|
Анекдот
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:45 | Сообщение # 451 |
Admin
Статус: Offline
| Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит: - Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?"
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:26 | Сообщение # 452 |
Генерал-лейтенант
| Едет Илья Муромец на коне по узкой дороге. Навстречу ему д"Артаньян: -Мсье, уступите мне дорогу, иначе я буду вынужден вас убить! -Отвали! -Мсье, вы меня оскорбляете - я буду вынужден вас убить! -Пошёл на хер! -Месье, я вынужден вас убить! -Ну ладно.. .. Выходит Илья-муромец из-за кустов, меч вытирает: -Вот хулиганьё, чуть проволокой глаз не выколол!...Добавлено (06.03.2011, 09:26) --------------------------------------------- Из воспоминаний . НПМУ. МиГ-21у. 704 - передняя кабина,п-к ,летчик-инспектор ,дивизия. . 403 ,задняя кабина,п-к,летчик-инспектор,армия. ..""..................РБЗ – 704 выполняйте третий 704 – понял 403 – не понял, 403 сейчас на третьем РБЗ - 704 – место? 704 - на третьем в развороте Задняя кабина (403) одним моментом вывел спарку из разворота и доложил 403 – я протяну третий, тут 704 на третьем РБЗ (молоденький старлей – который только начал руководить с места РБЗ) впал в легкий ступор – на экране одна метка, c аэродрома взлетел и носился как ужаленный тоже один самолет, это что за хрень там творится???? – Хрен вам – управлять так управлять РБЗ – 704 выполняйте разворот, 403 – по прямой 20 сек После чего в кабине спарки началась физическая борьба за РУС – кто кого победит – туда она и полетит спарочка наша… - добром не кончилось, метром 200 как корова слизала Степаныч – Михалычу = не снижайся!!! Михалыч - Степаныч = ули не снижаться, тут какой то 403 носится!!!! Степаныч – Михалычу = смотри его слева, я его справа поищу (что они хотели увидеть ночью – оставим за бортом рассказа ) Первым не выдержал Степаныч: 403 - 403-му подскажите место 704?!?! Вот тут РП дал вволю всем своим чувствам – просто послать полканов он немог.. РП – подсказываю – 403 в задней кабине, 704 в передней – продолжайте заход и займите 600м и вообще в радиусе 150км на экранах никого нет… В эфире стало тихо до немогу – даже радиопомехи упали под стол и тихо ржали… РП продолжил пинание словами – 403 дайте зайти на посадку 704-му, не путайте кнопки и ведите положенный радиообмен (лучше пнул водилом сразу между ног
Павлов М В
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:03 | Сообщение # 453 |
Admin
| Отлично!
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:48 | Сообщение # 454 |
Генерал-лейтенант
| А какой смайлик соотвествует "под столом"?
Старшина
|
| |
| |
| Роднищев | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:35 | Сообщение # 455 |
Генерал-майор
| А у меня как-то довольно долго был индекс 705, и на машине номер 705. Но как бы то ни было, при этом кнопки не путались. При переучивании на Су-27 после МиГ-23 обычно все ждут, когда ты на третьем развороте доложишь:"напр. 705-й на третьем, крыло, шаси, механизаию выпустил". Я помнил, держался, не сказал. Потом довольно скоро полетел в зону парой (ведущим). После снижения от 4-го к 1-му дал оманду ведомому: "705-й роспуск, крыло по скорости". И это не анекдот, а запомнившийся факт. Как говорится в песне "привычки вора удивительно сильны".
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:48 | Сообщение # 456 |
Admin
| Логика российских кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал. **** - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет же, ну смотри - сынок, принеси, пожалуйста, водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять? **** - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. **** Лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:13 | Сообщение # 457 |
Генерал-лейтенант
| ******* На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен.. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах.. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пар-дон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник. (Содрал здесь: http://www.forumavia.ru/forum....nt=8791 )
+++
|
| |
| |
| kuslin2 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:07 | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| Общение с Скайпе: . Он отошел сделать кофе. Она ждёт: .На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Она: - Здрасте,теть Свет! - Ой, блядь, кто здесь!?
Павлов М В
|
| |
| |
| colonel | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:19 | Сообщение # 459 |
|
Генерал-лейтенант
| Жена: - Милый, к нам едет моя мама... Муж: - Какого...? Мудрая жена: - Хера или числа???!!!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:24 | Сообщение # 460 |
Admin
| Типа, ты завтра в Киев собрался? Я, кстати, в село не еду.
|
| |
| |
| colonel | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:32 | Сообщение # 461 |
|
Генерал-лейтенант
| Что, кто-то уже спрашивает, какого... я в Киев???
|
| |
| |
| colonel | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:35 | Сообщение # 462 |
|
Генерал-лейтенант
| Если числа, то, наверное, 27 или 28... а х..а - понятно, внучка из роддома забрать! Дочек то не привелось!!!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:38 | Сообщение # 463 |
Admin
| Имей в виду, я завтра не в селе.
|
| |
| |
| colonel | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:39 | Сообщение # 464 |
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо!!! Намек понял!!!
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:36 | Сообщение # 465 |
Генерал-майор
| Quote (Татаренко) Имей в виду, я завтра не в селе. Quote (colonel) Спасибо!!! Намек понял!!! Доставку тел заказывать? 
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
|