|
Анекдот
|
|
| Золотов | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:29 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сбылась мечта идиота: не меньше сотни миллионов баксов упало прямо в огород
|
| |
| |
| Кусей | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:10 | Сообщение # 362 |
Генерал-лейтенант
| Витя, это называется - богатство привалило -Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - а сокращенно...даже читать неприлично... -собралась управа города Херсон - "вот в Москве есть Мосстрой, Мостранс... а у нас"? -Челябинские сварщики настолько суровы, что после туалета подтираются стенгазетой, не снимая ее со стены
Desent
|
| |
| |
| colonel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:48 | Сообщение # 363 |
|
Генерал-лейтенант
| один из вариантов названия ХВВАУЛА после ХИЛ и объединения с инженерным институтом - Харьковский университет инженеров и летчиков, вовремя окстились и остановились на ХИ ВВС.
|
| |
| |
| colonel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:51 | Сообщение # 364 |
|
Генерал-лейтенант
| сейчас - ХУПС, собачье, однако, название, но зато имени Кожедуба, наверное для подсказки, шо цэ такэ за ПС...
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:35 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| С нашей теперешней авиацией нужно переименовать ХУПС в "Упс" и батьку Кожедуба убрать из названия,бо он точно когда-то встанет и ввалит этим воякам п...юлей
Все нормально-...падаю...
Сообщение отредактировал vlasenko54 - Суббота, 03.07.2010, 20:35 |
| |
| |
| Татаренко | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:02 | Сообщение # 366 |
Admin
| Дочке поручили ответственное задание: позвонить в ветклинику и выяснить один вопрос. Получился следующий диалог: - Але, здрасте! - Здравствуйте! - Это ветлечебница? - Да. - А вы котов кастрируете? - Да. - Хорошо, я завтра с ПАПОЙ приду!
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:31 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Вася,ну как -операция прошла удачно?
Все нормально-...падаю...
Сообщение отредактировал vlasenko54 - Понедельник, 05.07.2010, 11:32 |
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:34 | Сообщение # 368 |
Admin
| У меня сын. Он такого не сморозит.
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:45 | Сообщение # 369 |
Admin
| Открытое письмо президенту США. "Уважаемый товарищ президент США Барак Обама! Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иоаннович. Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен проживает в настоящее время по месту жительству моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1937 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7. Прошу помочь ковровыми бомбардировками."
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:53 | Сообщение # 370 |
Admin
| На вступительном экзамене в театральное училище абитуриента просят показать слоника... Подумав, абитуриент засовывает руки в карманы, выворачивает их и спрашивает: "Хобот показывать?"...
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:56 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
| Судебный процесс: Прокурор: "Обвиняемый долгие годы страдает алкогольной зависимостью ..." Адвокат: "Протест!!! Ваша честь, это - гнусная клевета! Мой подзащитный не страдает алкогольной зависимостью, он ею НАСЛАЖДАЕТСЯ!!!
|
| |
| |
| Кусей | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:44 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
| Пришел Илья Муромец сразиться с чудищем. Стучит в дверь. Открывает девица красоты неописуемой. -Где тут чудище, с которым я должен сразиться? -Прям таки чудище! Ну, накрасилась я!!!
Desent
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:45 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Если вам надоела работа Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный термометр «Джонсон и Джонсон». Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; 4.Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: «Каждый ректальный термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально»; 7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: «Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон»! 
Взлетаем!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:55 | Сообщение # 374 |
Admin
| Женщина на корабле – к удовольствию перед несчастьем! ***** Морские пехотинцы бьют прямо в набат в случае чего!
|
| |
| |
| colonel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:11 | Сообщение # 375 |
|
Генерал-лейтенант
| Очень скромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет: - Мне бы это... презерватив. Аптекарь: - Что, что? Говори громче! - Ну в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. Аптекарь с удивлением: - И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?! Разговаривают двое. - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Hу что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена ? Я же холостой!!!
|
| |
| |