|
Творчество И.М.Захарова
|
|
| зах | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:14 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| Приятно, что мы с вами одной крови. Есть умысел, чтобы на слова Геннадия Мамедова написали песню, и не одну. Да, это группа "Бачи" после концерта в Куйбышеве. Ваш покорный - слева.
Сообщение отредактировал зах - Понедельник, 02.08.2010, 15:17 |
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:38 | Сообщение # 212 |
Admin
| Quote (зах) Ваш покорный - слева. По полету. 
|
| |
| |
| зах | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:14 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Зелёный БАНО
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:29 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Quote (Немчиков) стихотворение так и осталось не продолженным вот уже более четверти века Всяк плод вызреть должен. Даже не так. Для вылета прекрасного махаона необходима цепь превращений. Промежуточные варианты могут оказаться не очень эстетичны по форме и содержанию. Браво, ЗАХ, браво, БАЧИ!
Взлетаем!
|
| |
| |
| зах | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:20 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Он вернулся!!! А у меня ещё один рояль в кустах есть! Попозже выкачу.Добавлено (10.08.2010, 01:44) --------------------------------------------- http://altapress.ru/story/54714/?viewcomments=1 Посмотрите, что, в аккурат перед Днём авиации сотворили с нашим училищем . Гена Мамедов, черкни пару строк на тему "Лётчики по имени ЗК". Будем собираться перед училищем в эти выходные, прочту. Я уже рожаю, воды отходят. Добавлено (10.08.2010, 02:20) --------------------------------------------- У меня вот что выщло: Лётчики по имени ЗК Наденьте арестантские одежды Они на плечи просятся давно Все наши помыслы, и чистые надежды Опутаны спиралями Бруно И, что бы нам сейчас не говорили Какие дифирамбы бы не пели А наше сердце в клетку посадили И нашу юность в кандалы одели Но дух свободы, что царил здесь прежде Вернётся в эти стены, а пока Наденьте арестантские одежды Лётчики по имени ЗК
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:58 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Quote (зах) Посмотрите, что, в аккурат перед Днём авиации сотворили с нашим училищем . Игорь, я не понял. Ну что ты так возбудился? Оба наши президента - юристы. Для них забор с колючкой, причём в любом месте - бальзам на душу. Похоже кто-то из них Барнаул собрался осчастливить своим посещением, вот ваши бугры и расстарались. (Всяко-разно могу ошибаться )
|
| |
| |
| зах | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:26 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Пожалуй, ты и прав. Тут, на Чемале, в горах Алтая, Путин себе дачу строит, ущелья заваливает, реки перекрывает. Хреново, на Алтай просто так не поедешь, всё Москва окуппировала.
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:28 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Quote (Золотов) Для них забор с колючкой, причём в любом месте - бальзам на душу. Ага, это типа подходит летчик к училищу, а перед КПП - самолет на постаменте., а подходит юрист к институту - тоже родная атрибутика присутствует: Жизнь , как всегда, полна банальной прозы (Эстеты от юристов не глупы),- В проекте были кованые розы, Но средств хватило только на шипы. 
Взлетаем!
|
| |
| |
| зах | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:21 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Ну вот! Как всегда - Маэстро! (Вертятся в голове стихи с Вашим участием. Если позволите......)
|
| |
| |
| Мамедов | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:58 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Quote (зах) Вертятся в голове стихи с Вашим участием. Если позволите...... Не совсем понял о чем речь.
Взлетаем!
|
| |
| |
| зах | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:02 | Сообщение # 221 |
Полковник
| Ну, например, встретил я как-то Маэстро в какой-то там обстановке, может, через много лет - ещё не знаю. И сказал ему нечто такое: ........ да гори оно огнём, И сказал: будь ласка, диду! Пару бочек крутанём? Добавлено (13.08.2010, 11:02) --------------------------------------------- Пока обрывки в голове летают
|
| |
| |
| Стас | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:37 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| А я тут дохну на скорости 40 Кбит, да и то, если встану в 5 часов утра. Ни песню прослушать, ни, тем более, видео. Скоро мхом обрасту от невежества виртуального. Игорь, а уж мне то как интересно было бы послушать!!! К нам уже новенькую дорогу асфальтом укатали. Причём третья часть её бетонкой удет широченной, а скоростной интернет никак не подтянут. Лётчики! От того, что мы оплакиваем руины, мало толку. Записанные воспоминания не снести бульдозером. Вот и давайте создавать их. Это сильнее, чем поклонение руинам. Так устроен чеовек, что поклоняется больше всего только своим заблуждениям - развалинам храмов или монастырей. И власти на их восстановление находят деньги. Прийти к такому месту и перекрестить лоб - большого ума не надо. А в результате многолетнего напряжённого и опасного труда вознестись к облакам - это не два пальца об....асфальт или щепотью обмахнуть благообразное выражение лица! Но кто это сейчас понимает? Не нужно унижаться перед теми, кто глух и невежествен. Ничего им не докажешь. Время всё рассудит! Создавайте памятники своих воспоминаний! Стройте храмы стихов и песен! Они всегда будут нужны живым душам, смотрящим в небо ясным смелым взглядом и с любовью, а не тупым подобострастием. Никто не любит тех, кто сетует и жалуется. Давайте не будем и мы увекаться этим. Будем жить! Всем чертям назло!
Сообщение отредактировал Стас - Суббота, 14.08.2010, 02:40 |
| |
| |
| зах | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:38 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Спасибо, Станислав Владимирович, за умные и точные слова. Чувствуется перо прозаика. Всех с Днём авиации, собратья по небу! Вчера ездил под Барнаул, в гарнизон моей юности, где учил когда-то курсантов летать на Л-29. Купил флаг ВВС, водрузил его на древко, и ходил по гарнизону, где не был вот уже 30 ровно лет. Некоторые местные жители вежливо спрашивали - а какой сегодня праздник? - а что это за флаг? Бывшая служебная зона отделена от ДОСов забором, и там сейчас расположена ... тюрьма. Сегодня собирались, традиционно, под памятником Як-28 у родного училища. Удивительно, но "колючку" менты сняли со стороны, выходящей на проспект. То ли общественный резонанс в городе, то ли что-то иное сделало своё дело. А я - то, грешным делом, уже и шапочку полосатую арестантскую в кармане припас, но.... не довелось надеть. В небесах летают, по земле ползают.
|
| |
| |
| зах | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:08 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Привет всем! Пользуясь значительной удалённостью Сибири от всего мира, приглашаю вас в гости к себе. Если не уродился хлебушек, насыплю зерна. Потом познакомлю с женой и виноградным вином: Ну и "на закусь" - 
|
| |
| |
| зах | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:00 | Сообщение # 225 |
Полковник
| в сентябре моё творчество выглядит так: Это разбор завалов после взрыва жилого дома
|
| |
| |