Есть такая ссылочка
| |
Золотов | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:40 | Сообщение # 766 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| (chvvaul-81) Quote Миш, я не сержусь. Но думаю, что ты достоин лучшей доли! Насколько помню, у Миши всегда были проблемы с начальством. Печальный рекорд - три(!) выговора за один разбор полётов от ком. аэ м-ра Евтюшенкова. (и это при наличии у Миши вполне достойных конкурентов). Потом комэска отбыл в Сирию (в спецкомандировку) и Миша слегка расслабился. Но этот год пролетел незаметно. Первым вопросом, который задал с придыханием Евтюх, по возвращениии войдя в эскадрильский класс, был такой: "Где Павлов ?!!" (Если думаете, что я заливаю, спросите Лёху Михалёва, он не даст соврать). Миша в те годы выглядел примерно так, и, что характерно, до сих пор ходит у всех в любимчиках
Сообщение отредактировал solotov - Среда, 14.04.2010, 12:55 |
|
| |
Золотов | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:49 | Сообщение # 767 |
Генерал-лейтенант
| Миш, а чё ты меня никуда не посылаешь ? Неужто обидепся
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:10 | Сообщение # 768 |
Admin
| Не задирайся! Миша - ДШК (Добрый Штурмовик Куслин)
|
|
| |
ostap | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:41 | Сообщение # 769 |
Полковник
| Витек!! К сожалению Т.В.И. поставил условия на сайте. И если бы Миша мог тебе ответить ,как сейчас показывают по ТВ , то это звучало бы примерно так:" Да пошел бы ты пипипипипипипипипипипипипипи и т.д." Шутка.
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:03 | Сообщение # 770 |
Генерал-лейтенант
| Quote (solotov) Печальный рекорд - три(!) выговора за один разбор полётов от ком. аэ м-ра Евтюшенкова. Уточнение - четыре за один день!!!!!! После предварительной подготовки,был строевой смотр ну и повод добавить четвертый... Самое удивительное,что все эти выговора записывались в карточку!!!( вот хоть убей,не помню кто у нас был таким рьяным Нач. штаба аэ ) При переводе из 105 УАП , нач. строевого отдела Дицуленко совершил роковую ошибку - дал мне в руки мое личное дело,а сам куда то вышел,ну я один листик и удалил ,чем резко улучшил свое дисциплинарное лицо ( по моему на 18 взысканий) - этот листик долго валялся в моих бумагах,а сейчас найти не могу, а жаль... Было бы что показать... Странные все таки люди были - я Евтюха имею ввиду...Добавлено (18.04.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (solotov) Миш, а чё ты меня никуда не посылаешь ? Неужто обидепся По работе был в маленькой командировке , а потом на даче - доступа к инету не было....
Павлов М В
Сообщение отредактировал kuslin2 - Воскресенье, 18.04.2010, 13:58 |
|
| |
Золотов | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:30 | Сообщение # 771 |
Генерал-лейтенант
| kuslin2 Quote ...хоть убей,не помню кто у нас был таким рьяным Нач. штаба аэ... Сдаётся мне, что конь Майорушкин ... ну в смысле майор Конюшкин
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:02 | Сообщение # 772 |
Генерал-лейтенант
| Точно!!!! Вспомнил... Был такой...
Павлов М В
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:47 | Сообщение # 773 |
Admin
| Есть смысл послушать Бацьку http://ctv.by/news/video/~videofile__m19=10356
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:39 | Сообщение # 774 |
Генерал-лейтенант
| Да ясно как божий день - экипаж конечно же доложил что погоды нет и выполнил распоряжение шефа....
Павлов М В
|
|
| |
butes | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:38 | Сообщение # 775 |
Генерал-лейтенант
| К бабке не ходи! Добавлено (24.09.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (colonel) Правда прикрывали нас две аэ с Липецка на Миг-29 и Су-27, когда мы работали ёбашниками! А мы в 86 сами прикрывали ИБАшников с Мары-2, тоже неплохо начистили им клювы
БСИ
|
|
| |
vlasenko54 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:26 | Сообщение # 776 |
Генерал-майор
| Васе Кузнецову-это не ваш аппарат перекрыл Домодедово? http://news.rambler.ru/7707694/
Все нормально-...падаю...
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 777 |
Admin
| Фотки в теме прилеплены от балды. Да и журналажники молодцы! Они считают, что дирижабль тапа "зонд" это то же, что и "туалэт типа сортир". Иваныч, а Вася уже не в "дирижабельной" теме. Сегодня, кстати убыл в трехнедельную командировку. Обидно, что у "ПВО нет средств" на уничтожение таких объектов. А раз их нет - предлагается считать все зонды метеорологическими. Это в СССР не стеснялись и пару перехватчиков поднимать на зонд.
|
|
| |
vlasenko54 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:53 | Сообщение # 778 |
Генерал-майор
| Quote (Татаренко) а Вася уже не в "дирижабельной" теме. Жаль,конечно..Хорошая "тема" была. А Васину работу по безпилотникам видел на сайтах в инете-с умом раскрученое дело принесет немалую копеечку
Все нормально-...падаю...
|
|
| |
colonel | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:53 | Сообщение # 779 |
Генерал-лейтенант
| сегодня умер Виктор Черномырдин, человек-эпоха... http://delo.ua/vlast....-147176
|
|
| |
Немчиков | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:00 | Сообщение # 780 |
Генерал-майор
| Ушел человек… Добрый супруг, яркий, жизнерадостный, забавляющий своими «черномырдинками» был человек, многие его вспомнят добрым словом. Справедливости ради надо не забыть, что: - ЧВС был одним из тех, кто осуществил уничтожение экономики нашей великой державы; участвовал в раздербанивании по карманам самых жирных кусков общенародной собственности; внес серьезный вклад в безвозвратное закрепление России в качестве сырьевого придатка мировой экономики; - ЧВС был одной из главных фигур, управлявших безжалостным уничтожением законно избранной власти (расстрел Парламента России) в 1993 году, что кроваво протолкнуло Россию через точку невозврата в построении гражданского согласия в обществе; - ЧВС своим поведением во время одной из первых «бандитских разведок» кремлевского режима (беспредел «Басаев-Черномырдин» в Буденовске в 1995 году): остановил спецназ, который пробивался внутри больницы для освобождения заложников. Этим он развязал руки террористам для всей последующей череды терактов. - ЧВС установил месяц перемирия с чеченобандитами во время победной волны русской армии в Первой чеченской войне, что спасло силы бандитов, приведя к позорному и заложившему фундамент дальнейших бед «Хасавюртовскому миру»; - ЧВС был спецпредставителем президента России в Югославии и выполнил поставленную задачу: предал и сдал Милошевича с сербами пендосам; - ну и разные другие милые шалости с бюджетом, тут он из общего списка не сильно выделяется. В Интернете рассуждают на тему: как правильнее говорить о покойных. Далее - цитаты оттуда: В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника мразью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов»." К. Крылов Один древний мудрец, размышлявший о жизни и смерти, как-то написал : "De mortuis aut bene, aut nihil" (О мертвых или хорошо, или ничего). Потом подумал и дописал ниже : "De mortuis aut bene, aut male" (О мертвых или хорошо, или плохо). Затем понял, что был неправ, и вынес окончательный вердикт : "De mortuis - veritas !" (О мертвых - правду !). Был такой дядька Зоил в IV в до н.э, который критиковал Гомера. Царь Птолемей запретил этому Зоилу выступать ,сказав эту фразу. Смысл ее в том, что мертвый не может себя защитить De mortuis aut bene, aut nihil. — О мёртвых или хорошо, или ничего. Сравните: «Покойника не поминай лихом». Источником, видимо, послужили приведенные у Диогена Лаэртского («Жизнь, мнения и учения знаменитых философов», I, 3, 70) слова Хилона Спартанского, одного из семи греческих мудрецов (VI в. до н.э.): «Не следует злословить о мёртвом» (по-латыни «Mortuo non maledicendum»). Согласно Плутарху («Сравнительные жизнеописания», «Солон», 21), закон, запрещавший дурно говорить об умершем, издал ещё афинский законодатель Солон (VI в. до н.э.), также причисляемый к семи мудрецам. Толя, это все были цитаты, а не мой прямой тебе ответ на замечание. Для своих ("наших") у меня таких резких слов нет, а для тебя уж и подавно
Сообщение отредактировал Немчиков - Среда, 03.11.2010, 23:10 |
|
| |
|