Есть такая ссылочка
|
|
Золотов | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:26 | Сообщение # 661 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Миша здесь крайний справа Тогда ещё никто не знал, что это не только классный шкраб, но и суперштурмовик, режиссёр и видеооператор. (Ёкарный бабай, я же с ним в Нежине пиво пил запросто ... охренеть !)
|
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:38 | Сообщение # 662 |
Admin
| Quote (solotov) я же с ним в Нежине пиво пил запросто А я пока не удостоин... Допить... Вот еще один талант (два) Миши. Теперь он в центре с красавицами-дочерьми.
|
|
| |
colonel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:52 | Сообщение # 663 |
Генерал-лейтенант
| У талантливого человека талантливо все - голова, руки, ноги и прочие конечности!!! Все созданное им, в любом виде и воплощении, достойно оваций!!!
|
|
| |
Золотов | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:54 | Сообщение # 664 |
Генерал-лейтенант
| Вась, дочек настругать - дело нехитрое. В ВВС каждый встречный - поперечный - Дамский мастер. А вот чтоб НУРСы в лузу положить ... Ну ... за оптический прицел ...
Сообщение отредактировал solotov - Понедельник, 22.03.2010, 14:58 |
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:01 | Сообщение # 665 |
Admin
| Quote (solotov) Ну ... за оптический прицел Не то-ро-писька! Я еще на работе. Quote (solotov) дочек настругать - дело нехитрое Ну, не знаю, Вить. У нас с братом 9 детей Пацанов четверо. Брат в стройбате служил
|
|
| |
Золотов | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:13 | Сообщение # 666 |
Генерал-лейтенант
| Вася - это частный случай. Любой, уважающий себя статистик скажет: Никого кроме дочек лётчики делать неспособны. Любое исключение только подтверждает правило.
|
|
| |
colonel | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:27 | Сообщение # 667 |
Генерал-лейтенант
| Quote (solotov) Никого кроме дочек лётчики делать неспособны. Шо да, то да...
|
|
| |
Кусей | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:39 | Сообщение # 668 |
Генерал-лейтенант
| Витя прав, дета читал- америкосы тож озаботились этой проблемой- проводили исследования - почему у истребителей одни дочки рождаются,оказалось-сперма нежная, от перегрузок и облучения выживают только девченочьи хромосомы(природа не дура! Но и на том спасибо!). Так что у них такие же проблемы с продолжателями рода. Так что если у тебя сын-знач сосед помог (спасибо ему скажи), либо долго в отпуске был, либо мало "леталь", либо ваще не истребитель.
Desent
|
|
| |
vlasenko54 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:53 | Сообщение # 669 |
Генерал-майор
| Quote (Кусей) Так что если у тебя сын-знач сосед помог (спасибо ему скажи), либо долго в отпуске был, либо мало "леталь", либо ваще не истребитель. Обижаешь, начальник Не знаю, как кому кто помогал - а у меня все в норме - "сначала-нянька, затем-Лялька"...Нечего на гены (или Гену) сваливать - к любому делу подходить нужно основательно Вот у меня такие -доця и сынок
Все нормально-...падаю...
|
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:06 | Сообщение # 670 |
Admin
| Иваныч, прикалываются тут некоторые. Посмотри в разделе "О нас" о Золотове В.Ф.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:26 | Сообщение # 671 |
Admin
| Да у нас почти не осталось самолетов. Зато есть новый праздник - 25 февраля День инженерно-авиационной службы. Если кто-то начнет под...ть - введем день СДшника, АОшника, РЭОшника и т.д. http://news.bigmir.net/ukraine/257871/
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:55 | Сообщение # 672 |
Генерал-лейтенант
| Друзья мои, спасибо!!! Поверьте, для меня очень важна оценка настоящих летчиков старой закваски ЧВВАУЛ-81, которые любят небо и понимают, что все это не "понарошку " в отличие от КРУТЕЙШИХ ВИРПИЛОВ, которые порой задают вопросы типа ..а есть сьемка этого пуска НАРов с другого ракурса и с большим расширением? А где видео взрывов с этих пусков на земле? Ну и в таком духе... Уровень понятия авиации у них - это монитор, джойстик и сплошной Голливуд со спецэффектами.... А за ИАС только рад!!! Уж кто кто -а они это заслужили...
Павлов М В
|
|
| |
Кусей | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:39 | Сообщение # 673 |
Генерал-лейтенант
| Ниче не вижу в этом хорошего, тенденция к разделению ВО ВСЕМ продолжается.Праздник должен быть один для всех - День Военно Воздушных Сил, и не важно-летчик ты, техник- цель то одна! И все делают одно дело.Не думаю, что ИАС чувствовала себя обделенной в этом празднике.Такое впечатление, что летчики вообще скоро вымрут как класс, ИАС будет джойстиками управлять. Это как у нас презы- первый-теннисист, второй-горнолыжник, третий-блоггер, и каждый свое хобби лоббирует. Так и у вас новый министр, наверное, инженер?
Desent
|
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:28 | Сообщение # 674 |
Admin
| Quote (Кусей) Так и у вас новый министр, наверное, инженер? Адмирал запаса. Главком ВМС Украины с 1996г. по 2003г.
|
|
| |
colonel | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:34 | Сообщение # 675 |
Генерал-лейтенант
| Этот праздник негласно отмечается уже давно. У меня много товарищей "маслопузых" и мы это дело не пропускаем, а вернее пропускаем по стопиццот уже много лет подряд. Толян, не недоть так строго. У сухопутчиков есть праздники и мельче, чего же нам братву нашу инженерную отдельно не почествовать?! Да и лишний повод никогда ещё лишним не был!!!
|
|
| |