Есть такая ссылочка
|
|
Татаренко | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:55 | Сообщение # 751 |
Admin
Статус: Offline
| Миш, твою дивизию! Копируй, пожалуйста, и вставляй вот эту х...ню $ IMAGE1 $ (без пробелов, конечно). Я не успеваю за тобой это делать , а без этого фотка не видна! Говорю ж - не успеваю... Вон еще одну вбульбенил! 
|
|
| |
Золотов | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:58 | Сообщение # 752 |
Генерал-лейтенант
| Quote Стесняюсь спросить. А в 83-м вы не СТАРШИМИ уже были? Вася, мы по третьей звёздочке прикрутили уже после курсантов. Наверно, где-то в ноябре 83-го.
|
|
| |
Кусей | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:01 | Сообщение # 753 |
Генерал-лейтенант
| Судя по огромному календарю сзади-82й год (хотя может быть и 83й- когда занятОму лейтенанту календари менять? Да и зачем? И так хорошо-о-о!). А старших нам, по моему, осенью присвоили 83г.(Точно- Витек опередил.) Миш, а жене скажи что это сестра, разве их всех упомнишь?
Desent
Сообщение отредактировал Кусей - Пятница, 09.04.2010, 15:06 |
|
| |
Hakas | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:44 | Сообщение # 754 |
Полковник
| Привет всем. Звездочки мы прикручивали в ноябре-это точно.У меня, на сей счет, сомнений НЕТ!!! т.к. со звездой капитанской,мне пришлось "тяжело" и я это на всю жизнь запомнил;нарочно не придумаешь!!! 1985г. ноябрь- переводят из одной АЭ в другую(обмыть прощание и вливание в коллектив)Перевели с повышением(обмыть)25ноября-приказ о присвоении капитана и 25ноября1985г(контрольный выстрел)РОДИЛСЯ СЫН!!!......... Добавлено (09.04.2010, 21:44) --------------------------------------------- Забыл самое главное- Ситуацию с бл....ом путать нельзя- а-а!
ESA
|
|
| |
Кусей | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:17 | Сообщение # 755 |
Генерал-лейтенант
| Миша, на фото никак Коля Савин?Не знаешь-как сложилась его судьба?Мы вместе "отдыхали" в Анапе( на выживании)В первый день заставили пройти полосу препятствий.При приземлении с парашютной вышки Коля умудрился сломать ногу, и ему прописали постельный режим.Утром мы просыпались под звуки песни Макаревича- "Что за глупый скворец!" бегали каждый день на зарядку по песку несколько км, потом играли в футбол, волейбол, а Коля над нами посмеивался, лежа в постели.Мы ему еду приносили со столовой.Зато вечерами мы "ночевали" в пустом корпусе напротив( естеств. с "сестрами" и шампанским до утра).А Коля тока облизывался.Поспав, в лучшем случае, часа 2-3 -опять на зарядку, под звуки "Что за глупый скворец!"( С тех пор эту песню ненавижу).И так каждый день ( распорядок изматывающий!). Там еще был тренажерный зал, когда приехали -думал оттуда вылазить не буду-вы не поверите-ни разу в него так и не попал! Нашлись дела поважнее.Зато Коля стал мастером "шиш-беша" и затрахива.(оставляю некую недосказанность, как говорит великий В.И.Т.) всех, предлагая сыграть в эту высокоинтеллектуальную игру, после бессонной ночи то! Мало кто соглашался.А "отдыхали" мы в группе с вертолетчиками, только что вернувшимися из Афгана.Надо сказать- отдыхать они умели, и главное- хотели. (Ладно, уже поздно, дорасскажу когда нибудь при личной встрече.)
Desent
|
|
| |
Немчиков | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:30 | Сообщение # 756 |
Генерал-майор
| http://news.rambler.ru/Russia/head/5965954/ По разному уходят с политической сцены сторонники "оранжевой закраски" Украины. Самолет русского производства, на глиссаде русского аэродрома, по дороге на место казни поляков русскими, перед встречей с руководством России - много будет рассуждений на тему этих "русских" признаков.
|
|
| |
Десин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:56 | Сообщение # 757 |
Генерал-майор
| Первомайское 82 год группа Сосновцева (80 г.выпуска) Нам дали по 50 часов и задний кабинет родной дом. Коля Савин в Питере, Иванов грозился дать телефон пока тишина.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:51 | Сообщение # 758 |
Admin
| Экстремалы, блин...
|
|
| |
vlasenko54 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:50 | Сообщение # 759 |
Генерал-майор
| Не знаю остался ли этот праздник Так что с Днем Авиации и Космонавтики вас ребята!
Все нормально-...падаю...
|
|
| |
Hakas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:00 | Сообщение # 760 |
Полковник
| Привет всем.! Толя про Анапу упомянул.Что интересно,мне там тоже довелось побывать вместе с Колей Земляным,Саней Бежиным и с нами был еще летчик из Городни-Саня Мусатов ( он потом погиб с курсаком на штопоре).Была таже программа,что Толик рассказывал,только песня нас "доставала" другая (до сих пор в башке сидит) Как -то,мы четвером, пошли в ресторанчик ( "Бригантина" у входа огромный якорь,может Толик там был) а там ребята- морские пехотинцы что-то отмечали и мы ,естественно начали поднимать за содружество войск.Посидели очень хорошо,вышли из кабачка,на выходе невысокое крыльцо,Саню Мусатова качнуло,я хватаю его за шиворот,а т.к. китель был растегнут ,он из него выпадывает и лицом вниз!. Утром просыпаемся,он подходит к зеркалу ,долго смотрит на себя и выдает глубоко филосовскую фразу:"Так пить нельзя,надо пить БОЛЬШЕ!!!!!"
ESA
|
|
| |
kuslin2 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:31 | Сообщение # 761 |
Генерал-лейтенант
| Анапа.Утро.Подьем.Музыка... Один из наших задает вопрос .. "Мужики,а какое сегодня число?".. 24 отвечает кто то.. Пауза... Следующий вопрос .. "А месяц?"... Добавлено (12.04.2010, 20:30) --------------------------------------------- Василий,не сердись... Ну никак не получается у меня с фото... ОБЗОР, копирую фото а всунуть или вставить в $ IMAGE1 $ не получается. Что то я делаю не так,а что не пойму... Добавлено (12.04.2010, 20:31) --------------------------------------------- Анапа.На фото Саня Бежин в центре,в очках...
Павлов М В
Сообщение отредактировал kuslin2 - Понедельник, 12.04.2010, 19:32 |
|
| |
Татаренко | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:54 | Сообщение # 762 |
Admin
| Миш, я не сержусь. Но думаю, что ты достоин лучшей доли! Скопировать и ВСТАВИТЬ в текст сообщения (желательно с новой строки) то, что обведено под цифрой 7. Просто ставишь в это окошко курсор мыши (не путать с Мишей), жмешь ее правую кнопку, "скопировать". Ставишь курсор в нужное место сообщения, правая кнопка мыши, "вставить". Все!
|
|
| |
Мамедов | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:32 | Сообщение # 763 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=GnHd6rNRrmM&feature=fvst Про летунов Божья коровка и мухи. Звук погромче!!
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:07 | Сообщение # 764 |
Admin
| Ничего удивительного, что вам с инструктором нравятся похожие мультики http://chvvaul-81.at.ua/forum/2-55-11 Просто нам уже пора "вычленять" в отдельные темы ссылочки на видео, на аудио и т.д. Ген, все равно орден обмывать надо
|
|
| |
Мамедов | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:31 | Сообщение # 765 |
Генерал-майор
| Там есть про катапульту http://www.youtube.com/watch?v=sWukBzB6RAs И про ракету http://www.youtube.com/watch?v=mVmqfVV-wUU&feature=related и еще много всякого.
Взлетаем!
Сообщение отредактировал Мамедов - Вторник, 13.04.2010, 10:38 |
|
| |