|
Анекдот
|
|
| Мамедов | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:23 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Взлетаем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:57 | Сообщение # 332 |
Admin
| Так и хочется прикоснуться к прекрасному, а потом сеять и сеять разумное, доброе, вечное...
|
| |
| |
| Немчиков | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:49 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| "сеять и сеять, сеять и сеять...." Татаренко Аккуратнее, уВИТ, все-таки, дело неотвратимо приближается к полтиннику, а в это жизненное время надо уже знать про время то, что сказал пророк: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать; Время насаждать, и время вырывать посаженное. Время убивать и время врачевать; Время разрушать и время строить; Время прикасаться и время уклоняться; Время сеять семя и время экономить его; Время разбрасывать камни и время собирать камни из почек". Я имел в виду три крайние строчки .
Сообщение отредактировал Немчиков - Воскресенье, 06.06.2010, 18:52 |
| |
| |
| Татаренко | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:46 | Сообщение # 334 |
Admin
| Очевидно, Коля, как раз это время и наступило И еще, как у Ю.Лозы, "Самое время мечтать"
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:00 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| А у мужика из Туркмении (78лет) сын родился-3800г Жена моложе на 45 лет. У него еже есть 5 детей- 58лет,40 лет,35 лет,11лет,7лет...А ты-камни собирать из почек
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:36 | Сообщение # 336 |
Admin
| Регулярное употребление пива не только пагубно влияет на печень, но и предотвращает мочекаменную болезнь А мужики есть еще смешнее, чем туркмен http://www.lifenews.ru/news/26484
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:43 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| Совместное употреление пива и водки благоприятствует выходу в "открытый космос" (К тому же водка без пива - деньги на ветер...)
Сообщение отредактировал Золотов - Вторник, 08.06.2010, 15:50 |
| |
| |
| Мамедов | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:44 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Quote (Немчиков) "Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать; Время насаждать, и время вырывать посаженное. Время убивать и время врачевать; Время разрушать и время строить; Время прикасаться и время уклоняться; Время сеять семя и время экономить его; Время разбрасывать камни и время собирать камни из почек". Не удержался от повтора. Очень нравятся фразы. Не удержусь еще раз, добавлю: Время закручивать гайки и время забивать болты.
Взлетаем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:28 | Сообщение # 339 |
Admin
| Quote (Мамедов) Время закручивать гайки и время забивать болты. Забитый молотком шуруп держится лучше, чем закрученый отверткой гвоздь.
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:45 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| Татаренко,Таки да
Взлетаем!
|
| |
| |
| Немчиков | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:05 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| Quote (Мамедов) Время закручивать гайки и время забивать болты. Экклезиаст бы одобрил, я так думаю. Лично я - в восхищении Во всяком случае, после того как Гена с Васей что-нибудь закрутят, можно спокойно забивать болт на дальнейшие упражнения: лучше них не скажешь.
Сообщение отредактировал Немчиков - Вторник, 08.06.2010, 23:11 |
| |
| |
| Мамедов | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:28 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| Немчиков,
Взлетаем!
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:53 | Сообщение # 343 |
Генерал-майор
| Один олигарх приезжает в гости к другому и видит, что тот играет в большой теннис.-Ты на хрена себе теннис купил? -Да не покупал я- мне джина пацаны подарили, а он любые желания на раз выполняет. -А можно я его тоже попрошу? - Конечно, только говори громко, он старый, плохо слышит. Вызывает второй олигарх джина и говорит ему:"я хочу много, много баксов". Гром, молния и с неба начинаются сыпаться Факсы, много много факсов. - Что это?Я же сказал "баксы"! - Что ,что- я говорил, он глухой, говори громко. Ты,что, на самом деле думаешь, что я у него большой теннис просил?
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 05:38 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| - Вот вы, мужики, все одинаковые! Вам только секса и надо! А нам, женщинам, нужно внимание! - Внимание! Сейчас будет секс!!
Взлетаем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:39 | Сообщение # 345 |
Admin
| Отцы говорят своим детям, что нашли их в капусте, потому что им стыдно сказать, что они сделали с их матерью. *** Кредо блондинки: Не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик. *** Безалкогольное пиво будет не таким противным, если в него добавить 100 грамм водки. *** Семейная пара у врача: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц! *** - Микола, а шо ты свою домашнюю страничку разместил в домене РУ? - А шо такое? - Так тож москальский домен! - От бач яки сукы, а я думал - Ридна Украина! *** Две блондинки беседуют. Одна другой жалуется: - Очень болит горло. - У меня тоже вчера болело. Я мужу глубокий минет сделала - все прошло.Ты тоже так попробуй. Через день встречаются. - Ну что горло не болит? Минет пробовала? Как всё прошло? - Да все класс, только муж твой всё не верил, что это твоя идея. *** Однажды чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома: "Жена, смотри, ко мне брат приехал!" Жена подходит: "И с ним баба какая-то..."
|
| |
| |