|
Анекдот
|
|
| Золотов | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:25 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| *** В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так: Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:14 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| Бомбей слезам не верит ("Большая разница") http://www.youtube.com/watch?v=BWkEZAnpIvE 
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:24 | Сообщение # 348 |
Admin
| Одна из моих любимейших передач. Кстати, украинская "Велика різниця" не хуже, а кое в чем даже лучше. Только их было всего пара выходов..
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:57 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
| Золотов,именно эту передачу не мог найти. Не знал, как называется пародия. Обязательно скачаю. Класс!
Взлетаем!
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:18 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
| Тут ребята разместили-ржал до слез
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:13 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| Вашингтон, округ Коламбия. На скамейке в городском парке сидят два мужика: наш разведчик и его информатор. Штатовский крендель обращается к нашему: -Послушай, Джон, я только что передал тебе секретную информацию за 5000$, получается, что я теперь шпион? Наш его успокаивает: -Ну какой ты шпион?! Шпион - это я, а ты - просто предатель ...
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:32 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| Главное-как преподать информацию: - В забеге наш Ваня пришел вторым, а Джон - предпоследним. О том, что они бежали только вдвоем умалчивается. Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка: - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Взлетаем!
Сообщение отредактировал Мамедов - Пятница, 25.06.2010, 18:17 |
| |
| |
| butes | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:20 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| Витя Золотов, ты присутствовал при рождении летчиков, сам рожал неоднократно. А видел ли ты рождение танцора самбы? http://www.metronews.ru/news4....e_video
БСИ
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:58 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Quote (butes) Витя Золотов, ты присутствовал при рождении летчиков, сам рожал неоднократно. А видел ли ты рождение танцора самбы? "Сам рожал" - наверное слишком сильно сказано, скоре - занимался родовспоможением. А малец в ролике - просто супер! Такого хоть в пилоты, хоть прямо в космонавты. Жаль, что он эту дорогу вряд ли в будущем выберет. Скорей всего это будущий "король футбола". (Пеле нервно закурил в клозете, Марадона, я думаю, пацана ещё не видел, а когда оценит - опять уйдёт в загул) 
Сообщение отредактировал Золотов - Понедельник, 28.06.2010, 14:10 |
| |
| |
| Мамедов | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:25 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. - Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. - Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что в туалет привел? ? пирожки давай!
Взлетаем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:29 | Сообщение # 356 |
Admin
| Жена, собирайся, пойдем в театр, я билеты взял. - Ух ты! В Большой? - Не переживай, поместишься! **** Девушка подруге: - Знаешь, у меня уже нет к мужчинам таких претензий, как раньше. Главное, чтобы мужчина был нежным и отзывчивым. Как думаешь еще остались такие банкиры? **** Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать. - Лен, а какую машинку ты хочешь? - Мерседес. - И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. - Не вопрос! Мне Мишка сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами! А этот анекдот специально для Толи Десина и Игоря Дементьева. В миграционной службе. - А вы у кого в Санкт-Петербурге жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Не принципиально.
|
| |
| |
| Роднищев | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:55 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| Одна подруга говорит другой: "Представляешь, я потеряла девственность" Другая:"Это как же?" Первая: "Просто про@бала".
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:58 | Сообщение # 358 |
Admin
| Радик,
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:15 | Сообщение # 359 |
Admin
| Премьер-министр Исландии Гримссон Йоханна Сигурдардоттир (ну та, из раздела "Творчество Гены Мамедова" ) встретилась в своей резиденции с президентом Намибии Хификепунье Пахамба. Оба сделали вид, что отлично помнят, как зовут собеседника. ***** Всплывают рядом две подводные лодки, русская и американская. Капитан-американец говорит своим, что, мол, русским ничего такого не говорить, а то они чуть что, сразу "Товсь! Торпедная атака!" Потом выходит на палубу и кричит: - Хэлло, рашэн! Русский капитан: - Что?! Херово покрашен?! БЧ-5, товсь! Торпедная атака!!!
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:23 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
| Татаренко,По- нашему реакция на написанное звучит примерно так - ГЫ-ГЫ-ГЫ" :
Взлетаем!
|
| |
| |