я давно заметил, что у нас евреи - очень толковые люди. А в Израиле - милые чудаки. (Это я так, чтобы не нарушать правила форума). На моих глазах происходила история эмиграции девушки, которая выходила замуж за тамошнего парня. А вообще родом он из Киева. Прекрасная пара. Компьютерные асы. И познакомились то в интернете. Я вживую общался с ними обоими. А история - чистейший сценарий для романтического душещипательного сериала! (Может написать.....с припиской: на основе реальных событий?). Мы прочили им прекрасное будущее.
В итоге, не выдержав всех чудес земли обетованной и религиозного прессинга, молодая мама вернулась домой с малюсеньким ребёнком и здесь вздохнула свободно. Полагаю, что для адаптации в тех условиях, необходимо неубиваемое чувство юмора, каковым у нас Гена всегда и отличался. wacko
dry cool

butesДата: Пятница, 08.04.2011, 10:50 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Quote (Стас)
А в Израиле - милые чудаки

Стас, далеко не милые и уж точно не чудаки. Внутренние тысячелетние проблемы большей частью кажутся надуманными, но они есть. Религия, налоги, всеобщая врожденная хитрожопость (восток - дело тонкое), при этом очень четко работают законы ( не Россия, не забалуешь) создают определенную социальную атмосферу, в которой с нашим разгильдяйством жить не просто. Чувства юмора не достаточно для выживания. Основное условие существования - финансовая стабильность. Есть деньги - человек, нет - тебе не повезло. Юморим мы с тобой, а Гена зол и агрессивен. Такие дела

БСИ

StarshynaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:06 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
Павлины говоришь.... эххх
Маладец... и Генку нашел и павлинов и все что хотел ... и нам фотки прислал посмотреть

Старшина

ostapДата: Пятница, 08.04.2011, 20:46 | Сообщение # 244
Полковник
Лично для господина Бутеску! Ну ты могешь или могешь! Очущается(это не ошибка , потому,что некоторые товарищи могут неправильно понять) ЧВВАУЛовская закалка. Сережа М О Л О Д Е Ц!!!
Я вспоминаю, что когда - то я по поводу встречи однокурсников писал, что товарищ, который в разделе "О нас" не соизволил оставить след, на встрече лишается "наркомовских 100 - граммов" не прошло и 2 года как в разделе "народ повалил", понимают , что на нашем юбилее кто-то лишится многого. Шутка. А вообще приятно,многие наши ребята наконец-то "вышли в эфир".

СтасДата: Четверг, 21.04.2011, 11:24 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Еду среди степей - птицы с юга подтянулись. Селезни, весьма озабоченные наступлением весны, шныряют между озёр как курсаки в увольнении, в надежде, что чего-то перепадёт... Грешен. Кое-кому из них таки перепало.... от меня.
Плов из крякаша - чудо как хорош!
Еду по Астане - транспоранты висят и афиши кричат: артисты с севера потянулись на юг. Разбирают концертные залы столицы Максим Галкин, Валерий Леонтьев, питерский симфонический оркестр с Денисом Мацуевым.... Эх, надо бы сходить послушать симфонический оркестр! Жахнули бы .... "Смуглянку".....
Стою уже который час над плитою и "пеку блины" из воска для производства вощины. Вдруг в кармане зазвенело. Двумя пальцами выудил мобилу, а там Серёжа Бутеску вещает невинным голосом, что 30-го апреля он тоже прилетает на гастроли в Астану! Братцы, у меня план культурного обогащения собственной личности враз склеился! Не забыть бы только сдать в химчистку смокинг, купить новую бабочку.... Или, ладно.... Главное, чтобы были сало, огурцы и ... другие спиртные напитки! Здесь не будет тоскливой стены плача и Христова камня. Здесь степь родная нараспашку! Душа нараспашку! И бескрайнее небо над головой! Такое ведь ни в каком кино не увидишь. Это только самому можно вдохнуть до сладостной боли в солнечном сплетении! И пусть не обижается симфонический оркестр и фортепиано Дениса Мацуева. Нам исполнит свою восторженную симфонию офигевший от радости жаворонок, зависший в вышине над благоухающей весенними запахами степью! И рассказать то об этом невозможно. Слов таких нет. Только жаль немного, что нас будет двое. Петя Дзиганский отвалил и ушёл на свой аэродром. Если кому по пути - подтягивайтесь к нам! Скучно не будет. Мне не дадут соврать те, кто хоть однажды бывал в компании с Серёгой Бутеску.
Саня, я ещё не нарисовал маршрут перелёта в Чернигов. То ли снова падать к тебе и вместе с киевлянами проехать забытою дорогою до славного города Чернигова, то ли следовать до Москвы и вместе с московским усиленным авиакрылом прибыть на поезде. И то, и другое привлекательно. Правда боюсь, что по второму варианту я прибуду уже в лежачем состоянии и мне понадобится некоторое время на реабилитацию. biggrin

butesДата: Пятница, 22.04.2011, 10:52 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Quote (Стас)
жаль немного, что нас будет двое

Стас, двое - это уже пара! А пара в ИА боевая единица. Так что рубанем с плеча, и "Смуглянку" споем

Quote (Стас)
вместе с московским усиленным авиакрылом

Вася Кузнецов даже прорабатывает вариант поного выкупа вагона, чтобы не отвлекали посторонние (бедный проводник...)

БСИ

KuznecovДата: Суббота, 23.04.2011, 21:23 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
В отношении вагона пока рано, но знамя нашего курса уже готово. Его вид хочу оставить пока в тайне. Посвящены единицы. Просьба для черниговцов приготовить древко, а то боюсь, что через границу не провезем.

KuznecovДата: Суббота, 23.04.2011, 21:26 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
Стас, а вообще из Москвы в Чернигов будет очень душевно!

vlasenko54Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:37 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Хорошее дело задумали,ребята...Ну я вас всех поздравляю с Пасхой и схожением животворящего огня[size=20]

Вот такое "сотворили" с женой-она вышила икону,я -спек пасочки biggrin Здоровья и счастья всем!

Прикрепления: 9558415.jpg (263.3 Kb)

Все нормально-...падаю...

colonelДата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:44 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
Христос Воскрес!!! Иваныч, снимаю шляпу!!!

mgm1958Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:42 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
Quote (colonel)
Христос Воскрес!!!

Воистину Воскрес!!!

КуксаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:48 | Сообщение # 252
Курсант
Всех с Пасхой поздравляют Куксы, Зубенко и Татаренко

colonelДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:46 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Валера, спасибо, а они у тебя в гостях, или ты у них?

Сообщение отредактировал colonel - Воскресенье, 24.04.2011, 14:47

ДесинДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:35 | Сообщение # 254
Генерал-майор
Мы и будущий офицер ВМФ

Прикрепления: 7789230.jpg (171.7 Kb)

shefleg1Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:48 | Сообщение # 255
Лейтенант
Воистину Воскресе!!! Иваныч молодца!!!

Шеф

Поиск: