|
Анекдот
| |
| kuslin2 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:16 | Сообщение # 481 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| [b]БЫЛЬ.... Учась ВВА повезли нас в Гороховец смотреть как проходят учения. В один из дней - этапом учений было форсирование водной преграды! Мы (нас было трое) сели на бережку, свесили ножки с обрыва и готовились смотреть эту сказку про переправу (даже по моему у нас было пиво с орешками, типа втихаря). Не далече, так же на берегу (метров 20-25 от нас) стоял танк в окопе - направив свой ствол на противника - так сказать осуществлял огневое прикрытие форсирования своими выстрелами. Подходит к нам "танкист" - солдат или офицер хер поймешь - в шлеме и комбезе (как у нас). И вежливо (правда) - вы бы отошли немного, а то сейчас танк стрелять начнет. Ну и че - удивились мы!? У нас каждый день форсаж на стоянке грохочет, а тут пукнет (типа выстрелит)!? Ну он опять вежливо - ну как хотите, я сказал и удалился. Началась эта круговерть - форсирование, естественно все интересно (про танк рядом и забыли) - и ТУТ он 3,14ЗДАНУЛ!!! Бережок подпрыгнул, все что было в руках улетело, глаза вылезли наружу - короче 3.14ЗДАНУЛИ по башке кувалдой. Интерес к форсированию пропал напрочь. И мимо прошел танкист с улыбкой - форсаж-мля!!! В ушах стоял звон - НЕДЕЛЮ!
Павлов М В
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:15 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
|
Взлетаем!
|
| |
| |
| butes | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:51 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kuslin2) а то сейчас танк стрелять начнет В Кандагаре наш авиагородок постоянно шантажировали артиллеристы САУ и Града на предмет поделиться спиртом. У них были две позиции для стрельбы по каким-то только им известным целям (были-ли они большой вопрос), одна на территории аэродрома, другая - за нашим городком. При стрельбе со второй позиции снаряды проносились над нами, траектория такая. Ракеты Града выходили на главный скоростной режим прямо над нами, наверное на сверхзвук, потому-что удар был такой, что книги с полок слетали, модуль танцевал фанерный танец. К концу нашей командировки, где-то с марта 87 года начались некоторые перебои с поставками, духи здорово жгли наши колоны. Сами сели на сухпай, начальник гарнизона строго следил за расчетами но с артиллеристами старались соблюсти отношения, очень уж убедительные доводы у них были, аж кровать подкидывало. Они старались стрелять в т.н. тропический час, время сна (с 13.00 до 17.00 летали только орлы), в это время на двор даже до ветру не хотелось выходить по причине тепловой обстановки... Какой уж тут сон
БСИ
|
| |
| |
| colonel | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:52 | Сообщение # 484 |
|
Генерал-лейтенант
| САУ называлась "Гиоцинт", а мы ее любя, за все хорошее, звали "Геноцид". Из неё бы да через курятник стрелять...
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:17 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| А я на своей шкуре еще и испытал запуск "Точки-У". В разделе "Как это было"..... Весной 2000г. их начали активно использовать для нанесения внезапных ударов по различным координатам горной Чечни ( как пояснил нам местный представитель ФСБ - гонялись за Масхадовым и его штабом ).Выглядело это так - на всех боевых каналах АА,ША,ИБА условным сигналом (сочетание цифр ) передавалась команда "Ковер", а резервной паре СУ-25 - "Готовность 1 ". В момент пуска ,пара была на ВПП и как только ракеты "Точки" уходили ,взлетала в район нанесения удара и при необходимости ,добивала цель ФАБ-500 (на практике ,кроме огромного столба дыма и пыли от взрыва двух БЧ ( пускали всегда по две ) весом по 480 кг ни хрена не было видно , но "добавляли " всегда ). И у меня появилась мысль - а почему бы не заснять крупным планом процесс пуска "Точки " на видеокамеру - и как только обьявили "Ковер" ,с PANASONIKOM M-3000 на плече я в наглую ввалился на КП ракетчиков. Пользуясь личным знакомством с Командующим 4 ВА Горбенко , особо не церемонясь , в жестком тоне на грани хамства ,сходу обьяснил старшему ракетчику ,что типа ,я тут основной , мне ВСЕ !!!! можно и мне НАДО снять момент пуска.Ракетчик особо и не был против , только посоветовал - "Близко не подходи " и услышав в ответ мое - " Да ПЛАВАЛИ ,знаем " как то странно улыбнулся и пожал плечами. ПУ "Точек" находились внутри пустого "кармана " ТУ-95 ,примерно в 100м. друг от друга, и что бы получить полную картину пусков,я расположился между ними и приготовился к сьемке.Ракета начала шипеть ,появилось пламя и тут ударная волна расскаленного воздуха чудовищной силы бьет меня в спину ( ракета сзади пошла первой ), выронив камеру в нелепой позе Икара на четвереньках ,в лоб встречаю удар от второй ракеты ( о звуке молчу - Армагедон рядом не стоял ). Ракеты ушли. Т И Ш И Н А ! ! !.... Сижу на бетоне с прической Караченцава из фильма "Человек с бульвара " в момент прибытия поезда, в завазюканной порванной куртке с стесаннами до крови ладонями и коленками ( возило туда - сюда по бетону достойно ). На Уазике подьезжает мой ракетчик и только по губам понимаю фразу "Живой ? Нормально сплавал ? " Массивную камеру нашли на склоне обволования с пустым кассетоприемниом и оторванным микрофоном Самое обидное, что в момент первого удара о бетон ,у нее сработала блокировка на удар и открылся кассетоприемник . Разбитую кассету с распущенной лентой нашли аж за обволованием.... Вот такая история..... Добавлено (03.05.2011, 20:17) --------------------------------------------- Израиль.Междугородняя трасса.Полицейский останавливает еврея выходца из Эфиопии. -Здравствуйте господин.Дорожная полиция.Проверка документов. Водитель без проволочек предъявил свои права и документы на машину в котором было указано имя "Леонардо Дикаприо" Полицейский ошалел и решил уточнить у своего коллеге по мобильнику -Послушай Хаим, Титаник утонул или сгорел?
Павлов М В
Сообщение отредактировал kuslin2 - Вторник, 19.04.2011, 19:21 |
| |
| |
| Золотов | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:24 | Сообщение # 486 |
Генерал-лейтенант
| Был бы я не я , а Путин я бы такой манифест издал:
Дорогие россияне! Все каналы телевидения, а также результаты последних, предпоследних и предпредпоследних выборов неопровержимо показывают: вы все пирадасы, а я Дартаньян. В соответствии с результатам всех этих выборов и руководствуясь статьями Суркова, Кургиняна и конституции, объявляю настоящий высочайший манифест:
1. Российскую Федерацию переименовать в Российскую Джамахерию (далее по тексту РД). Думаю, что это единственный разумный выход, так как на федерацию все это совсем не похоже, слово «Гондурас» уже занято, а название Джамахерия как раз освобождается. К тому же слово это похоже на йоптвоюмать и отвечает нашим традициям, чаяниям и политическим реалиям.
2. Действующую конституцию отменить, поскольку кроме 31 статью один чорт никто ее не читает. Принять новую в следующей редакции: «Граждане РД имеют все права и свободы, на которые у них хватит наглости чтобы их потребовать и силы чтобы их защитить».
3. В ходе модернизации успешно выполнена интернетизация и айфонизация населения. Побочным эффектом явилась тотальная п%$&оболизация всех процессов. Для устранения этого нежелательного эффекта принять нижеследующие законы:
4. По достижении 18-летнего возраста все граждане РД независимо от пола, наличия конечностей, белых билетов и членства в ЕР, обязаны отработать 4 года на производстве. Работа менеджерами, контролерами, учетчиками, охранниками и бумажными шуршавчиками в срок не засчитывается. Без отработки всеобщей трудовой повинности запрещается поступление в ВУЗы и отъезд за рубежи отечества. Желающие могут вместо трудовой повинности отслужить 2 года в армии.
5. В качестве наказания за взятки, воровство, мошенничество, ДТП, дабайопство, знакомство с Немцовым и другие преступления ненасильственного характера всех приговаривать к дауншифтингу с отбыванием на материальном производстве. Работа менеджерами, контролерами, учетчиками, охранниками и бумажными шуршавчиками в срок не засчитывается.
6. Всякий пытающийся откосить от выполнения п. 4 попадает под действие п5. Всякий пытающийся откупится от действия п.5, тоже попадает под его действие.
7. Исторический опыт показывает, что несмотря на п.п. 4-6, в стране один чорт никто работать не будет, поэтому настоящим манифестом объявляю, что я не виноват.
8. Для гармонизации межнациональных отношений, лиц кавказской национальности за малейшую провинность приговаривать к высшей мере наказания: ссылке в родные республики.
9. Никите Михалкову оставить мигалку, паникадило, епитрахиль, панагию и прочие блестящие х%$вины, а также пожизненно разрешить топорщить усы в общественных местах, ибо это не лечится. Остальным членам ЕР строго указать на то, что быть му"аком стыдно.
Верховный Джамахер всея Руси.
http://domkratov.livejournal.com/122956.html#cutid1
|
| |
| |
| Власюк | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:49 | Сообщение # 487 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=9VsQz6ZjqXMДобавлено (31.05.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Предупреждаю, доступ жёнам ограничивайте по усмотрению.
http://www.youtube.com/watch?v=y6vlBhz4dGw
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:54 | Сообщение # 488 |
Admin
| Встретил на просторах интернета. Оказывается, в Воронеже есть памятник коню. Серега Скворцов точно видел!
Автор сего творения вряд ли когда либо видел лошадей. А если и видел, то со страшного будунища и сквозь разбитый стакан.
Итак. Это в полный рост.
Издали полное впечатление, что это помесь ожиревшей зебры со львом. Но общий вид - это не главное в памятнике! Намного интереснее детали!
В пасти у этого монстра рельса. Почему - загадка. Видимо спонсором постройки выступила железная дорога. Или Аэрофлот намекает, что все рельсы кони сжевали и вы уж лучше летайте... В общем, поле для фантазии.
Хвоста животное лишено напрочь. Видать, мухи к такому ублюдку и так подлетать близко не будут, так что хвост оказался лишним. Зато автор предусмотрительно затолкал своему детищу в ...опу надежную заглушку. Потому как, если эта тварь жрет рельсы - то что ж у него наружу-то вываливается?.. Видимо из-за этой подлой затычки, вкупе с пожиранием стали, зверушку и разнесло до таких внушительных размеров.
Этот фрагмент проработан автором наиболее тщательно! И пусть он ничего общего с конем не имеет, автор вложил в него всю душу. С кого лепил - не будем гадать. Но явно не с коня. Церетели нервно посасывает фрагмент сигареты в сторонке.
|
| |
| |
| butes | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:18 | Сообщение # 489 |
Генерал-лейтенант
| Эх, Рассея, когда терпение кончится?
БСИ
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:38 | Сообщение # 490 |
Полковник
| Серега зависть плохое чувство ( о послдней фотке)
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 01.06.2011, 11:40 |
| |
| |
| butes | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:08 | Сообщение # 491 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Oleg) о послдней фотке
Олег, стесняюсь даже спросить, ты что имел ввиду: размер, объем или принадлежность?
БСИ
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:29 | Сообщение # 492 |
Admin
|
До чего интересные вещи получаются, когда кто-то перепутывает темы! Олег, Серый! 5
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:31 | Сообщение # 493 |
Полковник
| Форму
|
| |
| |
| eca | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:38 | Сообщение # 494 |
Полковник
| Напрасно Вы ерничаете товарищи летчики! Стоит этот конь посреди матушки Руси в городе герое Воронеже! Я его видел своими собственными глазами. И молодежь (особенно молодожены) к нему приходят, как раньше к дедушке Ленину приходили с цветами. Василий, я тебе рекомендую, если будешь в нашем родном городе Донецке сфотографируй памятник Артема из правого пеленга. Увидишь не менее интересную картину. Так ведь стоит и уже сорок лет, и к нему иностранные делегации именно за этим и приходят. А свои почитатели не замечают… На этом фото автор постеснялся сделать как положено, но поверь, что у коня меньше аппарат
Егоров
Сообщение отредактировал eca - Среда, 01.06.2011, 15:55 |
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:38 | Сообщение # 495 |
Admin
| Сереж, я не ерничаю, я, как это говорится? "...уею, дорогая редакция!" Ничего странного в том, что молодежь опять, как в древности, начала поклоняться фаллическим символам я не вижу Сейчас много чего не так. Хотя, наверняка в том же Воронеже есть другие памятники, ДОСТОЙНЫЕ возложения цветов. Мне, как колхознику обидно, что конем назвали это художественно-зоологическое безобразие. Ведь воронежские дети, увидев ЭТО, будут думать, что лошадь имменно так и должна выглядеть! А если энурез? Прикол с памятником Артему я знаю и видел его примерно вот так
Кстати, в 1995-м Антоновские испытатели в Питере мне показали памятник Ленину под определенным ракурсом. Воронежский конь отдыхает! Только где он был установлен, я не знаю. Не местный.
|
| |
| |
|