Творчество Гены Мамедова
| |
Мамедов | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:31 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (chvvaul-81) Quote (Стас) Не мог себе представить, что такую прозу жизни можно описать такими прекрасными стихами! Да уж, прекрасными , одни слова чего стоят: дерьмо, очко, унитаз, дырка, повоняю Некоторы несознательные элементы называют это стихами
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:44 | Сообщение # 167 |
Admin
| Я ж не своими руками это сказал! Ну и как всегда - молоток! Гена, даже если кто-то будет тебя пытаться "щемить" - ты ж знаешь, я с тобой!
|
|
| |
Мамедов | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:27 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Спасибо, Василий! *** Не верьте доморощенным поэтам! Их вИрши зачастую - полный хлам, Не доверяйте рифмам и куплетам. Судите по поступкам и делам. Пашу, как вол и редко отдыхаю, И лишь одной дарю букеты роз, А судя по стихам - не просыхаю, Гуляю, и дымлю, как паровоз. Что пОшло, что возвышенно - решайте, Я просто всех хотел развеселить И с вами потому на этом сайте, Что нас нельзя от неба отделить. 12.03.10
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:36 | Сообщение # 169 |
Admin
| А вот это можно и девизом жизни избрать. Честно!
|
|
| |
зах | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:37 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Сергей Сорокин Москва "А это - стихи настоящие! И стоящие." Это - отзыв с сайта Барнаульского училища. Добавлено (14.03.2010, 09:37) --------------------------------------------- Наш "ответ Чемберлену" : Хоть - стОящим, а хоть стоЯщим во фрунте, словно офицер в строю, ты можешь быть. Но только - не лежащим - непросыхающим. И не молящим о милости, что нищим подают.
Сообщение отредактировал зах - Воскресенье, 14.03.2010, 09:33 |
|
| |
Мамедов | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:37 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Есть во фрунт!
Взлетаем!
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:14 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот! Ещё немного и совсем Гена ненормативную лексику перестанет применять! Но без них то как замечательно получается! Сердцем сказано! Но ты меня не слушай. Ребята знают ещё с курсантских времён, что я не любил нецензурные выражения и скатывание к пошлятине. Поэтому и удивился, что это может послужить настоящему поэту прекрасным материалом для живописного образа в стихах. Но бесталанным мастерам этот материал лучше не трогать вовсе. А если тронут, то будет плохо пахнуть.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:30 | Сообщение # 173 |
Admin
| Quote (Стас) Но ты меня не слушай. Гена, это руководство к действию по поводу всего, что сейчас сказал Стас
|
|
| |
Немчиков | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:20 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Гена, слушай всех. А поступай так, как Муза повелит. Что до Стаса, то, что тут скажешь. Сказал 40 лет назад поэт : "Таких в Америку бы, в президенты" . Вот, была у вас, громадяне, недавняя оказия - не подсуетились. Да и Стас говорит, что, ему милее бир туган Казахстан с зимне-летними перепадами температур в 100 градусов.
|
|
| |
Мамедов | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:59 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Немчиков,
Взлетаем!
|
|
| |
Стас | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:35 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Коля, ты кладезь информации! Слава Аллаху, морозы отступили. Звонил в Чимкент. У них вчера было +28. А у нас вторую неделю свирепствуют бураны. Каждый выезд - полный экстрим! Это когда пробьют трассу. Но вот уже второй день она мёртвая и мы отрезаны от мира. Прогноз такой почти до конца месяца. Говорил с пчеловодом алтайским с востока республики. Там вообще конец света! В некоторых районах выпала шестилетняя норма снега! Лёд на реках толщиною до полутора метров, а значит при обильном таянии не избежать заторов и наводнений. МЧС стягивает туда все силы. Ну а мы будем выгребать сами. Так шо ты прав! Не надо нам ихних торнадо. Своего экстрима выше крыши. Своих забот и радостей - тоже! Упс, это не по теме! Но ладно. Может Гене пригодится как материал для ассоциаций.
|
|
| |
Мамедов | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:48 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Стас снега тают, скоро большая вода, рыба нерестится выйдет из русел, останется в затоках и озерах, а в наших краях говорят, что быть военным в отставке и не рыбачить - признак дурного тона. Поэтому, про рыб: "на то и щука в реке, чтобы карась не дремал". (поговорка) критическая масса Широкий лоб, огромные глазищи, Не чешуя, а панцырь из монет,- По водоему рыщет карасище, Ему в подводных битвах равных нет. Задиристый, он вечно ищет драки. В придонной закоряженной тиши Дрожит плотва и цепенеют раки, Когда он раздвигает камыши. В глубоких шрамах жаберные крышки (Он делать пирсинг плавал к рыбакам), В губах - крючки, на плавниках - мормышки, Грузила с поводками по бокам. Он хавал ил и каши съел немало, Им неспроста пугают окуньков. Карась в реке,-чтоб щука не дремала, Не то уплыть рискует без клыков. 03.10
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:59 | Сообщение # 178 |
Admin
| Давай дневник, 5!
|
|
| |
зах | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:18 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (Мамедов) Не чешуя, а панцырь из монет,- По водоему рыщет карасище, Уф-ф-ф-ф! Я не поспеваю. Монетами на панцире бряцАя, Распугивая пирсингом ершей, Огромный карасище проплывает В законном щучьем царстве камышей. О щуке знает он не понаслышке, И обстановку видит наперёд - В глубоких шрамах жаберные крышки Не раз ей обдирали рот! Увешан чешуёй златых монет Карась явил своё свиное рыло: Он щуке предложил минет, Она его не удовлетворила. В тиши коряг теперь дрожит плотва, В консервных банках цепенеют раки. По водоёму шастает братва - Задиристые караси – маньяки. Я хоть пилот, но - не рыбак. О тож! С Маэстро–рыбаком соперничать не стану. Его карась особенно хорош С хрустящей корочкой. А мой-то – под сметаной!
Сообщение отредактировал зах - Четверг, 25.03.2010, 17:26 |
|
| |
Золотов | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:22 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Гена, не отвлекайся уже на рыбалку. Понятно, конечно, что эту тему не исчерпаешь, но может вернёмся к основам? Я имею ввиду что-то вроде: Небо - Женщина - Самолёт. ( Хотя, может и стоит как-то перетасовать эту последовательность ?) Опять же: попробуй женщину заставить читать писанину на нашем сайте ... Короче, Геннадий, разбирайся сам, а то я чегой-то запутался ...
Сообщение отредактировал Золотов - Понедельник, 26.04.2010, 12:53 |
|
| |
|