Вторник, 29.07.2025, 07:06
Приветствую Вас Абитуриент | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kuznecov, Татаренко  
Есть такая ссылочка
СтасДата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:58 | Сообщение # 691
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Саша, с таким провожатым как ты я точно не заблужусь! Много поездок запланировано на этот год при том, что планов громодьё.
Поживём - увидим. Меня ждут. Я был делегатом Первого съезда.

Спасибо за фото!

kuslin2Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:29 | Сообщение # 692
Генерал-лейтенант
http://www.youtube.com/watch?v=6IKnZ_tkecU планер,окраска,управление - понятно. Но как сделанны двигатели? Ведь по звуку они реактивные!!!!

Павлов М В

ТатаренкоДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:41 | Сообщение # 693
Admin
Миш, ты будешь смеяться, но они что ни на есть реактивные с компрессором, турбиной, КС (форсажа, правда, нет) и работают на авиационном керосине. Те , что стоят в этой Сушке стоят примерно по 3000 евро + система управления ими и т.д.

Если хочешь вообще офигеть, посмотри фотки как ЭТО создавалось до того момента, как полетело.

http://www.su27.de/inhaltindex.htm

Прикрепления: 1999230.jpg (57.4 Kb)

kuslin2Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:35 | Сообщение # 694
Генерал-лейтенант
Нет,Василий,это не немцы,а фашисты какие то ... Каждый лючек,каждую детальку и заклепку в миниатюре !!!! Слов нет...

Павлов М В

ТатаренкоДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:45 | Сообщение # 695
Admin
Про это можно долго расказывать. Например, что в той же Неметчине один из видных спецов по этой технике бывший наш летчик-истребитель. Или что есть пророки и в своем отечестве. В России сделали реактивный МиГ-23 - моделька посложнее той, что ты показал. Одни стойки шаси чего стоят. Да и механизм поворота крыла тоже...
Или МиГ-29 "закошенный" под "Стрижей". Съемки правда не очень...

http://www.youtube.com/watch?v=u9wbx5NvcYg&feature=player_embedded

kuslin2Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:58 | Сообщение # 696
Генерал-лейтенант
Есть еще настоящие фанатики авиации... Я фото смотреть притомился,а все это сделать!!!! А этот МиГ-23 посмотреть где можно?

Павлов М В

ТатаренкоДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:12 | Сообщение # 697
Admin
Начну с того, что слегонька сбрехал. Давненько видел, думал МиГ-23БН, а оказался МиГ-27. Думаю, не критично.

http://rutube.ru/tracks....tart=13

colonelДата: Вторник, 30.03.2010, 07:09 | Сообщение # 698
Генерал-лейтенант
Если бы сам не увидел, в жизни бы не поверил!!!!! Особенно создание Сушки, каким же надо быть фанатом, а мозги!!!!

vlasenko54Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:49 | Сообщение # 699
Генерал-майор
Да-уважаю! Были бы денежки-с удовольчтвием отдал бы пару -тройку лет жизни,что бы что то подобное создать smile
А вот по пилотажу мне больше понравился этот http://www.youtube.com/watch?v=U6y46B6G_3c&feature=related

Все нормально-...падаю...

ТатаренкоДата: Вторник, 30.03.2010, 13:13 | Сообщение # 700
Admin
Это МиГ-29ОВТ. Все по взрослому, в т.ч. и вектор тяги. biggrin

НемчиковДата: Вторник, 30.03.2010, 13:34 | Сообщение # 701
Генерал-майор
Потрясающе, впечатление от полетов этих беспилотников (модельками их назвать язык ни у кого не повернется) расширяет сознание ударно. Надо бы это сообщение в раздел "А что дальше?", а то там только тотальный скепсис насобирался.
Один из фрагментов расширения сознания: это будущее палубной авиации для России - пишу письмо Верховному ГК.
А для Украины вопрос с авианосцем решен автоматически: Юра Пугач кладет поперек своей яхты хороший мебельный щит - и вперед в Черное море и далее.

vlasenko54Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:57 | Сообщение # 702
Генерал-майор
Quote (Немчиков)
пишу письмо Верховному ГК.

Если ты в России-то не Верховному нужно писать-он не решает эти вопросы,всем у вас правит Тин-пу,т.е Путин biggrin

Все нормально-...падаю...

НемчиковДата: Вторник, 30.03.2010, 18:31 | Сообщение # 703
Генерал-майор
Quote (vlasenko54)
нужно писать

Ну вот, я так и знал, что уточнения будут по технологической части проекта. Замечание, есс-но, справедливое, кому же еще и писать-то, как не Главному Менеджеру. Ну, это про Россию.
А по части Украины, как я понял, принимается без замечаний. Надо только Юре Пугачу сообщить, что на его яхте теперь надо поднимать флаг ВМС Украины, ну и форма одежды, кортик и прочее... Да, еще мебельный щит...

КусейДата: Вторник, 30.03.2010, 18:51 | Сообщение # 704
Генерал-лейтенант
Вчепятляет!(Миша, а -"фашист", наверное в хорошем смысле слова? Тада согласен.)Надо сказать-этот Харольд не первый, лет 5 назад по ТВ показ. тоже немец, лет 60ти, делал копии гражданских сам. Б-747, ИЛ-62.Скрупулезность такая- вплоть до заклепок! А начинается фильм так- стоит Боинг во всех деталях, камера отьезжает - а за ним настоящий, огромный Боинг-747. Дальше он взлетает - не отличить от настоящего.Вот и подтверждение слов Толика Десина, что нас скоро в "цырке показывать будут". Джойстик рулит! biggrin Не ну ваще- размах более 2х метров, вес почти 50 кг.Это и кота прокатить можна(если согласится).

Desent

StarshynaДата: Вторник, 30.03.2010, 20:02 | Сообщение # 705
Генерал-лейтенант
Классно. Заметьте, Вы отзываетесь об НИХ не моделька - игрушка, а МиГ, СУ, как о боевом самолете.
Вася (ТВИ), а рулят ОНИ на малых скоростях двигателями, или ....?

Старшина

Поиск:

ЧВВАУЛ-81 © 2025
Используются технологии uCoz

Map IP Address