|
Анекдот
| |
| Кусей | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:21 | Сообщение # 511 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Блондинка пока красилась, три раза теряла сознание от собственной красоты Мужчина венец природы, потому что женщины всегда стремятся под венец На машине сзади написано "Нунахер"(тоже что и Шумахер, тока...)
Desent
|
| |
| |
| colonel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:06 | Сообщение # 512 |
|
Генерал-лейтенант
| Чечня. 2050 год. Hа солнышке в гоpном ауле сидит стаpый аксакал - Шамиль Басаев. Вокpуг него игpают, суетятся детишки. Один из них - попpозоpливей - подбегает к дедушке Шамилю, теpебит его за pукав, и говоpит: - Дедушка, pасскажи что-нибудь! Hу pасскажи, плииииз! (все это, pазумеется, по-чеченски) Басаев, взыхая и подпиpая стаpческой pукой свою боpодатую и небpитую с 1996-го года голову: - Hу что вам pассказать, дети? Вот помню, однажды, лет 55 назад поймали нас злобные pусские [пpи последних словах дети испуганно ежатся и вздpагивают]. Было нас тpое - Масхадов, Дудаев и я. Пpивели нас, значит, к pусскому полковнику Иванову, а он нам и говоpит, мол, что, гpаждане сепаpатисты, боевики, теppоpисты? Отвоевались?! Значит так. Выбиpайте - либо мы вас pасстpеляем, либо отымеем всем полком и отпустим. Сpоку вам 3 дня на pаздумие. А на Женевскую конвенцию не надейтесь - pасстpеляем вас пофигу. Вот так-то, дети. Посадили нас в сыpую яму. Чеpез день Масхадов не выдеpжал, стал звать полковника. Вытащили его из ямы, и весь полк над ним поглумился. Hа следующий день Дудаев не выдеpжал, и над ним русские псы надpугались! Тут он замолкает и задумывается. Дети: - Дедушка, а что с тобой-то стало? А, дедушка Шамиль?! Шамиль (медленно и с тpагизмом): - А меня, дети, РАССТРЕЛЯЛИ!
Короче, завелись в лесу бородатые зайцы. Везде ходят стаями, всех бьют, грабят, насилуют. Весь лес от них уже воет, а справиться никто не может. Вроде обычные зайцы, но уж слишком их много и очень они сплоченные. Лиса пыталась с ними разговаривать – теперь в больничной норе лежит, волк выяснял отношения – в реанимацию попал, даже медведь чуть живой ушел от бородатых зайцев. Осталась у зверей последняя надежда – лев. Приходят к нему всем лесом, падают в ноги: «Лева, житья нет от бородатых зайцев. На тебя последняя надежда, ты же все таки царь, спасай нас, сил больше нет терпеть». «Легко, – отвечает лев. – Чо я, зайцев, что ли, мочить не умею?» Забивает с ними «стрелку» на большой поляне. Приходит – а там тьма тьмущая бородатых зайцев. Все такие мускулистые, подтянутые, суровые, глаза горят. «Ладно, – думает лев, – сначала поговорю с ними по человечески». «Мужики, – говорит, – вы чего вообще творите то? Побойтесь Бога!» «А ты вообще кто такой то?!» – отвечают льву бородатые зайцы. «Я?! Я лев!» – «Какой еще лев?» – «Как какой? Царь зверей!» – «Не е! Это Масхадов царь зверей. А ты – просто животное».
Сообщение отредактировал colonel - Понедельник, 13.06.2011, 09:11 |
| |
| |
| colonel | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:13 | Сообщение # 513 |
|
Генерал-лейтенант
| Попросил мальчик своего папу объяснит, кто такой педераст. Папа объясняет: - Сижу в зоне, сигарет нет, курить охота, подходит мужик и спрашивает: Курить хочешь? - Я говорю: Ну конечно хочу. - Ну тогда давай так: я тебя в жопу трахну и дам в сигарету. - Ну давай(курить-то охота). Ну трахнул он меня, а сигарету не дал...Ну и кто он после этого? А?
Лежит мертвый Гуливер, а вокруг тысячи лилипутов с лопатами... Ключевая фраза: - е@ать - копааааааааать!!!
Сообщение отредактировал colonel - Понедельник, 13.06.2011, 09:38 |
| |
| |
| Мамедов | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:53 | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
| У нового сверхсекретного истребителя всё время отрывались крылья на испытаниях. И так их усиливали, и эдак — не помогало. Лучшие инженеры ломали головы — без толку. Тогда решили позвать Васильича- старого рабочего. Он, дескать, всегда выход из тупиков находил. Васильич пришел, языком поцокал, поохал и говорит: а просверлите–ка дырок по основанию крыльев, вдоль всего узла крепления. Просверлили, испытали — помогло! Спрашивают Васильича — в чём секрет. Васильич: — В чём секрет — не знаю, но у моего племянника маленький заводик по выпуску туалетной бумаги, так она, сволочь никогда по дыркам не рвётся.
Взлетаем!
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:30 | Сообщение # 515 |
Генерал-майор
|
Шо кому подходит?
Ну и как ЭТО происходит...
Все нормально-...падаю...
Сообщение отредактировал vlasenko54 - Вторник, 14.06.2011, 10:32 |
| |
| |
| Золотов | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:11 | Сообщение # 516 |
Генерал-лейтенант
| Да, жизнь - штука жёсткая, местами - жестокая ...
|
| |
| |
| Hakas | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:59 | Сообщение # 517 |
Полковник
| Согласен с Виталей. Бо большому счету -это все семечки. А вот самогоночка на кедровых орешках- это вещь!!! И как пел штурман АЭ, 702 уап, п. п-к Шабанов" Стакан мужику поднеси, чтоб кровь в его жилах вскипела!. тогда ему все по плечу... а бабы - последнее дело!!!"
ESA
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:41 | Сообщение # 518 |
Генерал-майор
| Извечно крепка молодежь на просторах 1/6 части суши. http://vkontakte.ru/club453010
Взлетаем!
|
| |
| |
| colonel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:49 | Сообщение # 519 |
|
Генерал-лейтенант
| http://vsenovosti.in.ua/news/0611648 ни у кого из строителей не возникло никаких вопросов, футбол - сам по себе, забор - ... по проекту. "Руководство города признало, что такое положение дел представляет собой ошибку..."
Сообщение отредактировал colonel - Четверг, 23.06.2011, 10:51 |
| |
| |
| Мамедов | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:29 | Сообщение # 520 |
Генерал-майор
|
Взлетаем!
|
| |
| |
| butes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:34 | Сообщение # 521 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hakas) А вот самогоночка на кедровых орешках- это вещь!!!
Подтверждаю
БСИ
|
| |
| |
| Десин | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:06 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
|
| |
| |
| Hakas | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:39 | Сообщение # 523 |
Полковник
| Я бы не сдал, стопудово!!!  Добавлено (04.07.2011, 17:39) --------------------------------------------- Встречаются два мужика. Один другому говорит:" Вчера возил жену в женскую консультацию, пока ждал ее, видел всяких... надо же, кого только не трахают!!!.
ESA
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:59 | Сообщение # 524 |
Генерал-майор
| Смотрите сколько существует смешных иностранных слов. И как раз пополните ваш лексикон. Много уж тут языков ! Херня (Herna) - биллиардная (чеш.) Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) . Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) Суки - Любимый (японск.) Сосимасё - Договорились (японск.) Яма - Гора (японск.) муде виснет - Показ мод (шведск.) Kaka - пирожное (швед.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Ялда - девочка (иврит) Мудак - обеспокоен (иврит) Peace Dance - Танец мира (англ.) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Pedestrians - Пешеходы (англ.)Near Bird - "рядом птица" (англ.) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Mandar - посылать (исп.) Cuchara - ложка (исп.) Mando - командование (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Bardak - стакан (турецкое) Урода - Красота (пол.) Склеп - магазин (польск.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Бляйх - бледный (нем.) Глюк (Gluck)- счастье (нем.) Сусон-Гавнунон = Конёк-Горбунок (иврит) Тимпункампун (chinpunkanpun) - "Ни хрена об этом не знаю" (японский) Сёсуй (shosui) - Помочиться, "отлить" (японский) О-тин-тин (o-chin-chin) - "Дружок" (ласково - о половом члене, японский) Моси-моси (Moshi-moshi) - "Алло" (Японский) Дайдзёбу! (Daijoubu) - "Все в порядке" (Японский) мумурлюк - похмелье (сербский) Уж непалезеш - Житель Непала (португальский) прахосмукачка - пылесос (болг.) пырзалка (пързалка) - каток (ледяной) (болг.) пердета - шторы (болгарский) попа (popa) - карма (исп)
Все нормально-...падаю...
Сообщение отредактировал vlasenko54 - Понедельник, 11.07.2011, 20:00 |
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:06 | Сообщение # 525 |
Генерал-лейтенант
| Пенсионеры ВВС и в Бангкоке жгут .. Играете НЕ ТАК !!!! ПОЕТЕ ТОЖЕ НЕ ТАК !!!!!!!
Павлов М В
Сообщение отредактировал kuslin2 - Четверг, 14.07.2011, 00:14 |
| |
| |
|