|
Творчество И.М.Захарова
| |
| Стас | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:41 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хорошо зажигаете! Художественно и аппетитно! Хотелось бы к вам ...со своим салатиком. Ограничиваю себя в потреблении сала. Берегу талию. Мне по званию не положено иметь большой размер портупеи. Друг едет с города. Вечером снежок закончился. Теперь вся обстановка прописана как на чистом листе! Встанем на лыжи махнём в степь! Я знаю где отлёживаеся пара-тройка хитрющих зайцев. Никак не могу их пострить! А 15-го уже сезон охоты надо закрывать. Растрясём свои чресла! Если добудем пару экологически чистых деликатесов, то протушенные с капусткою , да под шотландский охотничий виски - "буде то, шо треба"! Понимаю, что не патриотично, но ..... разнообразия ради и сугреву для!
|
| |
| |
| зах | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:33 | Сообщение # 287 |
Полковник
| <Вот я чокаюсь с Захом, Выпиваю и ем.> Дотянулся бы рукой - Нельзя, нельзя Гамарджоба, дорогой - Нельзя, нельзя Всё, что налито мне в стакан - Горит огнём И все мысли славянских стран - О нём, о нём! Не хочу, чтобы это был сон А действительность - перетерплю Я - варю самогон, я - хочу самогон Очень жаль, но я его... люблю Я - варю самогон, я - хочу самогон Очень жаль, но я его... люблю P.S. Доброй охоты, Каа !!! Добавлено (11.02.2011, 17:33) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/pka-51/_myvideo/32.html - вот так наши хлопцы летают на Ан-12!!!
Сообщение отредактировал зах - Воскресенье, 06.02.2011, 07:39 |
| |
| |
| зах | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:18 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Шестого февраля этого года, в воскресенье, двое мужичков, по всей вероятности - друзей, решили разжиться старым металлом, сдать его в приёмный пункт, а на вырученные деньги.... как всегда! Прихватили с собой нехитрый инструмент - кувалду, старенькую ножовку по металлу, самогоночку, налитую в порожнюю бутылку от вина, и подались в заброшенную промзону на добычу. Начали, как водится, с бутылочки. Там потом мы её и обнаружили, пустую Потом один пошёл на рекогносцировку, а второй бухнул кувалдой по ближайшей, торчащей из стены, железяке. Стена, недолго думая, рухнула четырьмя своими этажами мужичку на голову. Понятно, что, после такого воздействия, шансов у головы остаться целой не осталось, что в последствии и подтвердилось. Наружу торчали только ботинки, заметно облегчая нам задачу по поиску тела. Но, несмотря на этот фактор, в узком, ограниченном с обеих сторон, пространстве, мы провозились с разбором завала аж восемь часов, до полуночи. Видно, что у этого мужичка тоже Аннушка разлила масло сегодня.
|
| |
| |
| butes | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:05 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (зах) Наточил коньки. салазки Ёлку из лесу принёс» Quote (Стас) снег не хрустит под ногами, а взвизгивает Quote (colonel) така й траектория... Quote (Стас) над соседской крышею Навеяло, правда без рифмы... Пошел я на баз Поработать немного Салазки вточить Проверить коньки Мороз аж за сорок Хрустит что-то снизу Понять не могу Толи хруст, толи визг Желая согреться Танцую семь сорок А снизу нет хруста Просто громко скрипит Вдруг сзади подсветка Ну думаю - ...опа Летит видно что-то Ну прямо визжит Наверно жар-птица Подумал с просонья Чреслами потряс И как будто воскрес В восторге качаюсь Кричу домочадцам Чтоб фотки снимали Всем покажу Семен, наш фотограф Потом рассказал мне Что то и не птица И даже не жар Ракета летела "Нызэнько-нызэнько" И крылья имела И все три пера А я уж подумал Что кнур разлетался У Петьки соседа Бедовый кабан То в зону слетает То просто по кругу А на глиссаде визжит Хулиган! Така й траекторья У этой скотины Чуть нэ слякав мене Шоб ему грэць Дальше пошел Полной грудью вздохнул Ну чего не видал я За долгую жизнь! 
БСИ
|
| |
| |
| Татаренко | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:15 | Сообщение # 290 |
Admin
|
|
| |
| |
| mgm1958 | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:10 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Долго въезжал в тему...!!!
|
| |
| |
| Роднищев | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:13 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| вообще зае...сь!!!
|
| |
| |
| Стас | Дата: Суббота, 05.03.2011, 03:19 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Что с человеком война сделала! Стихами заговорил! Серёжа, рифма - дело десятое. Главное - самую суть зацепил и охватил все поднятые вопросы. Чувствуется опыт замполита! А талантик то зарыт был! Это проба пера, или в арсенале уже что-то есть и можно открыть тему творчества для тебя?
|
| |
| |
| зах | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:59 | Сообщение # 294 |
Полковник
| С Праздником! С утра не знаешь, чем заняться Нет сил валяться - надо просыпаться! Как хорошо, что есть глаза на полке Их надо взять, продрать, да всё без толку! Откроешь - не дай бог, увидишь"красоту" (Задумаешься - ту? Или - не ту?) Сначала будешь восхищаться Потом - ценить. Потом - влюбляться. Потом захочешь разлюбить Потом - опять глаза закрыть! (экспромт)
|
| |
| |
| butes | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:01 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Стас) можно открыть тему творчества для тебя Стас, Боже упаси! Какое творчество? Так, иногда начитаюсь и начинаются схватки... Ну а про замполитов ты видать с горяча, схватывать суть - это от истребителя, а там подтянул, кольцо на крест и огонь! не экспромт, втихаря задуманное (вредничаю) Я иду по россе Босы ноги мочу Я такой же... Через годы... Я иду по снегу Сапогами хрустю И чего я ходю Ни... не поймю
БСИ
Сообщение отредактировал butes - Суббота, 05.03.2011, 13:00 |
| |
| |
| зах | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:36 | Сообщение # 296 |
Полковник
| Сегодня в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК), полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС) ,отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ), и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!" Если оставить частицу памяти о милиции, то получаем - поллюционер. Да-а-а! На такие переименования никаких денег не жалко! Добавлено (05.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- Я иду по снегу Сапогами хрустю И чего я ходю Ни... не поймю ____________________ я по снегу побеглЮ сапогами похруплЮ ну а если засоплЮ хиба, водочки куплЮ (шкодная поэзия) Добавлено (06.03.2011, 04:36) --------------------------------------------- Мой добрый старый самолёт Стоит под дождиком тихонько И шепчет мокрая бетонка – Ну что, старик, пора в полёт! И пусть в окошко КДП Тот дождь стучит, не умолкая Снимай чехлы, ведь ты же знаешь Что твой пилот пришёл к тебе Он по привычке обойдёт Тебя от носа и до киля И запоёт – «..стальные руки-крылья!» И - «…уйдём в межпланетный полёт!» К дюралю старому прижмёт Свои знакомые ладони И что-то давнее напомнит И что-то на ухо шепнёт И добрый старый самолёт Вдруг шевельнёт валы турбины И дрогнет сердце у мужчины Дождинка по щеке сползёт Мой добрый старый самолёт Вдруг шевельнёт валы турбины И дрогнет сердце у мужчины Дождинка по щеке сползёт
Сообщение отредактировал зах - Пятница, 11.03.2011, 01:42 |
| |
| |
| butes | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:27 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
|
БСИ
|
| |
| |
| Роднищев | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:47 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Цитирую Пашу Сурмача: "Когда летал я на У-2 Я мог и раз, я мог и два. Теперь, друзья, на Су летаю. Поссу на снег - а он не тает".
|
| |
| |
| зах | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:02 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Пожалуй, тут не Пашу надо цитировать даже, а Валерия Палыча.... Когда он воплощал мечты Ходил пописать за хвосты Теперь на снег вообще не ссыт - Схватить боится ....простатит
Сообщение отредактировал зах - Понедельник, 07.03.2011, 04:26 |
| |
| |
| Татаренко | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:57 | Сообщение # 300 |
Admin
| Quote (butes) Через годы... Еще чуть-чуть лет. Снега вокруг, мороз трещит! Ведь был уверен, что стоИт! А нет.. Задуб! Как плеть висит… И ссыт, ссыт, ссыт… (Всякое совпадение имен, отчеств и ситуаций - случайность). 
|
| |
| |
|