|
Анекдот
|
|
| Золотов | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:06 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Содрал на братском форуме. "...В Николаеве, в семидесятых летали на Ил-28. В полку был лётчик по фамилии Смертин и штурман по фамилии Могилин. Само собой, желающих летать в одном экипаже с такими "звучными" фамилиями не находилось. Свели их в один экипаж, они не возражали. Когда в полк пришел ВСР сержант Гробовщиков, дорога ему уже была предопределена в экипаж капитана Смертина. Раз выходит экипаж на привод: - ХХХ, привод, 1200, снижение к первому! РП группе руководства: - во, мля...летающее кладбище прилетело!" Скорее всего это обыкновенная авиабайка ... Но с другой стороны, помнится был у Толика Десина в Нежине курсант Могила ... (железный факт, между прочим )
|
| |
| |
| ostap | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:57 | Сообщение # 152 |
Полковник
| А преподаватель по СВЖ п/п-к Могилев,тоже был Могила. Летчик-инструктор отказывался с ним летать пока фамилию не поменяет.
|
| |
| |
| Десин | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:44 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| А что классно звучало-: "курсант Могила к полету готов" По выпуску поменял на Снежко. А еще у меня был к-т Гробчак.
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:17 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Шо то тихо у вас..Картоху копают наверное Мальчик ворует в чужом саду яблоки. Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место. - Как тебя звать?! - спрашивает сторож. Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь. - Как звать, я спрашиваю?! В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят. - Последний раз спрашиваю, как зовут?! - Яша, - тихонько отвечает мальчик. - А почему до сих пор молчал? - Немой я БЫЛ...Добавлено (21.10.2009, 11:17) --------------------------------------------- ПОЛІТИКА - Тату, а що таке політика? - Ну як тобі пояснити, синку. От на прикладі нашој сім’ј. Я приношу в дім гроші. Я - міністерство фінансів. Мама керує порядком в домі і мною, тобто міністерством фінансів, - вона уряд. Наша хатня робітниця - робітничий клас. Дідусь слідкує за тим, щоб јй вчасно видавали зарплату і не ображали на роботі, дідусь - профспілки. Все що ми робим, ми робим для тебе - ти народ, а твій маленький братик - майбутнє. Зрозумів? - Ні. - Ну тоді йди спати. Вночі хлопчик прокидається від крику свого меншого братика. Після безуспішних спроб розбудити маму, він пішов на кухню. Там тато займався сексом з хатньою робітницею, а дідусь підглядав за ними через щілину. Не добившись ні від кого нічого він пішов спати. Вранці хлопчик каже татові: - Я зрозумів що таке політика. - Правда? І що ж це? - Це коли міністерство фінансів трахає робітничий клас, уряд при цьому спить, профспілки стоять осторонь. На народ всім наплювати, а майбутнє в лайні!!
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:13 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Это не анекдот - жизнь. Завелся у меня на даче крот (если кто сталкивался ,то знает ) - весь участок в холмиках... И что я с ним только не делал - ядом травил,водой пытался утопить ,как суслика,выкопать его... Ничего не помогало,выползает ночью,показывает мне язык и опять в норку.. А утром свежая кучка.... Надоело.. Достал я из старых запасов армейский взрывпакет ( на шоу используют - взрыв.дым - зрители радуються )раскопал норку,затолкал его туда и для надежности прикрыл норку двумя кирпичами.... Как эта штука пиз..нула!!!!! Подземной ударной волной из всех щелок и норок повышибало наверх всех жучков,паучков и пару мышек... Кирпичи,которые прикрывали норку я так и не нашел... Яма с полметра.. Весь участок в земле... Стекла в дачном доме уцелели.. Соседи приходили,сильно ругались Жена сказала что я ОЧЕНЬ НЕ ПРАВ !!! СОВЕТ. Никогда в решении проблемы кротика не применяйте взрывпакеты!!!!
Павлов М В
|
| |
| |
|
| Starshyna | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:41 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Есть простое средство от кротов: нужно ЕЖЕДНЕВНО кормить самочек кротов противозачаточными таблетками и они сами выродятся!
Старшина
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:14 | Сообщение # 158 |
Admin
| Quote (Starshyna) ЕЖЕДНЕВНО кормить самочек Дорого! Дешевле каждому самчику одеть по презику. Но они ж, гады, все равно копать будут.
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:06 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Мне тут посоветовали использовать обыкновенные новогодние петарды.... И если после этого подземного ядерного взрыва эта сука выжила и накопала еще холмиков - буду долбить этой китайской фигней... В пятницу посмотрим....
Павлов М В
|
| |
| |
| colonel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:36 | Сообщение # 160 |
|
Генерал-лейтенант
| проще - карбид, залить водичкой, потом по-Ленину - газета "Искра" и маленький хЕросимка для кротов...
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:45 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Я извиняюсь, вы не про этого зверька здесь разговариваете ? http://s46.radikal.ru/i112/0910/2d/3acd1ec6df47.jpg
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:08 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| проще - карбид, залить водичкой, потом по-Ленину - газета "Искра" и маленький хЕросимка для кротов... .... А где я потом свой двуэтажный дачный домик буду искать? Печальный опыт применения крупных боеприпасов уже имеем....
Павлов М В
|
| |
| |
| colonel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:00 | Сообщение # 163 |
|
Генерал-лейтенант
| а карбид - поражающее вещество двойного действия: ОВ и ВВ, второе умеренной разрушительной силы
|
| |
| |
| colonel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:02 | Сообщение # 164 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (solotov) Я извиняюсь, вы не про этого зверька здесь разговариваете ? Да, это он надышался ОВ, нужна газета......
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:58 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Ага, надышался, наелся всякой дряни и маленько мутировал ...
|
| |
| |