Творчество Гены Мамедова
|
|
Кусей | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:44 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну ваще, минуту смеялся! А если серьезно - то осознание прикосновения к прекрасному приходит позже.А Казахстан действительно прекрасен.Я видел долины красных, желтых тюльпанов, пионов, долину грибов, альпийские луга, снег летом.Стас не даст соврать.Однажды, когда я кочевал на химии, встретилась семья переселенцев из Казахстана, они нам так обрадовались, когда я сказал что служил там, напоили накормили.Потом хозяин и говорит, что если б можно было - голый бы пешком пошел обратно.Так то.
Desent
Сообщение отредактировал Кусей - Среда, 10.03.2010, 20:53 |
|
| |
Татаренко | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 152 |
Admin
| В первую "ходку" на Целину в 1981г. директор совхоза "Новопокровский" Нусс Рудольф Петрович (нормальные казахские ФИО) просил: "Вась, если в следующем году приедешь - привези колорадского жука. Говорят, красивый, зараза". На следующий год я: - Рудик, жука я тебе не привез - не сезон пока. - На х... он нужен, лучше привезите, чем эту гниду травить.
|
|
| |
Мамедов | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:59 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Что - то не поспеваю за вами. Опять мое сообщение со строчкой Толика выше оказалось. Кусей, Да, весна в тех краях красивая, и осень длинная, золотая и теплая. Жаль не Союз - уже не съездить. chvvaul-81,Про жука -хохма. Сквозь слезы.
Взлетаем!
|
|
| |
зах | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:21 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Да-а-а .....уж! куда я попал со своим, но всё же пробую: Она ушла. Не стало лучше. Не стало хуже. Пустота. А мне оставила получку И фото рыжего кота. Пылятся под диваном тапки, Запнутые её ногою. И кот не ловит мягкой лапкой Весёлый лучик на обоях Пылинки пляшут на паркете, На кухне не помыты ложки, Шумят за стенкою соседи, Гудят машины за окошком. Сижу, ломаю спички в кучку, А мысли в голове витают - Хотя на месте вся получка, Чего ж тогда мне не хватает? Я в переулке незнакомом Вдруг встретил рыжего кота. Она ушла. И гулким громом Вошла в квартиру пустота 10.03.010.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:21 | Сообщение # 155 |
Admin
| Да все нормально, Игорь!
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:49 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Господа офицеры. Потомки поручика Ржевского.....
|
|
| |
Десин | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:33 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (chvvaul-81) Заметили, что все, кто связан с Казахстаном необычайно талантливы? Вась я три года подрят в еврейской автономной стройотрядил( тож дома строил и школу). Нихрена не привилось!?
|
|
| |
Мамедов | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:23 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Quote (chvvaul-81) Да все нормально, Игорь! Причем абсолютно нормально. Sohatiy,Как знать, как знать, батенька. Мы ведь тебя еще на параплане не видели да и по другим направлениям информацией не владеем.
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:43 | Сообщение # 159 |
Admin
| Quote (Sohatiy) стройотрядил... не привилось Как не привилось? А ЛИЧНЫЙ сварочный аппаратик?
|
|
| |
Кусей | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:00 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Ключевое слово - еврейской шютка.
Desent
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 161 |
Admin
| Так и я о ней же
|
|
| |
Десин | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:09 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Quote (chvvaul-81) Как не привилось? Эт пахота. Я в плане маленький гешефт!?
|
|
| |
Мамедов | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:22 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (Стас) Потомки поручика Ржевского..... Да, уж. Пришел стихоплет -потомок поручика Ржевского, и тут такое началось!: пьют, курят, воробьев с насеста гоняют, девку в унитаз прыгать заставили, в умывальник гадят. Дебош продолжается: В Чернигове, когда пошла волна сокращений, началась эпопея с переводами летного состава в Ахтырку, куда ехать,естественно желающих было мало. По этому поводу Унитаз Как дерьмо с белоснежным очком Я в такой же гармонии с миром, Вот пристроился скраю, бочком, А теченья проносятся мимо. Унитаз прохлаждает бока, Я с опаской взираю на дырку: -Полежу, повоняю пока, А глядишь, и не смоют в Ахтырку. 2003
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:32 | Сообщение # 164 |
Admin
| Quote (Стас) Не мог себе представить, что такую прозу жизни можно описать такими прекрасными стихами!
|
|
| |
Десин | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:35 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Quote (Мамедов) А глядишь, и не смоют в Ахтырку В 93ем наверное, переучивали Купянский полк с Геной Ясинским.Видел Ахтырку из далека правда, действительно вся в речушках и лесах.
|
|
| |