|
Анекдот
| |
| Десин | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:16 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Муж приходит домой с работы и жалуется жене: М: - Мля, этот Бен Ладен... убил бы его, зажарил бы, растрелял, ненавижу!!! Ж: - Коля, тебе что он уже сделал? М: - Представь, прихожу на работу, на столе конверт, чистый... Открываю - внутри белый порошок! Ж: - Сибирская язва, Вася? М: - Х@р там... Триппер
|
| |
| |
| Власюк | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:58 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Что такое скорость света? Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка.
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:12 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (Vlasyuk) Муж приходит домой с работы и жалуется жене: Толян, че-то не въезжаю. Мужей было 2 или 1. В конце концов, Коля или Вася? И что Бен Ладен (будь он неладен!) СДЕЛАЛ Коле? 
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:21 | Сообщение # 109 |
Admin
| Почти анекдот, поэтому решил сюда. Это выдержка из книги бывшего шеф-пилота Микояновского КБ В.Е.Меницкого "Моя небесная жизнь" "Для начала напомню читателям эпизод из фильма "Мы - вундеркинды", где два однокашника встречаются через несколько лет. Один стал мясником, буржуа, крепким бюргером и одним из местных лидеров штурмовиков, вступив в нацистскую партию. А второй стал ученым-интеллигентом. Когда они встретились в баре, между ними состоялась беседа, и ученый сказал, что наличие интеллекта определяется количеством вакуума в голове. На что бюргер ответил: мол, запомни, еврейская рожа, может, у меня этого вакуума гораздо больше, чем у тебя. Такой вот казус... У нас произошло нечто похожее. Одним из руководителей программы по МиГ-25 был командующий ПВО страны маршал Батицкий. Он был известен тем, что руководил арестом Берия, а это требовало от него определенного мужества. Никто ведь не знал, чем все может закончиться... Надо отдать должное Батицкому, он смело выступил в этой роли, четко выполнил поставленную перед ним задачу. Кроме того, он принимал личное участие и в расстреле Берия. После этих событий Батицкий был в большом фаворе, ему доверили пост главкома ПВО. Авторитет у него был непоколебимый. Как-то на госкомиссии он слушал доклад по МиГ-25. Услышав, что самолет обладает дальностью полета около 1500 км, Батицкий - а он очень четко улавливал определенные нюансы и недостатки - спросил: Такой большой самолет и имеет такую маленькую дальность! Ему объяснили, что все дело в мидэле (это поперечное сечение самолета). Чтобы самолет летал "на дозвуке" на большую дальность (делался он как сверхзвуковой, и это его основной режим), нужно создавать двигатель другого плана, значительно больший по контуру. Такой двигатель не вписывается в самолет, потому что мидэль не пускает, дает ограничение. Докладчик продолжил рассказ о самолете, а Батицкий вдруг нахмурился и неожиданно снова остановил его новым вопросом: - Что же, такой большой самолет, а его локатор далеко не видит? Надо увеличить дальность обнаружения. Докладывающий ответил, что это справедливое требование, но для того чтобы увеличить дальность, необходимо сделать антенну большего диаметра, кроме того, поставить более мощный генератор, а это тоже повлечет за собой увеличение объема и веса. А мидэль опять не позволяет это сделать. Есть определенные ограничения - тогда самолет не выйдет на сверхзвук так быстро, у него будут большие потери и меньшая скорость. Батицкий еще больше нахмурился. Когда же дело дошло до вооружения самолета, он сделал еще одно замечание: - Почему всего четыре ракеты? - Дело в том, что на самолете есть всего четыре пилона. Для того чтобы ракеты подвесить под фюзеляж и утопить, нужно будет сделать специальное приспособление и немножко увеличить фюзеляж. Но этого опять не позволяет сделать мидэль, он нас везде режет. Тогда Батицкий сказал: - Что же вы, такое прославленное КБ, такой прославленный коллектив, а с одним жиденком справиться не можете?!"
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:56 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| *** Идеальную жену найти практически невозможно. Это в общем-то очень странно, ведь любого мужика устроит женщина, отвечающая всего 3-м условиям: - Говорит мало - Готовит вкусно - Голова не болит.
|
| |
| |
| Власюк | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:44 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Мужик просыпается с жуткого бодуна, разлепляет глаза и видит - в квартире чистота, порядок, завтрак на столе, бутылочка холодного пива его ждет. У дочери спрашивает: -Послушай, что происходит, я же вчера пьяный пришел? -Вчера, когда мама повела тебя в ванную, ты ее отпихнул и сказал: "Отвали шлюха, я женат!"
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:50 | Сообщение # 112 |
Admin
| Вовик, 5+!
|
| |
| |
| Starshyna | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:39 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| История из жизни: Едут в машине жена с мужем и сынишкой, учеником начальных классов. Сын о чем-то напряженно размышляет глядя в окно, после чего, задает волнующий его вопрос: "Мама, а что такое "член"?" Мама что-то сбивчиво ему объясняет, видит в его глазах непонимание, устает и, чтобы поставить последнюю точку, гворит "Короче, член - это писька у мальчиков". Немножко подумав, сынишка заявляет "Мама, я чего-то не понимаю. Значит "писька" - это главный член предложения?".
Старшина
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:42 | Сообщение # 114 |
Admin
| Старшина, зачет! А вот ишшо подборочка. Путин говорит Медведеву: - Дима, а слабо полетать на Су-34? - А давай, Вова, если я полечу, ты купишь себе Ниву. *** Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный, и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил знакомого, он говорит - анекдот тебе расскажу - усрешся! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад! *** Если предположить, что физически здоровый молодой человек, 20-ти лет от роду, за день может насобирать 5 кг черники, и физически здоровая молодая девушка 18-ти лет, за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем соберут 8 кг черники... *** По дороге на двухколёсном мотоцикле едут трое пьяных. Гаишник: - Остановитесь! Водитель: - Четвёртого не берём! *** - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. *** Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. *** Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина» Звонит: - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны... ...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю... *** Два друга поехали на рыбалку. Хорошо поддали , а на ночь поставили сети. Утром просыпаются , а сети стоят посередине поля. Один - другому: Ты где сети поставил? - А чего ты орешь, где ты греб ,там я и ставил! *** - Всем стоять!!! Это ограбление!!! - Ой! Вы не поверите!.. Буквально 10 минут назад заходили точно такие же люди в масках и забрали все деньги. - Тогда это изнасилование!!!! - Ой! Вы не поверите!.. *** Звонит грузин в профком: - Ебений Петрович, здрахуйте! Мне Манда Захеровна нада! - Это Манда Захеровна? Здрахуйте, Манда Захеровна! Путевка нада! Путевка разный член держала: член профкома держала, член парткома держала! Путевка давай! Писюнда давай! Писюнда нету? Ебаторий давай! Ебаторий нету? Сака давай! Сака нету? Минструальны воды давай! Минструальны воды нету? Пиздушный ты человек, Манда Захеровна! *** Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом
|
| |
| |
| Власюк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:02 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Если кто не знает, то лет 10 назад в одной из киевских гимназий собирались вводить буквенные оценки: А. B, C, D и Е. Таким образом плохие ученики сразу получали бы по Е-баллу.
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:58 | Сообщение # 116 |
Admin
| Жена решила приготовить экзотическое блюдо и посылает мужа на рынок за улитками. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой. С бодуна, вспомнив об улитках, тащится за ними на рынок. Идет домой, думает как оправдаться перед женой за три дня отсутствия. Звонит в дверь, и пока жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим.. *** Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:39 | Сообщение # 117 |
Admin
| Лысый мужик приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта: - У вас есть средство для восстановления волос? - Вот возьмите этот флакон, это самое эффективное средство. - Вы уверены? - Абсолютно. Видите вон того человека с усами у кассы? - Да. - Так вот, это моя жена. Усы у нее выросли после того, как она попыталась открыть этот флакон зубами. **** Новый русский проходит техосмотр. Инспектор осматривает его шикарный кабриолет и замечает большую красную кнопку. - А это зачем? - Ну, это типа от дождя. Нажимаешь ее и... - А-а-а... понял, понял... Нажимаешь ее и поднимается крыша... - Не-а... Нажимаешь ее, и кончается дождь. *** Буратино приходит к папе Карло: - Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней... Как бы тебе сказать... - Понял, сынок. И папа Карло принялся за работу: нашел сучек, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль: - Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине! - Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай-ка лучше еще наждачкой! *** Жена мужу: - Ну вот почему вам, мужикам, как только 40 бахнет так сразу на молоденьких лезете? Ну я понимаю там груди упругие, кожа гладкая, попа, ноги, но ведь у них же мозгов совсем нет!!!! - А мы, в отличие от вас, мозги не е**м!
|
| |
| |
| vlasenko54 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:25 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Крайний анекдот - в десятку! 5++! Добавлено (02.06.2009, 11:25) --------------------------------------------- Не мое-"содрал" Немного математики: Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны
Все нормально-...падаю...
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:44 | Сообщение # 119 |
Admin
| Три мужика заходят в кабак, заказывают бутылку водки, три стакана и наперсток. Разливают в стаканы и наперсток. Потом один достает из кармана маленького человечка, дает ему наперсток и говорит: "Ну, Коля, расскажи еще раз, как ты в Африке колдуна на х*й послал". *** Командир дивизии знакомится с новым шофером: - Как твоя фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует твоя фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша! *** Встречаются два одессита: -Миша, ты знаешь кто был по национальности Мао Цзе Дун? -Не может быть?! -Я тебе говорю...
|
| |
| |
| Золотов | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:08 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| http://forum.lan.md/viewtopic.php?f=11&t=1394 Измельчала российская наука. Советские учёные, даже в теоретических выкладках, использовали-бы чистый спирт.
Сообщение отредактировал solotov - Пятница, 05.06.2009, 11:02 |
| |
| |
|