Творчество Гены Мамедова
| |
Мамедов | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:17 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мы - лепестки из одного цветка. Мы бурей сорваны. Бессмысленно жестоко Она бросает нас под облака. И мы летим не в силах оглянуться, Не в силах даже голоса подать, Но если никогда нам не сомкнуться Опять в цветке, скажи, зачем летать? Как тягостен полет - полет разлуки,- В нем ты и я слабее мотыльков. И не избавит нас от этой муки Ни бег минут, ни долгий путь веков.
Взлетаем!
|
|
| |
Золотов | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| О тож ...
|
|
| |
Мамедов | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:54 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Золотов) может вернёмся к основам? Я имею ввиду что-то вроде: Небо - Женщина - Самолёт. и еще о настояшей любви и к небу тоже. Мурка Как-то после дела Зрелищ захотелось Мы зашли на шоу в Ля Бурже. Там сидела Мурка В кожаной тужурке Из кармана виден был планшет. Вышла наша Мурка Замуж за придурка Он ее свозил на пилотаж, И с тех пор все скачки, Кабаки и тачки Мурка променяла на форсаж. припев: -Мурка, ты мой муреночек. Мурка, ты мой котеночек. Мурка летала в Климово, Забудь любимого. Муж какой -то файтер, Видно, смелый фраер Прыгал с катапультою и без, Плавал в керосине И на Украине Заслужил потрепанный комбез. (припев) Мы разволновались С горя поднабрались И полезли пьяные в такси, А над нами Мурка В паре с тем придурком Убирают, сволочи, шасси.
Взлетаем!
|
|
| |
Стас | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Сильно! Мужской слог!
|
|
| |
Немчиков | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:16 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Геннадий, "Мурка" исполнена как это всегда у тебя складывается: виртуозно элегантно, смыслом и действием наполненно, так что если заглянет сюда какая-нибудь дама, встретится с твоей "Муркой", то выбраться из форумных пространств уже не сможет, плененная навсегда . Я же (мысленно получив «добро» у Феодосьевича) дерзко обращаюсь с предложением прямо к тебе и обращаю твое внимание на то, что внимание всего человечества обращено к вулкану с перспективным для стихосложения именем Эйяфьятлайокудль. Интересная тема для стихов: полеты и не полеты самолетов в зоне продуктов жизнедеятельности этого разгорячившегося ледника. Гена, оказывается, простая исландская девушка Элизагейрсдоттирньюман уже сочинила песню о вулкане Эйяфьятлайокудль. В этой песне поется о том счастье, которое выпадает всем планеристам, которые попадают в теплые восходящие потоки, которые выпадают из жерла Эйяфьятлайокудль, как слова любви из уст самой Элизагейрсдоттирньюман. Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=tEEXY6HrQ6Y все эти методические рекомендации по написанию песни и приведены.
Сообщение отредактировал Немчиков - Понедельник, 26.04.2010, 22:54 |
|
| |
Золотов | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:19 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Ещё и отсюда можно что-то применить: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
smbatovich | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:53 | Сообщение # 187 |
Курсант
| Феодосич, пока читал про Исландскую девушку, чуть язык не сломал.
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:16 | Сообщение # 188 |
Admin
| Quote (smbatovich) Феодосич, пока читал про Исландскую девушку, чуть язык не сломал Эдик, зачем же ты в слух-то читал? Вот незадача... Так можно не только язык... Мне кажется и исландцы не все буквы выговаривают ибо не получится
|
|
| |
Мамедов | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:22 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Quote (Золотов) ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. "-Я в весеннем лесу пил березовый сок" ( из песни) Привет!* Меня зовут Гадвмундир-Сольвент Сижувсорттир, а моего приятеля Гудрон Безтрусоон Гадмудззвон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаризруккутюр поехать в Мордальсридикюль, Снайперсйелтюль, потом через Харчнафьорддур в Бронхопневмония и Караулькартофельфритюр, мимо Хавалминдальсруккабанюр и Васнайеббютль, потом в Тугнафаллосёшкинкот, ВСтиксхтохавалмухомор, Носкиустадур, Паскудфьорддур, Агдеябосс, Кёрлингфигляр и Мордальстойпуль. Но мой друг застрял в аэропорту и не смог вовремя прилететь ко мне. Вот что он рассказал: -Я два дня в Дьюти Фри пил березовый сок, На сидении рядом с бомжом ночевал. Ноутбук потерял, чемодан не сберег Мне диспетчер домой улететь не давал. Там снимали сюжет. Восемнадцатый дубль. Закаленный филолог уперся в тупик: -Ейневкайфлаймабутль, Эйяфьйатлайокудль! Он,наверное, скоро сломает язык. Мне поведала тайну цыганка за рубль Про вулкан и про пепел с родимой земли: -Тихо спит в облаках Эйяфьйатлайокудль, Это наши туристы костер развели. Я пошел в Дьюти Фри, взял березовый сок (из опилок напиток я так называл). Горячее, чем лава я сделал глоток, А потом налегке пошагал на вокзал. Краткий словарик : Фьорд, фиорд- длинный морской пролив Мордаль-часть слова,обозначающая лицо Гадвмундир- используется обычно как приставка к имени и относится к уважаемому представителю силовых структур. Сижувсорттир- фамилия. Обычно отражает род занятий или привычек предков. Сейдаризруккутюр- населенный пункт,построенный на средсва французского муниципалитета и переданный в дар жителям. Мордальсридикюль- лица жителей этого н. п. формой и размерами напоминают упомянутый женский аксессуар. Снайперсйелтюль- по преданию киллер, занимая позицию у окна, повесил на занавеске фото жертвы и, будучи раскрытым и подстреленным не смог снять фотографию и, в целях сохранения тайны операции, был вынужден, лежа на полу, съесть вещдок вместе с тюлью, начиная от ее нижнего края. Харчнафьорддур- Через данный н.п. возили провиант к заливу беловолосых женщин. Караулькартофельфритюр- Н.П. с заведением фастфуда, под окнами которого мальчишки караулят, чтобы стащить картошку фри. Хавалминдальсруккабанюр- здесь проживал легендарный житель, которого угощали миндалем русские братки. Васнайеббютль- велика вероятность обмана туристов. Тугнафаллосёшкинкот- в этой деревне некий Йошка имел кота, который был туговат на ухо. ВСтиксхтохавалмухомор- здесь вам предложат отличную снедь и путешествие по легендарной реке. Носкиустадур- интеллектуалки этой деревни числом сто человек, в отличие от других женщин, носили носки. Паскудфьорддур-неприветливый залив с русалками. Агдеябосс- в данной точке нелишне осведомиться у шефа о своем местонахождении Кёрлингфигляр- тут проживают гуляки и любители кёрлинга(крепкий напиток из местного сырья) Мордальстойпуль- обветренные суровые лица жителей этой деревни могут останавливать пули, правда, только на излете.
Взлетаем!
|
|
| |
Татаренко | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:34 | Сообщение # 190 |
Admin
| Один заказал, другой написАл. Причем, некотрые слова кроме написАвшего может выговорить только заказавший. Междусобойчик. А как классно!
|
|
| |
Кусей | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:17 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Ладно прикалываться.Красивый поэтический язык. Ну не повезло исландским товарисчам, они и так как на вулкане живут. А вы представляете каким трудным им кажется русский язык(или мова)? (Или наоборот- ну о-о-чень простым)!
Desent
|
|
| |
Золотов | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:51 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Если исландская девушка с шикарным именем Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир с какого-то перепугу попадёт на этот сайт, прочтёт этот раздел - проблем будет - хрен разгребёшь. Она же точно бросит своего хахаля Дагура Бергторусона Гудмундссона, и явиться в Чернигов с единственной целью - закадрить нашего Геннадия. (Есть информация, что противостоять исландским девушкам практически нереаально). А сдавать Гену, я так мыслю, нельзя. Ну на самый крайний случай, надо хотя бы солидный откат с Исландии слупить
|
|
| |
Татаренко | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:08 | Сообщение # 193 |
Admin
| Они и так уже посыпают голову пеплом...
|
|
| |
Золотов | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:27 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Посыпают, конечно, как тут поспоришь С другой стороны в тех краях это дело привычное. А вдруг, они просто шифруются А когда наступит неизбежный всеобщий расслабон - загнут Европу в позу Ромберга и "здрасьте, я ваша тётя с ведром ..."
|
|
| |
Кусей | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:33 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Вряд ли они шифруются.Когда по пояс засыплет - они к нам в Сибирь попросятся, там щас тепло, будут китайцам помогать картошку нитратную выращивать.
Desent
|
|
| |
|