|
Анекдот
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:21 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Не. Глына! Не осилила бы. Многа букафф.
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:59 | Сообщение # 92 |
Admin
| Племя туземцев поймало семью - мужа с женой. Связали, приволокли в лес, как водится, развели ритуальный костер, танцуют... Жена: - Изнасилуют... Точно изнасилуют... Муж: - Не похоже. Наверное, съедят! - Изнасилуют, говорю тебе! - А костер зачем? Точно съедят! - Вот урод! У тебя все мысли только о жратве!
|
| |
| |
| Власюк | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:58 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Бригадир дорожников водителю катка: - Что же ты, Лузин!?! Вчера 100 метров асфальта укатал, а сегодня только 80?! - Ну так, вчера катал по ветру, а сегодня - против! И вот ещё о катках: http://repka.tv/video/54012/
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:34 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| А если бы в тот каток врезался 600-й "мерин" (http://repka.tv/video/54012/), гаишники стали бы допрашивать водилу катка: "Расскажи как обгонял, как подрезал?..."
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:11 | Сообщение # 95 |
Admin
| Прапорщик Ротов пришел домой и жена пожаловалась ему, что за весь день ни разу не присела. И тогда прапорщик Ротов заставил ее присесть 200 раз. *** Как сказал один батюшка: «Благослови, Господи, ракетный комплекс «Сатана». *** Когда вы заметили, что у вас угнали машину? - Вчера вечером. Вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться, а машины нет.
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:43 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| В жизни говорят есть универсальный солдат, ну а это-универсальная женщина http://repka.tv/video/39371/
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:57 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| *** Очень многое может рассказать лицо человека ... Особенно рот. *** Совершенно непонятны постоянные мучения женщин при подборе аксессуаров к гардеробу. Достаточно просто надеть мини-юбку и 9 из 10 мужиков ни в жизнь не заметят, что сумочка у неё не в тон туфлям. Возникает вопрос: стоит ли стараться ради одного голубого?
Сообщение отредактировал solotov - Суббота, 18.04.2009, 18:59 |
| |
| |
| Татаренко | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:53 | Сообщение # 98 |
Admin
| Коротко. Новая сказка Пушкина: Сказка о пOпе работника и о его балде... *** По исследованиям социологов, мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена. *** ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации. *** Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят...
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:46 | Сообщение # 99 |
Admin
| - Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут! *** У мужика был огромный попугай. И вот у этого попугая стал загибаться кончик клюва и попугай уже не мог открывать клюв для приема пищи. Мужик испугался и побежал к доктору. Доктор ему посоветовал: - А вы напильником подпилите и все будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну как попугай? - Да сдох. - Как??? Это же безопасная процедура. Да я подозреваю он еще в тисках сдох *** - О! Абрам! Сколько лет, сколько зим! Ну, может быть, по такому случаю 100 грамм коньячку? - А почему бы и нет? - Ну нет, так нет!
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:03 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| *** Уборщица и управляющий банка : - Яков Наумович, выделите мне в конце концов ключ от хранилища. Уже достало каждый день по 20-ть минут ковыряться скрепкой в замке, чтобы помыть там пол.
|
| |
| |
| Десин | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:59 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Взял у парапланеристов. Наш Мишаня решил уйти в «большую» авиацию. Звонит мне и говорит: «Я через Интернет самолет купил, надо ехать забирать. Тут недалеко, надо только машину с прицепом. Машина твоя, а прицеп у Сереги возьмем…» Все бы ничего, но прицеп оказался в два раза длиннее моих «Жигулей», а недалеко – это полторы тысячи км. В одну сторону. Ну, Мишане разве откажешь? Поехали, забрали, привезли. Приключений – на две хороших книжки хватит. Но довезли, несмотря на гололед, поломки и обалдевших гаишников. Они палочкой взмахнуть не могли, когда видели это чудо на дороге: за старенькой «шестеркой» тащиться длиннющий прицеп для перевозки катеров, а на нем что-то отдаленно напоминающее реактивный самолет со сложенными по бокам крыльями. Да сверху, на багажнике, навалены всякие стабилизаторы, рули высоты, шасси и еще куча разных железяк. Кстати документов на груз у нас не было (гы-гы). Привезли, поставили ко мне в гараж. Потом перетащили к Мишане в гараж. Прошло несколько месяцев. Приходит ко мне Мишаня и говорит: «Я тут самолет свой ремонтирую, в гараже холодно (еще бы, морозы за тридцатник, а гараж без отопления) Давай его ко мне домой затащим». Живет Мишаня в деревянном бараке на втором этаже в однокомнатной квартире метров примерно в 15 площадью. А может и меньше. Я ему говорю: «Миша он же туда не влезет!» Мишаня: «Влезет, я все измерил и подготовил, надо только еще пару человек в помощь. И довезем без прицепа, на «Жигулях» на багажнике…» Ну, Мишане разве откажешь? Позвал я Ваську студента и Леху китайца. Привезли, разгрузили, потащили вокруг дома. А снегу в этом году навалило столько… Вообщем выше колена, но пониже пояса (не намного). Тащим мы по сугробам матерясь этот самолет, выползаем из-за угла и вдруг видим картину – у Мишаниной квартиры стены нет! Он ее бензопилой вынес нахрен!!! Мишаня нам: «Чего встали, дома без стены не видели, зато теперь самолет влезет!» Миша, но ведь на улице зима, мороз! А он нам: «Я стену пленкой парниковой закрою, тепло будет! Да и весна скоро». Затащили мы самолет к нему в квартиру, кое-как пристроили. У него там еще стеллажи построены, на которых крылья лежат, движок стоит. Посмотрел Мишаня на самолет и говорит: « Мы его неправильно поставили, надо развернуть в другую сторону, а то я движок поставить не смогу…» Х»@#///…&%3,14 - сказали мы. Ну, разве Мишане откажешь? Мы сумели развернуть самолет в нужную сторону, хвостом в кухню, носом на письменный стол только меня слегка придавили, когда шасси прикручивали. «Мишаня» – сказали мы – «у тебя крутая квартира, в ней самолет свободно разворачивается!»
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:24 | Сообщение # 102 |
Admin
| - Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый - "Хорошо, мой любимый", "Хорошо, мой, любимый" или "Хорошо мой, любимый"? *** Спорят финн, пиндос с Аляски и русский - у кого зимой холоднее? Пиндос: - У нас зимой плюнешь - на снег уже льдинка падает. Финн: - А у нас поссать пойдешь - струю потом отламывать приходится. Русский: - А у нас выскочишь зимой из бани в снег, разотрешься, крикнешь - а слова замерзают и падают. Снова крикнешь - замерзают и падают... А по весне, когда появляются первые проталины, они начинают оттаивать и над полями и лугами вьeтся эдакий лeгкий пи..еж! *** Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает: - Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Витя: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали... -Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить - извините...
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:31 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Ай молодца-про Вовочку! А ты мне идею подал
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:20 | Сообщение # 104 |
Admin
| Я на права не сдала... - Что завалила? Практику? Теорию? - Пешехода... *** Под окнами роддома: - Маш, кто? - Наши! 5:4! Я чуть не родила!!! *** Ревнивый муж жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? Жена: - Переспала бы, если бы... насобирала!!!... *** - Смотри, какая страшная рожа намалевана на носу этого бомбардировщика. - Тихо! Это сам командир полка высунулся из кабины! *** Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью. *** - Уважаемые пассажиры. Наш экипаж приветствует Вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост. *** Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки купила, - отвечает жена.
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:47 | Сообщение # 105 |
Admin
| - Доктор, у меня запор!!! - Да у меня, в общем-то, тоже не "мерседес"! Словосочетание "половые органы" уходит глубоко в древность - их так называли, потому что в старые времена они были больших размеров и тупо волочились по полу... *** - Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапёра... (Автор - Владимир Семенов, г.Красноярск. Авторство указано по его требованию) *** Объявление. Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность! *** Сороконожка пересчитывает ножки своего ребенка: 38, 39, 40, 41... Оп-па! Мальчик...
|
| |
| |
|