|
Анекдот
| |
| Татаренко | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:09 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Хроническое... недофинансирование
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:26 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Если помните, рассказывали старшие товарищи, что Кутахову П.С. сделали укор: мол много спирта потребляют самолеты. А Кутахов П.С. ответил приблительно так: "Если нужно будет для выполнения боевой задачи, будем в самолёты заливать коньяк."
Старшина
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:19 | Сообщение # 123 |
Admin
| - Уважаемые пассажиры, самолет ТУ-134 садится. У кого есть зарядка от ТУ-134, просьба пройти в кабину пилота. **** Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он посылает невесте телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую".
|
| |
| |
| colonel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:12 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-лейтенант
| Не совсем авиационный, а почти авиамодельный: У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял....
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:17 | Сообщение # 125 |
Admin
| +5. Циакрин (в народе "Секунда") *** - Коля, ты квас допил? - Сам ты Кваздопил! *** Звонок в городскую службу газа - Алло! - Милок, а шо ж такое? С самого утра включила плиту, а она не горит! - Бабушка, а вы спичку зажигали? - Ой, точно! Зажигаю...
|
| |
| |
| colonel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:34 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-лейтенант
| Коля кваздопил, а дед (от внука) Чипидрис....
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:30 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Китайцы мне рассказали, что НАСТОЯЩИХ китайцев у них только 1 000 000 (ОДИН миллион), а все остальные ДЕШЕВАЯ китайская подделка.
Старшина
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:57 | Сообщение # 128 |
Admin
| Помещик зовет слугу: - Ванькаааааааа! - Чего изволите, барин? - Е**ться хочу! Слуга, снимая штаны: - Баловство это, барин, жениться вам надо.... *** Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! *** Муж внезапно возвращается домой, у жены любовник. Вылезая в форточку, любовник застрял. Муж врывается в комнату: - А, сволочь, застрелю! Хватает ружье, осечка. - Нет, не застрелю, оттрахаю!! Прыгал, прыгал, до форточки не достал. - Нет, все-таки застрелю!!! Любовник, оборачиваясь: - Слушай, ну попробуй еще раз, что ты, не мужик, что ли?
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:08 | Сообщение # 129 |
Admin
| Зима. Ферма в глухом селе. Жена вяжет носки, ейный мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает: - Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Жена (игриво): - А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами: - Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался! *** В баре. - Брм... э-э... брм... бл... - Слушаю вас! - Пв... пв... гм... дв... пв... бл... - Два пива? - Млдц... бл...
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:31 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Молодая английская семья. Жена входя в кабинет мужа. Сэр,я только что от врача,у нас не будет наследника,я не беременна..... Муж - Боже,опять придется делать эти нелепые телодвижения.....
Павлов М В
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:43 | Сообщение # 131 |
Admin
| Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще... *** В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает пожилой летчик, полковник: - В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!!! **** Мент останавливает БЕНТЛИ: -С вас штраф 100 рублей вы превысили скорость. Из машины показывается 100$. Мент радостно: -Вы там за поворотиком аккуратненько - там ещё один пост ГАИ. Из машины ещё 100$. Мент пряча деньги: -Я здесь стою по понедельникам и пятницам - как хотите так и ездите. Ещё 100$ из машины. Мент офонаревая: -Счастья вам! Здоровья! Долгих лет жизни! Чтобы ваша собака на всех конкурсах побеждала, что бы дети не болели и жену красавицу!!! Ещё из машины 100$. Мент радостно снимая шапку: -А теперь СТИХИ!!!! **** На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег... Строчка подразумевалась такая: "Отруби лихую голову"... *** Приезжает Илья Муромец в родную деревню после долгих скитаний, а там траур. Все рыдают. Горе. Поселился в ближнем лесу Змей Горыныч. Каждый день приходит в деревню и забирает молодую девушку к себе на съедение. Всех, кто хотел с ним сразится, - тоже. Просят всей деревней заступиться за землю родную. Рассказали где найти Змея Горыныча. Вот едет Илья Муромец лесом. Видит много костей, черепов.. Подъезжает к огромной пещере. Оттуда зловоние ужасное. Заехал во внутрь: "Эге-гей!!! Змей Го-о-о-р-ы-ы-ныч!!!! Вы-ы-ы-хо-о-о-о-ди-и-и-и Боро-о-о-о-оться!!!" прокричал Илья Муромец. "БОРОТЬСЯ, ТАК БОРОТЬСЯ - слышит громовой голос - А ЧЕГО В ЖОПУ ОРАТЬ-ТО?"
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:18 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Утро одного организма...или как вчера погуляли... Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Гдегде!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что?))))))))))))))))
Старшина
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:14 | Сообщение # 133 |
Admin
| Лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб "Дет!"
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:47 | Сообщение # 134 |
Admin
| Два кума в бане: - Куме! Вы шо, др%чите? - Тю... Та яка вам разниця з якою скоростю я его мою? *** В хирургическом отделении на утреннем обходе: - Ну как вчерашние прооперированые? - Первый, блин, в коме. *** Олигарх в театральной кассе: - Мне, эта... Два билета на спектаклю! - На "Ромэо и Джульетту"? - Не, эта... На меня и мою бабу...
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:49 | Сообщение # 135 |
Admin
| Если вы хотите избавиться от мух в своей комнате, надо всего лишь купить металлический ветилятор, заточить лопасти и намазать их медом. *** - Доктор, как мои дела? Как анализы? Кал? - Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать. Анализы плохие. А кал так вообще полное дерьмо! *** Разговаривают два мужика на тему секса: - Какая твоя любимая поза? - Сзади. - Почему? - Не надо делать счастливую морду. *** Ночью в поезде женщина будит своего соседа по купе: - Мужчина, проснитесь!!! Перестаньте ср_ть, вы уже всё купе завоняли! Перестаньте ср_ть, проснитесь! - Да я и не сплю...
|
| |
| |
|